Гость
Статьи
Неприродная красота …

Неприродная красота ярче!!!

У меня нарощенные волосы, шикарные и длинные. Нарощенные ресницы, голубые линзы, перманентный макияж бровей и верхних век. Пластика губ, груди, носа, икр, ягодиц. Я поддерживаю красивый бронзовый …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бояка

ну вы же не Тина Тернер и Шер...спортом потом заленитесь заниматься. главное, вовремя остановиться.

Алена

Я имею натуральную красоту. Длинные и густые свои волосы,золотистый блонд-свой,свои пухлые губы,большие голубые глаза,аккуратный нос и длинные,черные ресницы тоже свои. Белую фарфоровую кожу,хорошую фигуру,длинную шею,грудь своя,не большая. Предлагали встречаться 9 мужчин селебрети. Почти все до не приличия богаты. Романы были с двумя,остальным отказала,т.к.была в отношениях. 15 раз меня звали замуж,сколько поклонников не считала вообще.. Так что разные мужчины предпочитают разных девушек.) А вообще удачи Вам) Если Вам так лучше,то правильно все.

Гость

Автор,молодец,что стремитесь к совершенству! Знаете,говорят,если женщина к 30 годам не стала красивой,значит она дура!

Правда,нарощенные волосы,наверное перебор, еще не встречала ни одного мужчину,которому бы это очень нравилось! Хотя сама когда-то прибегала к наращиванию. ( сейчас свои длинные и красивые)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Автор же не говорит,что исскуственное лучше,чем красивое свое! Если есть данная природой красота- это замечательно. Но ведь некоторых природа обделила. И вот тогда надо что-то делать, улучшать себя. Здесь правда главное знать меру.

Гость

Жесть... А годам к 35 все начнет обвисать, испортится зрение от цветных линз, от солярия начнутся гинекологические проблемы.

Это ж как надо было не любить свою внешность, чтобы все изменить к 25 годкам. Бедные родители автора...

Анна

Какая-то странная инвентаризация... "У меня 9 того, 25 сего"... А счастья (в количестве 1 штука), похоже, все-таки нет.

золотой телец

запросы у девушки безмерны просто, сама природа не в состоянии доставить ей такого счастья) главное чтоб палку не перегнула с тюнингом, все же может быть опасно для жизни

месталья

автор, а можно поинтересоваться про ваш начальный капитал? откуда он? и главный вопрос - вы получили ТО, ради чего вы себя изменили?

Катя.

а по-моему чушь.

именно ВАШ человек,должен полюбить вас именно ТАКОЙ,какая вы и есть.

я не ***,и знаю некоторые свои недостатки.

но у меня есть сияющие глаза,неплохая фигра,миловидное лицо и чувство юмора.

а также много интересов,кроме тех,которые на лице и теле.

и вы знаете,люблю и любима - без селебрити и 24 предложений выйти замуж.

мне достаточно одного - но именно того самого.

по ме - на то и родился человек,таким,кков он есть.

а что-то изменять в себе - мне кажется играть с судьбой.менять её.

нет спасибо,я за естественную красоту,тем более,что она не является редкостью ;)

фото могу предоставить :)))

Эрика

А я думаю что АВТОР прав!!!=)Главное не переборщить!

ДА она ярче, но естественная, а это порой огорчает

Я никогда не красилась всегда была естественная я и без косметики ни чего. Я И ТАК КРАСИВАЯ))))

Во первых скрывает не достатки, пигментные пятна, отеки под глазами - я за неестественную красоту!!!

Эта красота не затмит естественную, потому что она всегда актуальна и сегодня.

Естесвенная вседа за нее

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем
Следующая тема