Здравствуйте! Увидела рекламу по ТВ-очень уж заманчиво там всё звучит. Только смутило то, что демонстрировалась кожа сильно запущенная, может он только при сильных натоптышах помогает? В общем кто пользовался-поделитесь впечатлениями.
Пользовалась, мне не понравилось тем что это можно делать только на сухую кожу. Даже не думала, что для меня так важно распарить, с журнальчиком посидеть...:0))да и пятки все же грубее после Пед Эгг. Но Вам может и понравиться...
Алла, пятки с пед эгг стали ещё грубее, чем без него? Я вот тоже не особо представляю-как это сухую кожу им тереть? Там же не сантиметровый слой, чтобы она так спиливалась...
Не грубее...просто на сухую же это делается и неравномерно как-то получается. Да и не приятно как-то. Примерно как кухонной теркой для овощей тереть кожу:)))Мне сами ощущения не понравились, валяется теперь без дела.
У меня в соседнем магазине продается и пед эгг и чудо роботопылесосы и бампеты и вся ***, что идет в рекламе. (Я в сша). Но покупать не тороплюсь, смущает как раз навязчивая реклама и слова о чудодейственности. Хотя может и ороший товар. Вот например рекламироавли в телемагазине коробочки пластиковые с крышками (для хранения продуктов), муж одну в магазине (не по тв) купил. Нарадоваться не могу! В ней продукты не портяться вообще, не знаю в чем секрет, но она своих денег стоит (цена выше раза в 3, чем на обычные контейнеры). Хочу еще купить таких.
Моя подруга такой пользуется, ей очень нравится, всем советует!! И я хочу такую купить, но что-то в Киеве такую не могу найти
Почему многие пишут, кто им не пользовался! я вот заказала, скоро придет! у меня подруга пользуется, это очень быстро и удобно! ей нравится!
Полная ерунда не ожидала, что совсем не оправдает рекламу. Купила в магазине за 300 руб,может это подделка?
недавно приобрела-мне нравится)
ДЕВУШКИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТО В ТВ-ШОУ
ЦЕНА ЭТОГО ПЕД-ЭГГ В КИТАЕ ПАРА ДОЛЛААРОВ, В РОССИИ МОЖНО РУБЛЕЙ ЗА 300 КУПИТЬ, ВСЕ ЭТИ ТЕЛЕМАГАЗИНЫ ОЧЕНЬ ЗАВЫШАЮТ ЦЕНУ
ой извините, не заметила, что капслок включен)
Безобразно Сплошной Развод И я Идиот попался Жаль Время И денег !!!Полное Просто Хамы терка для Овоще1 за 14 руб !!!Продовать За такие деньги Тюрма плачет по таким Изобретателям!!!
Бабы не покупайтесь на Дешёвый развоД!!!!Полное некчёмное Г!!!!
Ацтой полнейший, попробовала один раз, (досталось в подарок при покупке Лэг Мэджик). Кожа на ногах стала ужасной, не знала как потом ее вернуть в первоначальное состояние, мастер по педикюру сказала ни в коем случае нельзя использовать никакие металлические терки тем более на сухую!!!
Ну вы и напугали!Передумала заказывать!Неужели всё так плохо?
ужас!!!по телевезору показывают что все так идеально,а на самом деле ничего и не помогает.достался мне в подарок с лэг меджик ,по виду точно китай,ужас просто,не советую,это просто лишняя трата денег
Использовала Пед Ег. Выглядит терка стремно. Как для овощей. Но попробовала и приятно удивилась. Конечно не сравнить с походом в салон и проф. оборудованием но не плохо. Результат розовые пяточки. Морочилась правада долго, сначала делала солевую ванночку. Потом протерла полотенцем ножки насухо и приступила. Ощущения не самые приятные, за полтора часа пятки порядке. Не ожидайте чего-то неимоверного, по такой цене чуда не будет.
Сообщение было удалено
Я оригинал брала лет пять назад за 2000 т. Р хватило на три года.. Т. К имеет свойство затупляться. Но пользуюсь ей до сих пор но на распаренные ноги.. Вещь отличная. Рекомендую.. Оригинал не может стоить 300 рублей.. Р. S оригинал тёрка односторонняя а ни как на фото трёт в две стороны