Моя обновка :) посоветуйте, стоит искать к нему накидку на плечи? Собираюсь пойти в этом на новогодний корпоратив, боюсь что буду выглядеть немножко "голой". Еще думаю, надеть туфли или ботильоны? С туфлями одно неудобство - носить их с собой как сменную обувь... Аксессуары какие лучше будут смотреться?
Мда..очень сложно что-то советовать,если учесть,что мы это платье не видели,Вы бы хоть его описали - цвет,фасон и тд
Платье - супер, какой цвет, какой фасон.
а мне вот не очень понравилось, лоскУ нет!
хде платье?
"а король то ГОЛЫЙ!"
Ждем когда Автор вспомнит, что не добавила фото...
какое красивое))))))))))))))))))))))
туфли больше подойдут я думаю, где купили, я тоже хочу такое
я заинтригована!
а меня вот интересует , нужны ли аксессуары к платью с открытой спиной выше колена с расцветкой под леопарда черно-белого) и что из обуви подойдет, сапоги классика черные на шпильке или все же туфли, и какого цвета...
простите :)))))))))))))))
загружаю фотку.
лучше посмотреть на челвеке. так - чтото не фонтан
чтобы увидеть поближе, кликните на изображение (ну вдруг кто-то не догадался)))
а мне нравится) прелестно)
ниче так платьеце))) мне нра...туфли сюда ессесвенно на высоком каблуке, лучше с ремешком на ножке..... декольте можно оставить без украшений, на крайний случай тоненькую цепочку, не болеее, если с накидкой то вообще без всего, а вот рукам нужен браслет массивный, под цвет паеток будет кстати
Платье красивое, я бы под него подобрала клатч: не лакированные только, черный с пайетками как на платье. Браслет широкий. и на корпоратив я бы одела туфли. Хотя смотря сколько он будет по времени, где и сколько народу... Я буду на 2х корпоративах в этом году - на одном всего 12 человек и маленькое кафе - поду в сапогах и не буду переобуваться - посидим пару часиков и по домам)))) А на большой, где будет около 70 человек, и приличный ресторан - туфли однозначно.
Селеста, я вот тоже думаю о массивном браслете, под бронзу. Клатч есть черный кожанный, в виде банта, без пайеток.
Значит, вы считаете туфли? Корпоратив будет большой. Как раз человек на 70 и даже 100
Платье нормальное, для корпоратива самое то, главное конечно чтоб сидело безупречно. А то знаете ли бывает что подобные фасоны надевают девушки без груди и очень комично смотрятся пустые места там где должна быть грудь :)))
Сообщение было удалено
Да, я думаю туфли будут смотреться намного лучше! Тем более если много народу. только не босоножки, Fierce!
ооо :( грудь у меня - не большая.. я думала надеть специальный такой лифон прилипающийся силиконовый. как считаете?
А че? Платье вполне на корпоратив подходящее. Ну, плечи-то однозначно закрыть надо, наденьте какую-нить тряпицу веселенькую. Ну, и ясное дело, туфли надо. ИМХО.
21, на вашем месте как минимум перед походом на корпоратив "примерить" эту самую грудь прилипающую чтоб понять вы сможете так проходить весь вечер, чтоб ниче не съзжало не сваливалось... я бы если чесно не рискнула,мало ли какие ситуации, на корпоративах и конкурсы разные устраивают и танцы....
Может быть и сапоги красивые. на шпильке. Хотя, мноие правы, туфли будут лучше
Сообщение было удалено
+ 100 %
Сообщение было удалено
тогда вообще без лифа идти что ли? или анджелику надеть лучше?
Мне нравится. Люблю простые и стильные вещи.
Не надо тряпицу сверху!!!!!! тем более если у вас плечи и декольте прилично выглядят.
Красивое платье. Из обуви - ботильоны подойдут - аксесуары - сумочка/клатч, серьги, браслет. Накидку я не одевала бы, единственно, если прохладно, я бы поискала тонкую черную шаль - накинуть на плечи в случае чего. Happy New Year! :)
26, если и без лифчика смотрится нормально то тогда точно без негою. ну или анжелику.... не надо экспериментов на таком мероприятии.
Накидку я юы взяла - все-таки не май месяц, а посиневшие от холода губы никого не украсят. Ботильоны - ни в коем случае! Либо туфли, либо сапоги высокие на шпильке - ноги должны длиться и длиться, а ботильоны их перережут и укоротят, да и отвлекут внимание от платья и лица.
Девочки, не первый раз на этом форуме встречаю, что "туфли одевают". Ну что за идиотизм?
классное платье. А у меня похожее, только насыщенного темно-синего цвета и паетки чуть-чуть сверху.
Уж извините,может не в тему, так хотелось похвастаться новой покупкой)))
нет,держите меня,звезда в шоке...платье- просто Бомж стайл,какие то невнятные пайетки ,мятая парча...это что пир во время чумы???..милочка,платье выглядит очень дешево и даже с моей любовью к блеску,я его оправдать не могу...ну ладна я могу костюм из сваровски за 20 тыс у.е надеть-так тож высокий вкус!!
Автор, а почему черное то? Что у нас в России так любят мрачные цвета-то?
Вот увидите, на вечеринке в черном будет 80%. Неужели Вам не хочется выделяться из общей массы? Оденьте что-нибудь яркое!
И да, согласна, - платье выглядит дешевеньким и безвкусным!
Гостья, если бы корпоратив был на 8 марта, думаю платье было бы Не черное, и у общей массы тоже.А сейчас как-бы новый год.....и я считаю что яркое платье будет неуместно, словно сарафан для пляжной вечеринки.
Черное платье с блестками-самый новогодний вариант.А такое сдержанное как у автора, в самый раз для корпоратива.
Автор, по теме, конечно туфли.
По поводу накидки решайте сами.И с ней и без будет хорошо, вопрос только в вашей уверенности.
Браслет широкий, кольцо и цепочка думаю будут уместны.
платье супер! а еще супер если оно идет и вы выглядите в нем шикарно - ведь даже не столько цвет играет роль сколько насколько оно к лицу и как вы в нем выгдядите и чувствуете себя.
сюда подойдут туфли на высоком каблуке и желательно чтобы без ремешков на щиколодке так как в этом платье (как правильно было замечено раньше) ноги должны быть бесконечными..так вот туфли с только закрытыми пальцами и остальной открытой ножкой как раз дадут этот эффект. и обязательно тончайшие черные колготки высокого качества, ,браслет и серьги массивные. на шею можно ничего не вешать. и немного подзагореть - только немного )
Очень милое платье )
а мне какое-то старушечье напоминает и ткань видно что дешевая очень...я б такое не одела ни за что! Это не на НГ,а на поминки!
Те кто говорит что платье дешево выглядит - идите в сад!!!!!
Зависть страшное чувство