У обоих красивые лица, но лицо Астафьевой мне кажется совершеннее и фигура у нее лучше. Но Настя кажется очаровательнее : улыбкой, жизнерадостностью, поведением.
А вы кого из них считаете красивее?))
простите, а кто такая Даша Астафьева?
Лучше всех ДДонцова, потому что пишет быстро.
Каменских гораздо милее на внешность.
Настя мне симпатичней, Даша *** какая то
http://www.frontmen.com.ua/foto/104-dasha-astafeva-vse-foto..html
Вот Даша Астафьева
Tak ona z playboya???????
DURA ONA, eshe sravnivaete, koneshno Nastja luchshe!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему, так обе ляди...
Да вы что?????? Настя просто обояшка, а Даша - это что-то более совершенное лицо и тело представить трудно!!
http://www.etoday.ru/2008/12/dasha-astafieva-conquers-playboy.php
Каменских yeбищно выглядит, деревня какая-то
Даша совершенее. Настя милее.
Да вот это тело у Даши , нет слов:)))Супер А груди свои?
Скока платят за размещение твоей фотки на обложке плейбоя? И за откровенные снимки внутри? Просто хочется подсчитать, сколько Даша заработала, сняв трусы перед камерой.
каменская красивее на мой вкус и приятнее
Даша Астафьева, конечно, пошлая дура, но на мой взгляд, тело и лицо у нее именно совершенные, как тут уже писали. Настя тоже красавица, но никак не совершенство
Даже незнаю о ком речь...
Даша красивее!!!Прославилась тем, что сняла трусы перед камерами и Хью ХЕфнером)))да.....уж....))))большое достижение...
Настя Каменских - лучше. Хотя не такая идеальная.
SOBSTVENNO O CHEM RECH OTELE ILI O 'MORALI' .O TELE STALO BYT DASHA ! (I PLYUS KO VSEMU NA VKUS I CVET TOVARUTCHA NET tak chto vse krayne subektivno )
Даша ты умничка! Показывай пока есть что показывать! Бэст! Я ЗА! буду рад что то услышать от тебя!
лучше всех леди гага ггггыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))
Конецно, Даша...Настя полная и на лицо самая обычная ИМХО
А то каким способом славу заработали, дык если есть что показать, почему бы и нет...
Как по мне то Даша просто мега...Красивая женщина...без коментов...её и Настю вообще нельзя сравнивать...я их видела недавно...Настя в жизне намного краше и худее чем на ТВ,а Даша...КРАСАВИЦА...
Даша уродина, лицо у нее стервозное и не приятное(( Фигура конечно да- идеал! Но Камнских намного приятней пусть и толстая с целюлитом))
Я За Каменских=))
Я за Анатолия Вассермана
Две девушки безусловно эфектные,Настенька намного милее,очаровашка.не согласна что она толстая-у нее очень красивая женственная фигурка!!!
менЁ красивее настя каменськЁх
Настя КРУЧЕ
конечно настя тут и сравнивать не надо
мне больше нрав Настя
у неё милая и очаровательная улыбка...и нету привычки бросаться дешевыми понтами
А Даша это вообще отдельная тема...!
У неё фигура и те и се, а мозгов 0
Одинаковыы .Для мужиков думаю разницы нет.
На фото Лучше выходит даша она фотогиничнее а в жизни одинаковы 8) вот так бывает .
Настя симпатичнее, женственнее и сексуальней
Канешно Настя и поет она гораздо лутчем чем та лахудра!!!
настя
1)Они обе симпатяшки 2)Обе снимались в плейбое 3)на вкус и цвет товарищей нет!!!
Настя милая)Намного проще, что ли чем Даша)
А фигура...у Насти не такая и страшная))
Обе из Плейбоя, обе, как по мне, не блестают умом... Но Настя носит одежду как девушки на селськой дискотеке!!! У Насти нет вкуса вОООбще!!!! Но да, то што она приятней, я согласна, но Даша все-таки по ефектней!!!!
на мой вкус Настя Каменских красивее, астафьева послед время вообще пугало какоето))
Настя лучше
Астафьева туфта.Каменских ее в сто раз красившЕ))))!
Настя Каменских намного красивей, особенно, что касается лица. Фигуры у обеих классные.
астафьева
Да вы что,конечно же Даша Астафьева!!!Каменских даже рядом там не стояла,ей до Даши как до звезды!!!Уровень Астафьевой на уровне Мони Белучи,Шарлизы,но не Каменских!!!
Сообщение было удалено
Гость 46,ты *** об кафель башкой,что за *** ты несёшь? Как обычная русская *** с стремным ебалом, может быть на уровне таких звёзд мировой величины как Шарлиз Терон или Беллуччи,которая войдёт в историю как олицетворение Италии,ее будут помнить как Боттичелли.И обычная русская ***,которая,только и может расдвигатать свои ноги и снимать трусы,может лицо у нее и правильными чертами,но глаза у нее такие бесконечно тупые,что ни за что не за хочешь иметь такие правильные черты ...
Сообщение было удалено
И не одного нормального адекватного мужчину такая *** заинтересовать не сможет,только если в нее слить...пару раз ... омерзительно...что есть такие убогие люди...которые могут поставить в один ряд Дашу Астафьева и Шарлиз Терон...это просто вверх быдлячества...и отсутствия вкуса,мозгов и всего остального ...это просто полная *** и полная ЖЕСТЬ....Каменских колхозница,но она не такая тупая,и объектив но она лучше на лицо даже