Вот и всё, собственно.
Мне нравятся лысые мужчины, так что я - за!
подожди весны хоть))) замерзнешь))))))))))))
Хенде хох,в чем проблема? Горшок Вам в руки...Нда,а мне бритва, наверное. Ну а если серьезно. Надоело все Креативчика хочется. Вот, думаю, побреюсь налысо. Просто мнения ваши интересны. Часто встречаются вам на улице лысые девушки? и какие чувства вызывают?Да, стати, я дэушка.
Автор, я тоже хочу. Давай на пару вместе?
Валяй, раз хочется)))
ну как то зимой наверно не стоит принимать такого решения, дождитесь потепления)
Я брилась на лысо в сентябре (я девушка), мне, кстати, очень шло,а так - ничего особенного. Только саму себя было брить долго, волосы до лопаток были. А вы побрейтесь, хотя это не креативчик, а так - гоп стайл)
11, а сколько тебе лет?
я два раза брилась наголо. в 19 и после косичек, в 27)). незабываемые ощущения - голову под кран на вокзале))))) КАЙФ. но к лету лучше.
важно чтобы череп был хороший, тогда будете неотразимы
Ну да, а хорош ли череп не узнаешь, пока не побреешься.
Попробуй ёжик сделать для начала. Хоть увидишь, какой череп. А то вдруг башка неровная или какое-нибудь родимое пятно будет. Если уж понравится - побреешь. Волосы - не зубы. Отрастут
ну брей! нам то чё
видела девушку с коротеньким ежиком, почти лысую.. зимой в магазине, в шубе, в юбке, на шпильках, и с длинными серьгами в ушах, я офигела, это было круто, ей оч шло))) причем не как пацанка выглядела, а так.. женственно)
на вид ей было года 22-34
Сделайте это если хочется.я 2 года мечтала,а потом подумала,а зачем оттягивать,если мне это просто нужно.это как жизнь с чистого листа.очищение.Те ощущения,которые я испытывала-не передать словами.Женственность с волосами не уходит,если ты истинная женщина) наоборот)
Злой Чёрт, мне 20.
Злой черт! Обычно желание сбрить волосы под ноль возникает от очень плохого эмоционально-психологического состояния, я бы сказала, даже кризиса... Человеку начинает казаться, что весь накопленный негатив находится в волосах и сбрив их нафиг, станет легче... (Бритни Спирс, у моей знакомой такая же история была)... Кстати, может в этом что-то есть...
У меня такая фигня была в 17 лет , полностью согласна с 24 .Были волосы до попы очень красивые ,свои , черные. Я подстриглась под ершик ,а на затылке оставила длинные .Все были в шоке ,какое -то время мне нравилось ,потом очередной психоз (хорошо хоть на лысо не рисукнула )Злой черт это временное ))) все пройдет и все будет прекрасно ,поверьте мне...
БРЕЙ!Раз хочется так брей!
Я побрею их 100% этим летом .
Это ведь такой эскпириенс ) Нужно все в жизни испробовать!
я вот тоже к лету подумываю. тоже сомневаюсь, но чувствую, что мне это оч нужно. внутренне необходимо
последнее время возникает дикое желание взять машинку и хренакнуть волосы под 0...это чувсто приходит когда нервничаю,волнуюсь или злюсь,когда все и всё раздражает,хочется сделать это на зло всем и себе тоже,кажется что мне станет легче.24 права... и как 27 мне кажется это внутренне необходимо...больше чем уверенна что мне не пойдет и буду выглядить ужасно а потом долго жалеть ,плакать и отращивать волосы............нервяки задолбали................
Сначала можно сделать короткую стрижку - пикси, например. Нынче как раз это очень модно. Если она пойдет - то и бритая "под шар" голова будет смотреться хорошо (ну, кроме родинок). Хотя сама не рискнула:) Сделала ежика 2 см и была счастлива.
А меня сегодня утром муж наконец-то побрил наголо. Под бритву! Голова теперь гладкая - гладкая! Мне так нра!!!
А были волосы длиной до попы!
