Я обычьной внешносьти. Серенькая маленькая 154см полненькая 68кг ножки коротенькие волосики серенькие. Но я совсем не могу и не хочу быть обычьной я хочу быть не вероятно красивой чтобы все оборачевались в след и мужчины засыпали комплементами. Как этого добится если прерода обделила?
Ох, это же в первую очередь состояние души-добрые,светлые мысли и положительное отношение к людям делают нас прекрасными как внутри,так и снаружи,ведь все мысли и характер человека отражаются на его лице.Так что почаще улыбайтесь!!! Ну и конечно же,нужно следить за собой,непременно."Серенькие" волосы,которые,кстати,встречаются у каждой второй,можно покрасить. Фигуру также можно подкорректировать,похудеть... А если рассуждать,кому что природа дала... Точно только одно: в каждом человеке есть привлекательные черты внешности,которые нужно уметь выделять..Даже красавица от природы, обкушамшаяся до 100 кг и злая,ни у кого не вызовет мысли о том,что она красавица:))))))))))))))
работай над собой, что тебе ещё сказать. Фитнес тебе в помощь:)
А что хорошего в том, что "мужчины оглядываются и осыпают комплиментами"?
Был старинный рецепт в Коньке-горбуньке.
Царь велел себя раздеть,
Три раза перекрестил,
Бух в котел... ))
Вы или свою внешность примите, или будете комплексовать до конца дней. )
Девочки, эта же ЭППЛ.
Она строчит разводки и видимо удовлетворяется этим.
Не отвечайте.
Сообщение было удалено
А кто это?
Кстати, спасибо. А то я уже собралась высказать свои соображения по теме))
ну вон Ева Лангория 154 и красотка немыслемая. маленькие тоже могут быть классными
во еще. так что спорт вам в помощб точно и волосы нарастить можно))
Обычно дурнушки умные. А тут ни того, ни другого =)
Сообщение было удалено
да, но Лонгория весит 45 кг макс, а автор - 68 :)))) Автор, на диету срочно !
Автор, вы бы фотку прикрепили чтоли, чтоб мы поржать могли и посоветовать. Таких как вы - 95%.
Моя фотка http://i003.radikal.ru/0910/ed/929077ed1e88.jpg
Сообщение было удалено
да нормально у вас все автор! вот я бы только розовый ободок не рекомендовала..
14.=))
По моему у вас не 86, а все 186кг)))
С розовым обадком реально завязывай, лучше пакет на голову одень)))
эээ автор, это не можете быть вы!!! не надо нас обманывать, мы не тупые, это какой то мужик! думали нас развести! народ, не ведитесь!!!
eto photoshop i razvodka>>>>>>>>>>
Вопрос исключительно денег.
Автор, на диету, фитнесс,к пластическому хирургу, стоматологу
даже без фотки могу вам сказать, что весите вы очень много. худейте.
да это развод ,в контакте видела подобные фото
до чего дошел фотошоп - просто прЭлЭсть.
это не мое фото я совсем другая вот я
http://i035.radikal.ru/0912/72/6eae88088f78.jpg
Зплл Вы уже достаточно взрослая, чтобы думать, что все красавицы красивы от природы).
1. Вам нужно худеть и очень сильно. Вы откровенно толстая. Талия отсутствует.
2. осанка.
3. Гардероб.
Эппл, на первой фотке вам все 130 кг. На второй возможны 68, если у вас тяжёлая кость и ежедневный спорт. Внешне до 65 кг.
Эппл ты самая красивая. Не пропадай, сочиняй еще темы.Симпампуля ты наша.
пластика в помощь=) на самом деле, дело ведь не совсем во внешности. ты небось из-за своего !по твоему мнению! непримечательного вида и ведёшь себя словно серая мышь. найди хобби и там познакомишься с кем-нибудь, в том числе и с парнями. сама себя загнала в угол, там тебе и сидеть, пока себя изменить не сможешь