Вот и всё, собственно.
Попробовать побриться начисто я уже почти решила. Но хочется, чтобы брил человек, который точно доставит мне удовольствие и сам его получит, у которого тоже такой фетиш. Поэтому все может (и почти наверняка) закончиться сексом, а между нами - это вроде как не очень правильно. С учетом того, что у него есть девушка и мы неблизкие, но родственники. Вот моя дилемма...
Вы оба хотите тебя побрить. вы оба хотите чтобы случился секс. вам больше 18. в чем проблема? детей делать не обязательно и подругу его посвящать в весь процесс стрижки тоже. если из всех мужчин во время стрижки ты хочешь отдаться именно ему сделай это. и пусть он старается за всех парней кто только мечтает сотворить с тобой такое))))
я только бабку после смерти деда стриг коротко машинкой и немного сзади ей брил. и еще племянницу иногда кантую. тут реально есть те кому привлекательная для вас женщина дала хоть прядь на своей голове снять под корень?
Тайно читаю ваш форум о стрижках наголо и вдохновляюсь. Слежу за сообщениями участников как за близкими людьми. Кто может, пишите почаще и побольше. Для меня это очень важно.Спасибо.
я только бабку после смерти деда стриг коротко машинкой и немного сзади ей брил. и еще племянницу иногда кантую. тут реально есть те кому привлекательная для вас женщина дала хоть прядь на своей голове снять под корень?
Что значит племянницу кантуешь? И вообще прикольный у тебя опыт стрижек. Интересно, как бабушка и племянница стали твоими клиентами. 😄
Лия, Лолита, Ксения, Лиза, девочки, спасибо вам за поддержку и все мотивирующие сообщения! И конечно же, Артему :)))
Да, я бы очень хотела попробовать стать лысенькой. Просто с ума схожу от мысли, что меня медленно и аккуратно бреют. Мечтаю, чтобы начисто меня побрил даже не мастер, а троюродный брат, который точно доставит мне море удовольствия и сам будет на 7 небе от счастья.
Это он мне первый раз нежнейшим образом выбрил высоко затылок, а потом уже в парикмахерской мне убирали длину под микро-каре, когда затылок был зачищен по верху ушей. Я рассказывала.
Но между нами было такое бешеное притяжение во время прошлой стрижки, что мне страшно, что будет сейчас... боюсь не устоять, боюсь, что все закончится уже не объятиями и поцелуями, а полноценным сексом... пусть с не самым близким, но все-таки родственником, у которого еще и девушка есть...
Понимаю, что хочу этого и все время думаю об этом, но не знаю, как быть.
Алина, мне кажется, вы уже все решили и просто хотите, чтобы мы вас поддержали. Если так, то мир не перевернется, даже если у вас с родственником случится не только стрижка. Для вашего душевного и телесного здоровья вам необходимо, чтобы вас побрил и успокоил брат. Вот и отнеситесь к этому как медицинской необходимости, доверьтесь вашему ощущению, а там смотрите по ситуации. 😉
Так !!! Что опять началось? Нука ФУ!!!!
Все в ошейники!
У нас тут милое общение … и вообще мы Алину бреем … а вы тут развели *** всякую
ошейник - это секси, я с радостью)) но пусть Сережа Коньков свою почту оставит. А то говорить о себе ничего не хочет, у других тут почту требует и еще оскорбляет, что все показухой занимаются. Видимо считает здесь всех за идиоток
Все в ошейники!
Лиза, спасибо вам, что вы всем форумом меня тут "бреете". Я в общем-то решилась! Осталось только организовать. У меня будет повод съездить в середине сентября к троюродному брату за город. Надеюсь, там все и случится. Предвкушаю теперь этот момент, все время об этом думаю.
А пока этот в четверг снова традиционно подбрила затылочек, виски и челку. Так я себе нравлюсь с этой стрижкой, безумно жалко сбривать... Но зуделка не отпускает и просит большего... Так что, наверное, последний раз меня стригли, когда еще есть что стричь... перед стрижкой наголо...
