Гость
Статьи
Постоянные порезы при …

Постоянные порезы при бритье

Подскажите, кто какие средства использует для бритья бикини. Дело в том, что у меня постоянно ранки на лобке после бритья, я пользуюсь хорошими бритвами для женщин, но вот если новая бритва, то вообще ужас, основание волоска срезается и получается кровоточащий прыщик. Почему так? И на ногах тоже иногда так бывает. И не нажимаю я на бритву сильно, а все равно ранки-прыщики получаются.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
липа

у меня тоже так раньше было.я избавилась так:во-первых,распарить хорошо,во=вторых не жалеть средства для бритья,далее лезвие под струей воды несколько секунд подержать (не сухой брить) и брить сначала по линии роста волос,а потом уже против.мне только такие процедуры помогли

Рупрeхт

Мож руки дрожат?

у меня обычные одноразовые станки, такого нет, все аккуратно.

Алиса

А я пользуюсь триммером мужа, щетинка в 1 мм остается, зато уже целый год никаких порезови и никакой чесотки, когда волосы начинают расти. Довольна до ужаса. Процедуру можно проводить хоть каждый день. С тех пор как пользуюсь тримером удаляю ВСЕ волосы и не переживаю что что-нибудь порежу или будет чтото колоться и чесаться.

Каааать

у меня тоже такая фигня. всё время режусь! уже пробовала и брить по-разному, и много пенки, мыла! да нифига не помогает. кожа видимо такая( потом всё аж огнём горит, пока не успокоится и не затянутся раночки. да и на ногах у меня тоже так бывает! особенно выше колена...всё в пупырышках.судьба у нас такая:)

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем