У меня такая проблема: с подросткового возраста у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый …
Купиль пасту Теймурова нету результата.У меня инога стопки горять внутри.
Делюсь личным опытом. Ни паста Теймурова, ни драй-драй мне не помогли. Помогла только минеральная ванна для ног SweetFeet. 15 минут делов и уже пол года никакого запаха от ног.
Делюсь личным опытом. Я много лет страдал от этой проблемы. Испробовал мази и тальки и народные средства. в итоге попробовал минеральную ванну для ног SweetFeet. если реально хотите избавиться от этой проблемы, мне это реально помогло, покупал это средство на авито.
Реально помогло средство SweetFeet - покупала его на Авито. Сколько всего перепробовала, ничего не помогало. И вот уже больше года эта проблема со мной больше не живет. Ура!!!!
Сообщение было удалено
Формагель попробуйте лучше, его и применять проще (раз в неделю где-то) и эффективный очень.
Сообщение было удалено
Всё ОЧЕНЬ ПРОСТО. Совет на века. Бесплатно. Так делают многие военные врачи в госпиталях (стоит копейки): в любую бутылку с раствором борной кислоты (это наружный антибиотик) добавить капель спиртового йода столько, чтоб раствор борной кислоты, если взболтать, стал не прозрачным. Можно и больше. "По вкусу" так сказать. Смазывать полностью всю ступню с ногтями и пальцами. И обязательно ноги в носки в течение 1 - 30 минут. Перед сном или перед выходом из дома в любое время, в любой день. Чем чаще Вы будете это делать , тем сильнее будет эффект. Эффект ухода потливости и запаха. Дело в том, что запах создает определенный грибок. А грибки О-ОХХ как не любят йод. Но один йод наносить не желательно, т.к. йод иссушает кожу.
[quote="Susanna"]
У меня такая проблема: с подросткового возраста у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!! [/
У меня есть такая же проблема. Все пробовала, хваленый Лавинил тоже. У меня дома две собаки и кот и я купила им брызгалку для подстилки. Там активный препарат бензалкониум хлорид. Вообщем собаки у меня подстилки скушали и брызгать. Стало нечего. Я побрызгала туфли. Теперь ничего не пахнет итножки сухие и гладкие . Почитала - хороший препарат, антисептик. Поищите в собачьих магазинах. Проверьте на аллергию
вообще это стремно и ужасно!
когда ноги воняют, это запущенная проблема!
лечить, лечить и еще раз лечить!!!
обувь всю вонючую утилизировать!
теймурова паста и в хлопковые носки
и так месяц по утрам!
и профилактика постоянная
Я обожаю свои ноги и никогда не допущу запаха! могу весь день бродить в любой обуви, даже синтетических кедах- и под вечер прихожу в гости, снимаю обувь и никакого запаха!
запах ног - это очень деликатная проблема, так не должно быть!
не запускайте, это легко лечится!
запах это грибок, увы
подцепить можно где угодно, тупо в гостях когда дали тапки
берегите свои ножки, всем здоровья!
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ПРОБЫВАЛ ФОРМИДРОН ПОМОГАЕТ НО ЕСТЬ ОДНО НО СЛАЗИЕТ КОЖА КАК БЫТЬ
Добрый день.
Я тоже столкнулась с такой проблемой.
У моего сына после возращения с Армии, очень сильно стали пахнуть ноги,
что только не перепробовали. И мази , и присыпки.Да! Помогало, но только на определенное время.
И однажды, я наткнулась на сайт Восточной медицины.
Стельки с Корицей. Очень долго искала их в Москве и совершенно случайно я нашла их на Авито.( стоймость в пределе 200 рублей)
Исчез полностью запах и перестали потеть ноги.
Отправляют в регионы.
Очень рекомендую.
спрей akmasept за 2 дня помог снять проблему с повестки дня, запаха нет и не потеет а так же стоит копейки
Добрый день.
Я тоже столкнулась с такой проблемой.
У моего сына после возращения с Армии, очень сильно стали пахнуть ноги,
что только не перепробовали. И мази , и присыпки.Да! Помогало, но только на определенное время.
И однажды, я наткнулась на сайт Восточной медицины.
Стельки с Корицей. Очень долго искала их в Москве и совершенно случайно я нашла их на Авито.( стоймость в пределе 300 рублей)
Исчез полностью запах и перестали потеть ноги.
Во первых- обработать обувь. Хотя-бы формалином процентов 10-15. Притом всю. Пастой Теймурова ноги натереть. Один-два раза, постоянно нельзя. Главное- обувь. Средства в продаже есть
Помогает когда помогает а не когда каждый день моеш ноги и мажиш чтоб не воняли...бред я на ногах от 8 часов до 20 и как мне мыть..на грязную ногу мазать не льзя
у кого потею ноги могу помочь 1 неделя 89096307447
Сообщение было удалено
Как его использовать?
Сообщение было удалено
дибил
, если будет такая проблема будешь белвать от себя ))))))
Паста теймурова!!! Нанести и не смывать до вечера 100% помогает, только носки белые внутри будут. Кто пишет не помогает не может быть!! В армии вся казарма использовала а там уж кто знает та ещё вонь)))
Та же проблема,что делать, в гостях стыдно разуться,на ошибки прошу не обращать внимания.
