набирая в интернете заговоры,вылезает много информатции, и от прыщей, и для красоты, и для роста волос, и даже для роста груди))))))девчёнки, кто этим пользуеться, кто в это верит, кто видел результаты, поделитесь опытом и мнением на эту темку)))))))
Не верила,
не верю
И никогда не поверю!
И Вы Автор, тоже не верьте!
иди работай, лентяйка!
*информатции*
ахах
нет, ей не работать надо, ей нужно сначала школу закончить)
все психотренинги суть такие же заговоры )
Сообщение было удалено
вам тоже не помешало бы "раздватри" научиться правильно писать))))))))
вообще как можно верить в такую чушь только идиот верит во всякие привороты гадания и т.д
а я верю. но ничем таким не занимаюсь.
Пойте песню "Money, money, money must be funny..." Если не поможет, хоть настроение поднимется.
2. я работаю с 15 лет,т.ч.лентяйка-это не ко мне)))
3.школа закончена давно, и универ вот вот...
ну вы как всегда,честное слово,разговор идёт не обо мне.....)))
если будете верить - поможет.
А вы,автор,жрите побольше,а потом заговор от целлюлита почитайте. Потом нам расскажете-помогло или нет
А вы,автор,жрите побольше,а потом заговор от целлюлита почитайте. Потом нам расскажете-помогло или нет
какой бред вы пишите!!!
Есть заговоры в которые я верю. Читали с подругой когда магазин свой продавали - похоже сработало. Знакомя старушка дала заговор на удачную продажу машины, так он вообще безотказно работает, причем очень быстро. Сейчас иногда читаю дочке на хороший сон, когда зубки лезут, тоже помогает. А вот для красоты - это несколько странноватые по моему заговоры. Хотя почему бы и нет, прочитаешь такой заговор - самооценка заочно подымется и станешь чаще на себя в зеркало смотреть, любоваться. Захочется и масочку сделать и пилинг для себя любимой..и.т.д. А когда ты себя любишь, то и окружающие тебя люди начинают к тебе по другому относиться :)