Больше до обривания стричься не буду. Пусть затылочек отрастет немного, чтобы брату было, что сбривать не только на макушке... В общем, и хочется, и страшно. И еще страшно заводит мысль о том, что с ним будет, когда после машинки попрошу его мне все под бритвочку обработать. :)
Ох... :)
Алиночка, здравствуйте!) Очень давно не был тут на форуме, очень давно не общался с Вами, очень многое упустил.... Пишу уже с другого аккаунта, но, думаю, Вы поймете, кто пишет)
Насчёт моей ситуации вкратце: всё плохо, даже хуже, чем было. Девушка решила отпускать волосы из каре в длинные, ей так больше нравится, а с короткими какой-то блок, ступор, комплексы. Насчёт подбривания затылка кое-как уговариваю, но уже не с таким напором, как раньше. Возможно, это лучше, чем грубые высказывания, упрёки и подобное.. Височки она тоже не обновляла, но, опять же, возможно когда-нибудь...
Вы, в свою очередь, как я понял очень преобразились и даже представить боюсь насколько Вам идёт Ваш новый образ)
Так и хочется взять машинку, снять с неё насадку и провести прямо по центру Ваших оставшихся волос, чтобы получить нереальное наслаждение с обеих сторон и поцеловать Вас прям в свежевыбритый кусочек)
Кстати, может Вам стоит купить свою машинку для стрижки, чтобы ускорить процесс? Уж не знаю, меня даже наличие машинки возбуждает, ну я рассказывал, что практикую иногда стрижку самого себя. Может и Вам стоит потихоньку уходить от принципов, связанных с волосами и постепенно стричься самой? А потом, когда уже нечего будет исправлять, можно и попросить кого-нибудь)
Ну или хотя бы таким образом поддерживать короткое состояние волосиков, я думаю позывы будут довольно частыми, условно прийти с работы, зайти в ванную, взять машинку и начать творить, но для начала по чуть-чуть. И главное не сбрить всё полностью))
Милый Техник, как я рада, что вы тут иногда бываете! Мне было так хорошо с вами общаться, я так вас ждала, так ждала, что в итоге пропустила ваше возвращение!... Думала, вы уже никогда не напишете....
Часто думаю о том, что если бы затылочек и височки все это время мне подбривали вы... как жаль, что с законной девушкой у вас так ничего и не вышло...
Я очень по вам тут скучала. Пишите иногда, если можете.
Все в ошейники!
а если серьезно, позвольте вам объяснить, чтобы больше не возвращаться к этому. Лучше не отвечайте мне, не будем диалог продолжать, чтоб ветку не захламлять
тут обсуждается штука очень личная и чувствительная, я в теме, потому что мне очень много довелось тут в свое время отписываться, еще скорее всего задолго до того как большинство из вас пришло. И естественно этим стремятся воспользоваться всякие фрики, сталкеры и извращенцы
вот со временем мне это надоело очень. И я по крайней мере стараюсь как то избавить вас или предупредить хотя бы от тех, про кого я уже знаю.
иначе вы бы сейчас мило общались с педофилом Кузей, Елена Иванова слала бы кому нибудь из вас на почту чужие голые фотки, Игорек каждый день писал бы на почту и не по разу -вы очень хороший человек, прическа классная у вас-. Но их сдуло как видите
и если их на место не ставить, они так и будут. Многие из них тут годами висели. и мне бы очень не хотелось, чтобы кто то из вас по неосторожности или доверчивости в реале на кого-то из них в итоге напоролся.
Я понимаю, перепалки раздражать могут, но сами видите, на нормальных я не нападаю.
уборщиц не любят, но в грязь вляпаться потом не любят еще больше. Благодарность за предупреждение мне ткт только один раз довелось получить. ну не привыкать.
всё, общайтесь спокойно дальше)))
Лиза, спасибо вам, что вы всем форумом меня тут "бреете". Я в общем-то решилась! Осталось только организовать. У меня будет повод съездить в середине сентября к троюродному брату за город. Надеюсь, там все и случится. Предвкушаю теперь этот момент, все время об этом думаю.
А пока этот в четверг снова традиционно подбрила затылочек, виски и челку. Так я себе нравлюсь с этой стрижкой, безумно жалко сбривать... Но зуделка не отпускает и просит большего... Так что, наверное, последний раз меня стригли, когда еще есть что стричь... перед стрижкой наголо...