Хочешь брить? Брей!!! А еще лучше попроси это сделать своего парня, и результат будет и экстрим
Меня год назад парень побрил. Сам попросил я боялась потом согласилась. Чувства незабываемые. Щас ношу коротное каре
я тоже побреюсь! Обязательно! У меня срок - как в декрет уйду, так сразу ))
Решилась? Когда побреешься?
Булавка+ сколько тебе лет? Какой длины волосы?
Ну, вы, девки, даете!! я тут думаю на счет того, делать пикси или нет (щас каре до подбородка), а вы тут такое отчебучиваете :) молодцы!! мне когда года 22 было, тоже хотела наголо, только мне точно не пойдет: лицо удлиненное и худое. короче, все, режу пикси!! :)
а вам всем удачи и самых необычайных, но приятных ощущений после.. ээ.. бритья!! :)
Пикси пиксе - рознь! Какую пиксю режем, 37? ;) А что, я б побрилась, но за три месяца до свадьбы не принято :) Жаль: лето, кудряшки эти все посбривать бы...
Всем привет!Рассталась с волосами полторы недели назад.Были ниже попы,а теперь гладкая,чистая голова!Произошло все неожиданно.Подравняли кончики,и понеслось:по пояс,по лопатки,по плечи,разные варианты каре,под мальчика,ежиком.Когда машинка по голове поехала,такой кайф поймала!В ванне меня терли мочалкой по голове я была как пьяная от ощущений.Потом снова усадили перед зеркалом и обрили станком.Такая легкость как заново родилась,свеженькая стала,чистенькая.Сейчас не хожу,а летаю! Раньше волосы видели,а не меня,только и слышала,что длинные и красивые.А теперь к зеркалу подхожу и сама себя иначе вижу.Я с волосами была,как в коконе,а теперь выбралась наружу!Многое стала ощущать и понимать по новому,больше радоваться и улыбаться.В Питере за 30 градусов жары,а мне комфортно.С волосами так мучалась каждое лето,заплетала,наверх заворачивала,а все равно потом обливалась,сейчас даже дышится легче СПАСИБО МОЕМУ ПАРИКМАХЕРУ! Он открыл столько нового во мне. Пишете,мастер у меня хороший,подходит инвидидуально,
творчески
лечением волос занимается.
[quote="Яна"]2)Я так хочу побриться!Я блондинка (крашеная),свои волосы почти по пояс.Был у меня бойфренд,мечтал меня сам побрить под бритву,почти каждый день предлагал,говорил,что так будет еще намного сексупльнее.Просто бредил тем,чтобы гладить меня по лысине!Ничего не подумайте,он нормальный,просто очень ему это нравится.А я тогда испугалась,потом мы расстались (не из-за этого),а щас вот с ума схожу-хочу быть лысенькой!!!Нынешний бойфренд не очень поддерживает это,хотя и протеста не вырыжал. Может к бывшему вернуться? :) Пусть меня разденет,побреет,потом я побрею его (как он и хотел)и вместе впадем в "эйфорию"! Только волосы жалко,нос ним бы я уже решилась,а сейчас...
Сообщение было удалено
Прочитала комменты и тоже решилась. Супер! Вот почему мне было неуютно в длинных волосах - фактурное лицо очень проигрывало. Чувствую себя - супер!!!
душу травите прямо!!!! я так хочу побриться, но минимум 2 года надо потерпеть, т.к. я пока живу с родителями и скоро, наверное, будет свадьба у сестры!
Скажите как определить аккуратная ли у меня форма черепа на голове?
Сообщение было удалено
-Ева,это скорее всего лучше к парикмахеру сходить,он тебе подскажет,а самой только 2мя способами:либо собрать мокрые волосы в тугой хвост и посмотреть,либо коротко постричься для начала.Я вот тоже терплю...
Я побрилась полгода назад. Ни о чем не жалею!!! Все в шоке... Причем мой молодой человек был в восторге. До сих пор не хочу волосы.
