согласны ли вы с этим мнением? я сама не знаю, но прочитав это, задумалась. большинство тонкогубых девушек с короткой стрижкой выглядят мужеподобно, как Земфира. а если губы полные и красивые, то стрижка наоборот подчеркивает и выделяет красоту - например Натали Имбрулия, Надежда Мейхер-Грановская, Рианна, Натали Портман. у них у всех очень красивые губы.
Посмотрите на Патрисию Каас. Она долго носила короткиек волосы, а губ там совсем нет.
еще важны большие красивые глаза, мне кажется
Гость 1, сейчас поищу ее фотки! для меня это важная тема, все подумываю подстричься (у меня не очень волосы, жидковатые, редкие), а губы мои красотой не отличаются:(
Блондинка, да, если глаза большие и красивые, это все лицо делает привлекательным, даже если губы маленькие.
короткие стрижки, только мужчинам идут)
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/18/2042.jpg
да, Патрисия Каас симпатичная, но не очень женственная, что-то у нее в лице видится мне "мужское". может как раз из-за сочетания гуюб и стрижки.
губ т.е.
Страшная сила! , не согласна! посмотрите на Имбрулью в клипе Smoke, божественно красивая женщина! стрижка только подчеркивает ее черты.
еще мне очень нравится короткая стрижка у Бекхем, но она такая худая/ухоженная/стильная, что мне кажется, ей хоть что пойдет.
Ещё стрижка короткая хорошо смотрится, когда череп округлый, а не остренькая макушка и черты лучше или крупные, или правильные( а лучше и то и другое)
Главное - нос! Если большой нос - то прича должна быть соответствующая.
Выдропуп, вы шутите? или серьезно?)))
Шея и еще раз шея. Очень короткая стрижка на женщине с корокйо или почти отсутствующей шеей да еще, не дай бог, массивными плечами - полная катастрофа. Ну, и тип лица надо иметь соответственный, а губы, глаза, брови, нос - дела десятые.
обожаю у девушек короткие стрижки, особенно карэ - это что то возбуждающее до нельзя:)
Сообщение было удалено
мда.........бекхем , конечно, пример для подражания. не знаю где она там ухоженная. мерзкая такая . фу. вобла сушеная
А по теме: http://ladies.academ.org/files/ao_node_images/3490/full/bob.jpg вот нашла фото девушки какой то.мне кажется, очень симпатично.
Я не шучу, представьте женщину с большим носом. Нос визуально уменьшает пышный затылок в стрижке. Если выполнить короткую стрижку (совсем) с маленькой челкой и плоским затылком - нос визуально выделится.
Дальше - овал лица, черты лица, структура волос.
корзина_вазелина, не считаю Бекхем примером, но у нее короткая трижка смотрится гармонично имхо. а ваша ссылка не открывается:((( (страница не найдена)
нос у меня маленький и красивый, плечи узкие, шея вроде ничего. вот тонкие губы это то что мне реально в себе не нравится, боюсь стрижка только подчеркнет этот недостаток((((
Длинные волосы, кстати, тоже не каждую украшают.
Потом общий имидж важен.
а я думаю, что короткие стрижки идут женщинам с утонченными чертами лица, а если у девушки нос как большая картоха, думаю надо отказаться от стрижки "под мальчика"
Вот неплохо смотрится
http://abadeo.com/pageboy/Natalie_Portman_Vogue.jpg
http://www.femalefirst.co.uk/images/natalie-portman-paselect-1.jpg
Сообщение было удалено
надо было квадратик удалить
http://ladies.academ.org/files/ao_node_images/3490/full/bob.jpg
к 25 .
ну вот опять . перед "jpg" там квадратик. когда будете вставлять в адресную строку ссылку, удалите его, и все откроется
не важно, какие глаза, губы, овал лица, можно подобрать короткую стрижку для любого типажа, но вот если у вас большой нос и еще уши, то об этом узнают все! а и про шею тоже согласна!
а еще мне кажется, что короткая стрижка идет девушкам хрупкой, неполной комплекции, иначе будете как тумбочка. а еще если большая грудь, короткая стрижка тоже не очень, тк голова зрительно уменьшится, а грудь увеличится и получится три шара....
Стрижка к губам конкретно не имеет никакого отношения, смотрите на себя в целом. Плюс структура волос. Чтобы стрижка "лежала" потом не требуя усилий
Сообщение было удалено
Не квадратик а код %E2%80%8B
Силикон, она просто красавица на этих фото! очень нравится!