Больше до обривания стричься не буду. Пусть затылочек отрастет немного, чтобы брату было, что сбривать не только на макушке... В общем, и хочется, и страшно. И еще страшно заводит мысль о том, что с ним будет, когда после машинки попрошу его мне все под бритвочку обработать. :)
Алина! Брат столько-то троюродный не помеха! Так что пусть бреет Вас до блеска! И если хочется Вам секса-пусть будет! Главное с прещервативом. Ничего страшного в этом нет. И левушка его пусть об этом не знает. Секс в этом деле-пррсто кайф@
Мы все ждем вашу гладенькую головку,всем форумом!
ошейник - это секси, я с радостью)) но пусть Сережа Коньков свою почту оставит. А то говорить о себе ничего не хочет, у других тут почту требует и еще оскорбляет, что все показухой занимаются. Видимо считает здесь всех за идиоток
В контакте напиши - сами почту не оставляете так в контакте можно написать
Алиночка, желаю вам поскорее ощутить это непередаваемое чувство высшей степени сексуальности - абсолютно гладкую и полностью лысую голову
Алина! Брат столько-то троюродный не помеха! Так что пусть бреет Вас до блеска! И если хочется Вам секса-пусть будет! Главное с прещервативом. Ничего страшного в этом нет. И левушка его пусть об этом не знает. Секс в этом деле-пррсто кайф@
Мы все ждем вашу гладенькую головку,всем форумом!
Ох, девочки... :) Лолита, Лиза... знали бы как я жду почувствовать свою головку голенькой!.. столько раз представляла, как меня плавно и медленно стригут, а потом бережно бреют. Я окончательно млею, и поддаюсь страсти.
Сегодня подбривала лоб под челкой, зашла бритвой туда, куда еще никогда не заходила. Понравилось. :)
И вообще я так зациклена сейчас на стрижке, что мне повсюду Вселенная подкидывает сюжеты на эту тему. Сегодня коллега, который давно в разводе, забрал после линейки дочку-первоклашку и привел на работу, а у девочки очаровательное коротенькое каре, как бы на ножке, но даже без ножки. Затылочек подстрижен под нолик на уровне ушек. Говорю ей, какая у тебя красивая прическа, где тебе такую сделали? А она отвечает: это мой папа!
Вот думаю, может, это знак, и мне к папе присмотреться?!... :)
Ох, девочки... :) Лолита, Лиза... знали бы как я жду почувствовать свою головку голенькой!.. столько раз представляла, как меня плавно и медленно стригут, а потом бережно бреют. Я окончательно млею, и поддаюсь страсти.
Сегодня подбривала лоб под челкой, зашла бритвой туда, куда еще никогда не заходила. Понравилось. :)
И вообще я так зациклена сейчас на стрижке, что мне повсюду Вселенная подкидывает сюжеты на эту тему. Сегодня коллега, который давно в разводе, забрал после линейки дочку-первоклашку и привел на работу, а у девочки очаровательное коротенькое каре, как бы на ножке, но даже без ножки. Затылочек подстрижен под нолик на уровне ушек. Говорю ей, какая у тебя красивая прическа, где тебе такую сделали? А она отвечает: это мой папа!
Ох,Алина! Это знак присмотреться к себе и к своей стрижке более короткой для себя! Мы всем форумом ждем Вашего преображения :3
Брейтесь насколько, чтоб Вам было нежалко. А если жалко,то в *** все салоны и все студии! Вы уникальны и совершенны!
Только у Вас,Алиночка,все власти ситуацией! И в этом Ваш долг не просто еаа аратора,а как наставника! Поэтому будьте отвественны!
Ох Алиночка! Это точно и явно знак! Скореее брейтесь! Сделайте свою головку гладенькой и голенькой! Как Вы и сами хотите! Уверена,Вам очень понравится, возможно, не сразу,но позже точно! 1000%! Ждем Ваше обривание))))
У меня начали расти волосы потихоньку,но голова продолжает быть гладкой в большинстве. Буду брить,пока полностью не начнут расти везде волосы равномерно.
Я пока бреюсь,пока не будет равномерности((((
А брат в курсе?
Лысая Алиночка! Мы все с нетерпением ждем твою гладкую головку!
Кстати о былых временах, раньше некоторые девушки здесь фотку загружали, общаться было попроще и поинтереснее. Чем у "гостей" цифры перебирать например...
А Кузя и остальная шобла вернутся, мне кажется, если уже не вернулись)) Их просто игнорить нужно, они тухнут.
Кстати о былых временах, раньше некоторые девушки здесь фотку загружали, общаться было попроще и поинтереснее. Чем у "гостей" цифры перебирать например...
