Девушки, расскажите пожалуйста об этом. Как это делается, о коррекции, помогает ли вообще, сколько стоит примерно. В общем всё что знаете об укреплении, пожалуйста напишите, а то замучилась от того, что постоянно ломаются(((
Автор, вы про био-гель спрашиваете? Я делала себе укрепление ногтей этим гелем на свадьбу с френч.дизайном. Осталась очень довольна, проходила с красивым маникюром 3 недели. Потом гель нужно снять. Коррекции нет, просто после снятия можно покрыть ногти биогелем заново.
не знаю, как на счет биогеля. Я просто покрывала ногти одним слоем геля в салоне по наращиванию ногтей. Утолщение ногтей было абсолютно не заметно, а сам ноготь становился намного прочнее. Наконец-то смогла сохранить свои собственные длинные ногти)) Коррекция практически не требовалась, т.к. нанесенный слой геля был очень тонким и перехода между отрастающим ногтем не видно было абсолютно! Только слегка полировочной пилкой заглаживала эту границу, и всё - дальше обычное покрытие лаком.
В общем, делала такое укрепление всего пару раз. Причем с каждым из них проходила очень долго. А потом перестала делать, подсела на новый маникюр - короткие ногти с ярким лаком)) Очень удобно оказалось, на клавиатуре печатать одно удовольствие и внешне руки смотрятся ухоженными и без лишней длины :)
А оставшийся от последнего укрепления гель специально не снимала, постепенно вместе с ногтем "отрос" и срезался. И собственные ногти ни на грамм не испортились. Мне кажется они даже крепче стали. Хотя возможно это оттого, что теперь я большой длинной их не мучаю, т.ч. ломаться им больше не приходится :)
Лак "Miracle nails". Мне и всем кого я знаю очень помог. Ногти больше не ломаются и растут.
1, честно говоря я не в курсе гелем или био-гелем,я в это вообще не понимаю, так что..)
Спасибо большое за ответы, в принципе всё что хотела, вы мне рассказали)))
Хорошо написано про биогель http://www.nogteff-studio.ru/nails/
Это вообще то сайт о наращивание ногтей http://www.nogteff-studio.ru/
Скажите,а ноготь спиливается перед тем как гель ложат?
Я делала, ноготь не спиливали, только чуть обработали пилочкой такой специальной. Коррекция не потребовалась, так как он сам полностью облупился в течение первой недели.
На геле долго держался лак и вообще смотрелось классно. жаль что не долго, облуплятся стал уже через два-3 дня. Может это особенность моих ногтей. что гель не пристал к ним, не знаю...
Если б держался до того пока не отрастут, делала бы постоянно, а так....
ну вот вчера узнавала в салоне, ида сказали что ноготь не спиливают.Это только непрофессионалы пилят.И коррекция через 3 недели.Показали на одной девочке и оч красиво.У меня ногти свои хорошие,пластина красивая,но вот отрастить не могу,чуть что ломаются...
Здравствуйте!!
а я вот гелем укрепила ногти а гель в этот же вечер отслаивается стал (с чем это связанно???
Марина,это одна из более частых проблем! Скорее всего это особенность ваших ногтей ,но еще многое зависит от качества геля и работы.
Сообщение было удалено
а что это за лак? какой фирмы? где его можно приобрести?
Девченки не ведитесь!!!
как-то сидела я в салоне в ожидании стрижки и случайно наткнулась на "...укрепление ногтей гелем..." типа все супер-пупер...
сделала... на третий день гель потрескался
и теперь хожу как бомжичка
жалею что потратила 200грн. не понятно на что
да и к тому же со своими (хоть и проблемными) ногтями все же ухоженнее руки выглядят
сказали срезать гелевые ногти нельзя - только спиливать
вобщем месяц у меня будет веселый....
жду с нетерпением когда весь гель слезет...
(кстати насчет мастера-она работала в Киеве, делала маникюры Владе Литовченко и др.... "красоткам" :)
так что в мастере не сомневаюсь... просто укрепление гелем - фуфло...
Две недели назад сделала укрепление ногтей биогелем. Классная штука. ногти красивые, ухоженные, ничего не облупилось, не слезло. результат как после салона. буду делать и дальше)).
Инна, гель за 3 дня слезть или потрескаться не может никак... это или плохо сделано или не гелем.
Сообщение было удалено
мастер отличный
гель!
когда закончится мое мучение.... попробую
био-гель:)
посмотрю что будет
а сколько это примерно стоит?
ничего не трескается, не слезает. Три недели проходила, цвет надоел, поэтому поменяла. Очень довольна.
Скидка 50% на укрепление ногтей биогелем(100грн), френч(125грн), гигиенический маникюр(40грн), педикюр(70грн) в салоне красоты "Комильфо"!
http://www.skidokmaster.com/today/view/507/
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
я укрепляют ногти био гелем уже 5 лет