Гость
Статьи
Форумчанки,считаете ли …

Форумчанки,считаете ли вы себя красивыми?

Как Вы относитесь к своей внешности?

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колечко
Гость

Сообщение было удалено

гость, это твое мнение. единственное опровергну то, в чем ты на 100% не права. цвет глаз у меня, действительно такой как на фотке и тонаком я !вообще! не пользуюсь. не умею я его растирать, да и нет необходимости.

МалышЬ

50, прекрасно видно, что девушка симпатичная. А как вы считаете нужно фоткаться с километрового расстояния?

Колечко, заметьте, по вашей фото можно сделать 2 предположения: человек пользуется тональником и не пользуется тональником, так как непонятно, но пчему-то скорее всего люди скажут первое. Хотя людей ею не пользующихся и понявших, что это отрава для кожи по-моему сейчас достаточно. Все равно всем приятнее будет думать, что вы тональник.=)))

Сама корова!

Колечко красивая :)

Только фотошоп оч заметен, особено штамп на лбу и глазные яблоки выбеленные :)

Где вы усмотрели выбеленные глазные яблоки? Самые обыкновенные,вы что. У меня у самой в реале прям с голубизной они и фотошопа не надо. У молодых девочек, если они не пьют и не курят, у всех такие в норме. Это точно не то, что надо фотошопить.

Шапуля-ты у меня самая-самая!!!!

Колечко
Сама корова!

Сообщение было удалено

ну ,вот, опять песню про фотошоп запели:) как же без этого! зачем мне Штамп на лбу?

и правильно сказали, кто не пьет и не курит и ни чем не болеет, будут иметь белые яркие белки

Лоб тоже у неё на фотошопенный не похож, там структуру кожи видно, причем даже как будто мелкие пупырышки какие-то, то же самое на щеках. Вон вы посмотрите а фото Киры Найтли до и после выставила в одной теме, вот это атас.

И вообще, что такое штамп?

Гость
Колечко

Сообщение было удалено

Ну конечно моё,чьё ж ещё!?:))))D Я к тому,что при определённом повороте головы на фото ,можно элементарно изменить лицо что мама не узнает. Вот и говорю,для обложки хорошо,для оценки внешности истинной не показатель. Тут щёки закрыты волосами,непонятно какой овал лица.При наклоне головы вниз уменьшается подбородок,увеличивается лоб,при улыбке с таким наклоном появляются ямочки например,выделены скулы.

Про тонак наверно ошиблась,счас получше посмотрела,действительно подбородок зеленоватее щёк.

Я считаю красота-это сочетание с фигурой,а ух извините крупным планом нос в объектив-это не полное представление своей внешности.

Не хочу вас обидеь,в любом случае ыидно,что девушка симпатичная

Гость

А ваше колечко глупая ты,маленькая просто,нафиг свою фотку выставлять,самооценка низкая,поднять захотелось? Чтоб все сказали красавица такая.Поверь,красивым девушкам мнение посторонних вообще до фени.Они уверенны в себе, им не нужны доказательства.Они реально себя оценивают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависть говорит. Колечко, не слушай, ты красивая

?????????

Опять сами с собой болтаете?

Сама корова!
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Клонированные участки кожи. Естественно там будут видны поры, т.к. это часть с другого места кожи и все.

Если нет фотошопа тогда мне не понятные одинаковые части, как полосами на лбу, даже стыковку видно.

Если ошиблась - пардоню :)

Гость

гость 62: да не,здравый смысл.Я ж нигде не отрицала что девушка симпатичная. Просто не понимаю смысл выставления сюда фотки.Написала несколько предположение ..

Клубничка- на циферки смотрите;)

Сама корова!

А вообще думаю Колечко лукавит. Блик на кольце случайно появился? :)

И в свойствах фото прописано, что фотку обрабатывали в программе paint.net версия 3.36

Гость

Девушки, спокойно! Колечко - вполне.

Колечко
Сама корова!

Сообщение было удалено

Сама корова! :)))) про клонирование участков это сильно:) это как нужно досконально фотку рассматривать :) да еще чтобы увидеть одинаковые участки. мне даже интересно, где они там -клонированные участки???

Сама корова!

Колечко, я просто работала в сфере ретуши фотографий. И рассматривать не нужно, в глаза бросилось :) Я даже в журналах рассматриваю фотки людей не предмет как им рожицу замазали :)

Ну признайтесь, фотка-то обрабатывалась? ;) Пырщик замазали наверное? )))

Любопытно уже :D

Кстати, когда заходит речь об обсуждении фото, почему-то каждая вторая у нас "работала в сфере ретуши фотографий".=)) Оч странно. Мне кажется, скорее "работала над ретушью своих фотографий".;)

Сама корова!
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Нет, работала дизайнером в полиграфии, одной из услуг предоставляемой нашей фирмой была ретушь фотографий. Свои фотографии и друзей я конечно тоже слегка ретуширую. Когда кажется креститься надо ;)

На счет Колечка, я не утверждаю что фото ретушировалось, просто в глаза бросились некоторые моменты, такие как внутренний уголок правого глаза, слишком он светный, там должна быть тень как минимум, мелкие капиляры как максимум. Кожа на лбу, непонятные "стыки" текстуры. Блик на кольце - очень подозрительно смотрится :) ну и + в свойствах фотографии указано что фото обрабатывалось в программе идентичной фотошопу. Поэтому и возник этот вопрос.

Сама корова!

Сообщение было удалено

Повер Поинт-то аналогична фотошопу?=) А что там можно сделать? Ну я тоже иногда через неё размер фото меняю.=)

Сама корова!

Не "повер поинт" а paint.net.

Читайте пожалуйста внимательнее, а если интересует функционал программы гугл в помощь :)

т

72 "повер поинт" это презентации делать, тупица

То есть не Поинт , а Паинт. Все равно странно, там же только обрезать можно или вы умеете живописно рисовать кисточкой пупырышки?=)

Колечко

Сама корова, обычно, если фото действительно обработано, то у профессионалов , как вы, не возникает сомнений. а вы ,я смотрю, сомневаетесь. где вы там стыки на лбу обнаружили и клонированные участки, до сих пор не пойму. кстати, может, мне тогда пойти работать ретушером в вашу контору, раз , даже профессионалы сомневаются была обработка или нет:)) ну как, возьмете ?

Сама корова!

75. для слепых, программа называется paint.NET (не просто паинт, а паинт.нет) :)

Колечко, а Вы так и не сказали что именно делалось в этой программе, откуда блик и т.д ))

На счет работы, Вы в поиске?)) я давно уже работаю в другой сфере, дизайнером работала когда училась на первом курсе. Но могу подкинуть Вам телефончик :) хотите?

Правда там все оказались сектантами :D но это другая история.

Сама корова!

я на профессионализм кстати не претендую) сказала что работала в этой сфере и только :)

а Вы отпирались, говоря что у вас глаза чисто белые от природы и бычьего здоровья :) а теперь вот хвалитесь скиллом ретушера ;)

А по теме забыла написать. Спокойно отношусь почти без эмоций и бережливо.

Колечко
Сама корова!

Сообщение было удалено

я и до сих пор могу сказать- не было!!! ретуши. не было! :)

Колечко, очень красивая!

Вы бы вместо того чтобы поливать кого-то претензиями, лучше свои фотки выкладывайте!

Гость

Нах надо,больше дур нету))))))

Малинка
Коля

Сообщение было удалено

ага,просто супер!:)

Блондинка

31, симпатяшка

Форум: Красота
Всего: 56 206 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 661 тема