А Кузя и остальная шобла вернутся, мне кажется, если уже не вернулись)) Их просто игнорить нужно, они тухнут.
как говорится, так думают многие - и ошибаются
это так не работает, иначе почему они по вашему годами тут своей фигней занимались? да и ладно бы занимались, я бы может тоже игнорила, но некоторые тут верить им начали. а Кузя тем что в другой ветке творил окончательно чашу переполнил, его бы по хорошему вычислить надо было и закрыть в реале.
насчет вернулись - неа, в явном виде не вернулись. вернутся - вы заметите, не по ним, так по мне))
как говорится, так думают многие - и ошибаются
это так не работает, иначе почему они по вашему годами тут своей фигней занимались? да и ладно бы занимались, я бы может тоже игнорила, но некоторые тут верить им начали. а Кузя тем что в другой ветке творил окончательно чашу переполнил, его бы по хорошему вычислить надо было и закрыть в реале.
насчет вернулись - неа, в явном виде не вернулись. вернутся - вы заметите, не по ним, так по мне))
Добрый день. Видно, что вы следите за всеми сообщениями и событиями на форуме, но почему не участвуете в беседах не про Кузю, а по теме бритья?
Я не видела, где он писал про секс с детьми или что-то, подпадающее под уголовный кодекс, но то что я читала его авторства на тему стрижек, местами было занятно. Интересный был персонаж. Жаль, если с криминально-аномальными наклонностями. Все-таки этому форуму не хватает таких активных и увлеченных короткими стрижками и бритьем мужчин, парней. Кузя эту нишу неплохо заполнял.
По сути, ведь никого и не осталось. Кто заглядывает - немногословные или придурки всякие - "дай почту", "дай телеграм". А Кузя был прям обриватель-психолог 😁
Евгений, а вы часто тут бываете? Или былого интереса к бритью у вас уже нет? Где этому форуму взять вменяемых собеседников-мужчин, любителей коротко стриженных и бритых женщин, не знаете? Вы тут почти вымерший вид 😁
Добрый день. Видно, что вы следите за всеми сообщениями и событиями на форуме, но почему не участвуете в беседах не про Кузю, а по теме бритья?
Я не видела, где он писал про секс с детьми или что-то, подпадающее под уголовный кодекс, но то что я читала его авторства на тему стрижек, местами было занятно. Интересный был персонаж. Жаль, если с криминально-аномальными наклонностями. Все-таки этому форуму не хватает таких активных и увлеченных короткими стрижками и бритьем мужчин, парней. Кузя эту нишу неплохо заполнял.
По сути, ведь никого и не осталось. Кто заглядывает - немногословные или придурки всякие - "дай почту", "дай телеграм". А Кузя был прям обриватель-психолог 😁
добрый день. активно участвовала раньше, сейчас отпала в этом эмоциональная потребность. Да и честно говоря, не в большом восторге от того что сейчас на форуме происходит. но это уже мои проблемы и ни к кому кто по теме без глупостей высказывается претензий не имею))
однако я в теме, вот и стараюсь оградить насколько могу от идиотов.
про Кузю - там где его прогоняла, специально ссылки на ветки оставляла, где он все это писал. другой вопрос, что может читать не очень хочется такое.
Что он по теме говорил - нет, ничего хорошего не говорил. врал, сочинял, говорил глупости, что всю округу 50 человек побрил. творчески перерабатывал то, что остальные говорили. В духе -а вот я тоже-
добрый день. активно участвовала раньше, сейчас отпала в этом эмоциональная потребность. Да и честно говоря, не в большом восторге от того что сейчас на форуме происходит. но это уже мои проблемы и ни к кому кто по теме без глупостей высказывается претензий не имею))
однако я в теме, вот и стараюсь оградить насколько могу от идиотов.
про Кузю - там где его прогоняла, специально ссылки на ветки оставляла, где он все это писал. другой вопрос, что может читать не очень хочется такое.
Что он по теме говорил - нет, ничего хорошего не говорил. врал, сочинял, говорил глупости, что всю округу 50 человек побрил. творчески перерабатывал то, что остальные говорили. В духе -а вот я тоже-
Я видела ссылки, но по ним уже все удалено. Ну да бог с ним, с Кузей. 🤪 Жаль, конечно, что на форуме сейчас нет былого движа и той атмосферы, но, видимо, такой период сейчас.