корзина_вазелина, открылось, спасибо) красивая стрижка и девушке идет)
И потом - волосы не пальцы, быстро обратно отрастут.
Сообщение было удалено
Ну так, моя девочка всегда хорошо выглядит:)
да, наверное стоит попробовать подстричься))) уже несколько месяцев хожу с этой мыслью. если сейчас подстричься как раз до лета каре отрастет...
да, имхо Натали портман одна из самых красивых женщин кому идет короткая стрижка)
но с ее лицом все пойдет)
25, 29, а у меня ни квадратиков, ни абракадабры не вылезает. а сцылка серавно не открывается. прям мистика какая-то! :(
Сообщение было удалено
Может ссылка у тебя выглядит так?
http://www.femalefirst.co.uk/images/natalie-portman-paselect%E2%80%8B-1.jpg - так вот %E2%80%8B надо убрать
Не нравятся с короткой стрижкой и в очках одновременно, мужик мужиком.
http://www.strashnokrasivye.ru/hero/121/3463/
Смотрите фотогалерею внизу, последние 4 фотки. Здесь девушка после операции и работы со стилистом, на мой взгляд, стала невероятной красоткой с короткой стрижкой.
Длинное каре Портман, по-моему, не в эту тему
Срааать на всё. Вот мне приспичило и я постриглась.
Не всегда. У меня красивые губы идеальной формы, но короткие стрижки абсолютно не идут. Забранные волосы назад и высоко заколотые идут, а стрижки нет. Хоть и шея длинная и плечи красивые и сама стройная. Так что только от губ форма и длинна прически не зависит.
автор, вы абсолютно правы. у меня очень пухлые губы, многие думают даже, что сделаны, и когда порстриглась коротко, получила много комплиментов. да, да в этом что-то есть.
короткие стрижки идут женщинам к красивыми чертами лица, когда нос правильной формы, ухоженными, с твердым характером. есть тип лица которому подойдут прически любой длины и стиля. а есть которым идет определенный стиль и длина и ничего больше не идет.
кстати насчет губ, мне постоянно делают комплименты что губы красивые и глаза, но короткие стрижки мне совсем не идут.
Да, автор, согласна: иметь красивые губы очень важно для короткой стрижки, потому что лицо выходит на первый план. Только это не обязательное условие! Просто определить кому пойдет, не так легко: на само деле кому-то идет короткая стрижка, кому-то не очень, и это не всегда зависит от конкретных параметров ;) Пока не пострижетесь, не понятно. К тому же есть довольно разные короткие стрижки под мальчика, которые короче каре. С челкой и без, и т.д. Одни вам могут подойти, другие нет. Это же очень индивидуально. Мне вот идут очень короткие стрижки, больше чем умеренно-короткие, хотя благодаря чему так получается, трудно сказать :) Черты лица некрупные, глаза небольшие, шея не длинная (относительно роста), круглое лицо и пухлые щеки... Губы красивые - да. И в общем яркая внешность. Но все равно мне не кажется, что губы прямо все решают :)
Тонкие губы вообще за редким исключением некрасивы, на мой взгляд. И волосы не спасут, рот же вы ими не закроете :) Просто стрижка действительно может прибавить мужеподобности :( Хотя дело не в губах, надо просто быть женственной - вот и весь секрет! :)
У меня хорошие густые волосы и я периодически их отращиваю, но потом устаю с ними и состригаю нафиг в короткую стрижку. Так вот от мужчин я много раз слышала что мне с короткой стрижкой намного лучше, я им говорю-но ведь вам (по идее) должны нравиться волосы? А они-волосы хороши когда надо лицо прикрыть а у тебя надо наоборот его показывать. По волосам охал когда я их резала только один сотрудник 65 лет. Так вот у меня большие глаза, а губы средние, хорошей формы. Как правило если идет хвостик и фома головы правильная то пойдет и стрижка, надо только подобрать подходящую.
Валерия в 90-хходила с короткой стрижкой , у нее и глаза и губы приличные
Чушь собачья! Короткие стрижки идут при определенной форме головы и определенных чертах лица. Причем тут губы? Если посмотреть на звезд ,как Автор и привела пример, то Деми Мур короткая стрижка идет намного больше, с длинными волосами она мужика напоминает, жесткое лицо у нее. И губы довольно тонкие.