У меня бывает, если очень долго не раззуваюсь. А у теткины дочки это *** проблема. Стесняется раззуться где-то. Когда стирать ее ее шмотки приходится, хоть противогаз надевай, как носки или колготки попадут
У меня бывает, если очень долго не раззуваюсь. А у теткины дочки это *** проблема. Стесняется раззуться где-то. Когда стирать ее ее шмотки приходится, хоть противогаз надевай, как носки или колготки попадут
Сообщение было удалено
Это уже третий способ который тебе помог! Дядька пиз....бол
Сообщение было удалено
Вы что гоните?его нельзя мазать от балды им трупы бальзамируют
Сообщение было удалено
Формагель лучше, только он немного дороже, зато следов никаких не оставляет и результат держится неделю.
Сообщение было удалено
Обоссусь ща))))))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂
Очень много одинаковых вопросов. Повторюсь разок и в этой ветке.
Если у вас нет грибка и других заболеваний кожи, возможно вы едите что-то неприемлемое для вашего организма. Предлагаю обратить внимание в первую очередь на специи, приправы, соусы и вообще острую еду. Откажитесь на несколько дней от какого-нибудь продукта и посмотрите на результат.
Мне в своё время помог ОТКАЗ ОТ употребления в пищу ХРЕНА.
Сообщение было удалено
Он в аптеке продается?
Сообщение было удалено
Где продается?
Сообщение было удалено
Это гормоны
Сообщение было удалено
Привет. Если ты все еще тут сидишь .То прошу обратить внимание на мое сообщение .Ведь у меня столь одинаковая и схожая с тобой проблема. Меня даже летом не оставляет этот не приятный запах. Даже если я одену открытую обувь мне не избежать этой проблемы. По советам мамы я мыла ножки в марганцовке, но увы это не помогло. Тогда я решила сделать или даже так скажем придумать свое средство. Я смешала :масла лаванды, эвкалипта, спирт, не много воды. Залила это все в распылитель, но и даже это не помогло!!!!!
Сейчас я даже и не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если кто может связывайтесь со мной по ватсапу 89886489937
Прошу обратите внимание !
Плюсанусь за Формагель. Тоже мужу и сыну недавно покупала, потому, что запаха от ног у них был просто ужасный. Очень быстро подействовал, и запаха теперь нет совсем. Они и сами довольны, что теперь обувь не стыдно снять.
Сообщение было удалено
У меня открытая обувь и носки я летом не ношу,грибка нет а ноги пахнут всё равно,щитовидка вроде есть
Сообщение было удалено
Не помогло. Я делала
Ребята 21 век на дворе,какие пасты теймурова??вы состав читали?)Сейчас в аптеках продается средство СТОППОТ.Все очень просто,покупаете (за небольшие деньги),используете(5 дней подряд) и забываете что такое потливость ног и неприятный запах.Если есть проблемы с натоптышами и мозолями покупаете Ванну СТОППОТ. Для профилактику посоветую брать лосьон-спрей и присыпку,они для ежедневного пользования.
Алексей мне тоже очень стоппот понравился,хотя бы есть результат,да и еще какой.Осталось крем попробовать из их линейки.
Сообщение было удалено
Поздравляю, ты идиот!
Я ВАМ . ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТАЛЬК ДЛЯ НОГ .. ВАШУ ПРОБОЕМУ УБЕРЕТ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НО ДАЛЬШЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТАЛЬКОМ ТОЕСТЬ ЛЕЧИТЬ НОЖКИ !!!!
ЧТО ОН ВАС ВЫЛЕЧИТ Я ВАМ ГОРОНТИРУЮ ЧТО ВЫ ХЭЗАБУДЕТЕ ОБ ЭТОЙ ПРОДЛЕМЫ И БУДЕТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИСНЬЮ !!!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРЕС К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ ПИШИШЕ НА ПОЧТУ
ВСЕ РАСКАЖУ И ГДЕ КУПИТЬ ВЫ БУДЕТЕ РАДЫ УВЕРЯЮ ЭТО НЕ СТАНЕТ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ ВАС
МОЯ ПОЧТА
bobrowsergey75@gmail.com
bobrowsergey75@gmsil.com ПИШИТЕ ВСЕ У КОГО ПРОБЛЕМА С НОГАМИ ПОМОГУ 100%% ВЫЛЕЧЕТИСЬ НАВСЕГДА!!!!👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Сообщение было удалено
чЯсиков?Вы серьезно?
Сообщение было удалено
Раз, в год...
Сообщение было удалено
К зубному...😂
Сообщение было удалено
Хуиплет *** пошол *** *** сука поскуда противная!
Сообщение было удалено
Если грубок есть что тогда делать
Сообщение было удалено
Наждачкай непробовали.Эффект бесподобный,пусть ваш муж попробует,он вам потом спосибо скажет
Сообщение было удалено
Ноги отрежите
Если ноги так потеют это повод задуматься и сходить к врачу.. возможно у вас гипергидроз, а вы не знаете..ну а если по теме, попробуйте формагель. Он стоит дёшево в аптеке,но эффект на долго хватает
Сообщение было удалено
Не только у меня и у сына тоже самой. Тем боле сыну ешё нету годик! Зимой и летом у нас нога потеют и пахнут