Измеряйте плиз ваш подбородок в длину в см., затем в длину ваше лицо(для выяснения пропорций) и последнее...выскажите ваше восприятия величины вашего подбородка, вы хотели бы сделать его меньше или больше , или довольны имеющемся?)Всем принявшим участие в измерение большое спасибо))
С линейкой напряг.
Что на этом форуме только не меряют)))
Ага, недавно ж тока ляжки от ребра меряли.
Истиных арийцев ищете?
оно тебе надо,наши бородки,расслабся,беби
Подбородок - ровно 3 см, лицо - 18 (если мерить от линии волос). Ничего не стала бы менять.
А как у Вас, автор? Интересно.
эт у какой нить бездельницы типа барби бзик очередной: возникли сомнения может ли она считаться абсолютно красивой и пропорциональной))
7. Ага, вы меня узнали, я популярна))
5.У меня тоже 3 см, лицо в длину 18.2 см.
~3,5 лицо 17,9 Все устраивает
2см,лицо 16см
Керри. пркольно, у вас такое маленькое личико
12,спасибо))
Золтое правило: от линии роста волос до середины переносицы,от середины переносицы до линии под носом, от линии под носом до низа подбородка - три равные части
У меня 18,5 и 3 см
Я знаю одну девушку, у нее ужасно длинный подбородок, такое уродство. Она до сих пор не замужем. Уже лет 5 болтается на сайтах знакомств, но все безуспешно.
а от какой точки до какой меряется побородок???
3см / 18см
Сообщение было удалено
действительно сходится)
Девушки,вам заняться нечем?)) это надо ж че удумали-подбородки мерять)))))))))))
3,5\18 см
пиз**ц что за бред?вы бы ещё диаметр глаз мерили или может у кого ноздри больше?
если у автора длинный подбородок то смирись!тебе с ним жить ;)
Сообщение было удалено
da Pamir
Подбородок 3.5 см. Лицо 19.5 см. Все пропорционально. Я удивлена. Всегда считала свой фейс дисгармоничным
"Тяжелый подбородок", массивный, толстый, если хотите, при вполне изящной верхней части лица - это я. Думала, что это ситуация неисправима, оказывается, что современной медицине это под силу. Я сделала ментопластику в GMT клинике, доктор, который оперировал Анвар Салиджанов, опытный врач, мне его рекомендовали, сама бы еще долго настраивалась и искала врача, поскольку клиник и врачей много... 45 минут длилась операция, под местным наркозом, процесс восстановительный был терпимым, но приятным не назовешь. Сейчас все позади, пропорции лица стали мягче, мне нравится как я стала выглядеть.
8 см/18 см