Девочки, кто пьет эти витамины, что скажите? Стоит покупать или пустая трата денег. Улучшаются кожа, волосы и ногти или это развод? И вообще, какие витамины пьете для поддержания красоты?
У всех все индивидуально.
Я пила , мне помогли, ногти и волосы заметно улучшили свой рост.
Не такие уж они и дорогие,купите попробуйте)))
видела в аптеке на днях витамины. цена вопроса в районе 120 рублей. дейтсие то же:кожа-волосы-ногти. российского производства только. виташарм называются.фармацевт сказала что нормальные
Я когда-то пила. Никаких особых изменений не заметила. Может они как-то положительно повлияли вцелом, но внешнего проявления не было.
у нас 300 руб они стоят
Вита шарм пила,фуфло
*** полная
лучше из серии мульти-табс себе присмотрите что-нибудь
пила. не помогло
Аевит пейте, купите себе рыбий жир в капсулах-весЧЬ
Я когда то пила. Мне очень понравились. Я для общего укрепления организма пила после больнички, а ногти кожа волосы реально стали крутыми
я с осени для укрепления здоровья просто решила попить компливит, приятно удивилась окрепшим ногтям, вообще не слоятся! меньше 2 мес. пью
А у меня от них волосы попёрли! Слава Богу, только на голове)) Каждые три недели к парикмахеру бегала
не помогло ни фига. Алфавит лучше.
Я пью Витрум Перфоменс 2 недели и заметно улучшилась кожа, ногти стали расти и крепкие такие, насчет волос не знаю, они раньше сильнее выпадали, сейчас меньше, до конца месяца посмотрим ...
Я решила перейти потом на Мульти-табс...
Я пила очень много разных витаминов!Но лучше всего мне помог ПАНТОВИГАР!
Ой, Витрум Бьюти сделали что - то невероятное.
Я заметила, что у меня волосы стали расти намного быстрее, чего раньше не наблюдалось, ногти перестали ломаться, и вообще самочувствие в целом намного улучшилось:) энергия появилась!! Так что бегите в аптеку за этими чудо - витаминами:)
Я пила перфектил, особого результата не увидела, да и тошноту они вызывали.
Пью Имедин Сияние свежести 25+, результат был заметен через 3-4 недели: свежая и сияющая кожа, подтянутая и действительно КРАСИВАЯ!)
Остальные, что пила ранее, так не впечатлили!
пью витрум от него у меня голова почему-то кружится,но ногти ростут быстро и крепенькие стали чего раньше не наблюдалось)
да, Имедин хорошие.да и в интернете только положительные отзывы
Вот увидела на woman.ru информацию о проекте "Дочки-матери" от Imedeen'е (до этого ничего о нём не слышала)...Сразу заинтересовалась, уж больно участницы проекта вызывают доверие) А Екатерина Стриженова вообще образец для подражания! Так замечательно выглядеть, иметь трое детей и всё при этом успевать! Сразу захотелось привести себя в порядок к весне) обязательно попробую Имедин, многие хвалят..
В любом случае это витамины.
Возможно вы и не замечаете, что нет ни каких изменений, но все таки любые витамины полезны по-своему.Я пила их, отлично.Волосы прут, ногти растут.
от них действительно польза!
и конкурс хороший сейчас проводится: http://axno.ya.ru/replies.xml?item_no=91001
можно стать Лицом 2012 года этой марки)
пью обычный Витрум недели 2 уже. ногти прут - капец! =)) на остальном особых изменений пока не увидела
я видела - у меня с Витрумом значительно и кожа улучшилась, и волосы, и ногти
Сделайте сканирование кожи от Imedeen:
http://www.***.com/IMEDEEN.Russia?sk=app_29221577747776x200B;3
полезную информацию для себя получите
Сообщение было удалено
я тоже их пила и волосы слали лучше рости...
Волосся тЁльки росте на головЁ ,чи по всьому тЁлЁ.
Пропила Компливит,ногти точно лучше стали,остальное затрудняюсь сказать.Думаю какие теперь приобрести...
подробно про эти витамины писала у себя в ЖЖ. В целом помогли, но ожидала большего.