у меня вдруг за несколько месяцев заметно пожелтели зубы((9 были беленькие, со здоровьем никаких перемен нет, все так же, какие могут быть причины? и как это изменить, чтоб обратно белыми...
Скорее всего у вашего парня избыток витамина В, из за него сперма приобретает желтоватый оттенок.
И поменьше уринальных извращений.
А вы антибиотики и группы тетрациклиновых не принимали? Тетрациклин накапливается в зубной эмали и зубы желтеют. Навсегда.
Е-мое, опечатки за опечатками. Из группы.
да, я тоже хотела написать про тетрациклиновую мазь и подобное ей. - желтеют зубы от нее.
http://crest-whitestrips.com.ua/about/index.htm
кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
нет не мазала а что с ней такое то??
Сообщение было удалено
Я пробовала, очень эффективны. правда 56 полосок (28 для нижних и столько же для верхних зубов) мне не хватило, чтоб идеально отбелить зубы. поэтому полоски для нижних стала лепить на верхние. т.е. отбелила только верхние зубки....результат впечатляет - особенно когда видна разница между нижними и верхними зубами:-) через месяц куплю еще пачку и отбелю нижние зубы. Кстати покупала через ebay. Обошлось в 2 с лишним раза дешевле чем если покупать в российском инет-магазе. 837 рублей заплатила через paypal вместе с доставкой. Рекомендую всем страдающим желтизной зубов - я не думала что до такой степени эффективны честно говоря, всегда думала что у меня от природы желтая эмаль.
VeryStrangeGirl, а эмаль от них не портится? чувствительность не обострилась?
www.vivarov.oml.ru
Зубная паста Lacalut-фито травы!
т.ж можно перекисью водорода, только нужно все аккуратно делать. смочить ватные палочки и протирать каждый зубик отдельно!
Сообщение было удалено
Чувствительность обострилась, но там написано в инструкции, что это лишь на время использования полосок и если сильно беспокоит - не два раза в день наклеивать полоски, а один раз в день - что я и делаю, поэтому чувствительность зубов особо не беспокоит больше. ДЛя эмали думаю не очень полезно любое отбеливание и пасты отбеливающие тоже. Лакалют мне лично не помог вообще - чистила месяца 3 им.
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900
срок годности до июля 2012
http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCsid=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка
Челябинск. 8-952-513-43-50 Звоните. Привезу в любую точку города.
Возможно из-за приема каких-нибудь препаратов, вам правильно выше пишут, сразу об этом подумала)) а может просто перестройка в организме. Это может быть даже что-то гастроэнтерологическое или что еще может менять "состав" ротовой полости?) У меня все проще, они просто от рождения желтые)) пасты не помогают, когда-то в юности следовала советам подружек и народным методам, содрала эмаль)) Но все как-то восстановилось с возрастом, устаканилось, и я делаю отбеливание. Процедура безболезненная, хотя эмаль у меня не самая идеальная) Но врач сказала можно делать. И мне очень нравится эффект! Причем держится очень долго, я раньше думала, что год и все, а у меня уже третий все отлично! Я даже думаю, если нет никаких способствующих желтизне факторов, может так и будет всю жизнь?) Я очень довольна. Сейчас в каждой клинике отбеливание есть, другое дело, что не в каждую стоит идти. И даже в хороших, вот я в одной из лучших по Москве делала - ну вполне адекватные цены. Опять же, если подумать, что это на несколько лет. То выйдут копейки)) Главное первую неделю после процедуры воздерживаться от определенных продуктов, ну это врач подробно расскажет. Делала отбеливание и по всем вопросам у Легковой К. В. работающей в SELINE. Рассмотрите)