Сообщение было удалено
Тщательно ощупать голову. Плюс мокрые волосы в тугой хвост, как уже посоветовали. Хотя на самом деле, пока не побреешься, не узнаешь :) Два года - долгий срок. По-моему, это надо делать, когда очень-очень сильно захочется, на порыве. До свадьбы сестры можно подождать, а вот родителей я бы не стала стесняться. (Если ты совершеннолетняя).
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже был в восторге: у него резко сил прибавилось ;) Для меня это было так неожиданно! Очень приятный сюрприз... Может быть, когда-нибудь я решусь сделать это в третий раз... Бог любит троицу :) Но как муж отнесется, не знаю. Это желание побриться всплывает периодически, пока не очень сильное. И сами воспоминания связаны с бывшим отчасти. Вообще затягивает это, по-моему...
Сообщение было удалено
Затягивает сильно.Я больше месяца не стригусь,но каждый день возникает желание снова все сбрить.Не знаю сколько еще продержусь?Волосы отнимают ощущение свободы и свежести.
Я брилась налысо два раза - месяц назад и год назад, но причина банальна - выпадали волосы... Но ощущения дааа!!! Кайф. И все время ладошкой по макушке...ммм... Даа... мне 33 )))) Про ощущение свободы верно написано)
Сообщение было удалено
Круто!!! Можно позавидовать вам и мужу! А вы ещё мужа обрейте, кайф получите обоюдный.
Ужасно хочу побриться на лысо. Сначала машинкой нулёвкой, потом бритвой под чистую. Я думала, что я одна такая. А таких нас много. Может на форум психолога впору приглашать? Мне кажется, что проблема в том, что чисто психологическая, происходят какие-то сбои в голове. Это лично меня касается. Дела в том, что я вешу более 100 кг. Но побриться возникает желание уже всё чаще и чаще. Уже купила машинку для бритья. Но внутри очень многое держит. Это и вес, и то как отреагируют окружающие. В том числе родители, муж и дети. Вот и не знаю, что мне делать. Даже во сне сниться, как я себя брею наголо. И потом такое чувство восторга. Просыпаюсь и опять та же навязчивая идея....
53,у Вас совершенно нормальное желание.Не заморачивайтесь,а делайте,что хочется.Лучше пожалеть о сделанном,чем о том,что могли и не осуществили.Тем более,что Ваше желание безобидное.Вы же не кого-то побрить хотите,а себя.
Я работаю с женскими волосами и часто сталкиваюсь с подобными историями.Для многих девушек или женщин-это снятие жизненной усталости,стресса,начало новых отношений и т.д.Некоторые стригутся так очень часто,некоторые один раз. Моя одноклассница,
ходит с такой прической уже три года и менять не думает.Этим летом так стриглось очень много женщин,больше чем,когда-либо.
В полных женщинах свой шарм,с мужчиной Вас лысую не перепутают!А на окружающих-плюньте,всем не угодишь,и надо ли?
Мечта должна сбываться!
Сообщение было удалено
Всегда мечтал познакомиться с такой женщиной.Если есть желание ,напишите мне
Сообщение было удалено
Прикольный сайтик!Поневоле задумалась,что неплохо поэкспериментировать,а то хожу патлатая!
Страшновато,что не поймут,но интересно!
Никогда раньше не задумывалась об этом,но лето 2010 было настолько жарким,что свои волосы ниже пояса я решила срезать в короткое каре на ножке,мой муж хорошо стрижет и стриг меня сам.Проходила я так сутки,и муж захотел обстричь мне волосы под мальчика,очень коротко!Я сомневалась,но согласилась.В жару просто спасение! И стильно смотрится очень,муж был без ума! И еще мы их выкрасили в блонд.А через неделю на море захотел меня обрить под бритву.Было немного страшно,но т.к. стрижка была уже и так короткая,терять было особо нечего.Ощущения потрясные,муж в восторге!так и хочется лысую голову трогать!На весну четко решила отрастить каре,уже волосы выросли неплохо,но муж позавчера снова меня обрил наголо.Очень уж ему нравится.Хм,он с волосами,а я нет!Скоро опять будет ежик мне сбривать,чтобы гладенько было! Чувствую,с длинными волосами рассталась навсегда. Но не жалею!