Что мне делать я ужасно громко разговариваю во сне....и этого очень стесняюсь,в комнате я сплю с сестрой...и она постоянно меня будет потому что я что-то оочень очень громко говорю...а сегодня ночью я …
А чай "сладкий сон" помогает?
блин, почитала комменты и выпала х))
я тоже...того. Ещё и с постели встать могу, пойти куда-то...и говорю тоже. громко.
зделай емy минет и не станешь болтать во сне
Я сама постоянно разговариваю, бужу своего молодого человека и когда живу не с ним звоню ему. Мы наоборот смеемся над этим. Ничего такого тут нет =)
я тоже часто по утрам выслушиваю рассказы о том, что я ночью разговаривала, иногда достаточно внятно, а иногда совсем непонятно. Бывает такое, что ругаюсь, бывает что зову кого-то из родных, друзей, знакомых( по рассказам "слушателей" ). Короче говоря, меня это не совсем устраивает, есть и такие вещи, о которых не должны знать многие, что делать не знаю. много читала, кто говорит что к врачу надо, кто говорит что это нормально и со временем пройдет, совет прочитала, сказали что перед сном надо отвлечься, подумать например о еде, машинах...
У меня ето не в первой! Утром просипаюсь ничерта не помню спал как убитий!чё делать!
Сообщение было удалено
ага, очень смешно, особенно если при жене начнешь во сне рассказывать про любовницу, обсмеешься с утра;))))))
A я тоже говорю во сне. и это чаще встречается при нервных потрясениях или после сабантуя. еще я бывает сильно дергаюсь. сплю с мужем и он высказывает недовольство.
Вчера был мой первый рабочий день, когда я пришла домой я ужасно устала и мгновенно уснула когда я проснулась мои родители сказали что я кричала во сне. Честно сказать, меня это напугало. Так как это уже не впервый раз, мне родители говори, что раньше я даже ходила во сне...и при этом мои сноговорения волнуют не только меня я сплю в комнате с младшей сестрой когда я начинаю говорить она подходит и скидывает с кровати:)
Мне тоже очень страшно что я что-нибудь случайно раскажу=( Я очень давно курю( А мама досихпор об этом не знает....А если узнает то я труп ........ и боюсь что во сне ей скажу об этом............ Не знаю что делать.................
Сообщение было удалено
Вот ты сама об этом думаешь, переживаешь, внушаешь себе. Поэтому вполне можешь про это ляпнуть во сне! А вот если не будешь кипятиться то и не расскажешь:) А курить ты лучше бросай!
Сообщение было удалено
Я тоже частенько утром выслушиваю о том как я ночью говорил. смеялся, метарился:D
говорят я так страшно матерюсь во сне, что ужас...а может я и сам таких слов не знаю:D
я за компом долгл перед сном сижу наверное от этого спасибо))0
я за компом долго перед сном сижу больше не буду спасибо за совет а то тоже бред несу
я все время зову маму и сестру, даже когда я не вижу сны, а вот сегодня даже кричала)) папа говорит что случилось а вроде я ничего не видела, и когда начинаю разговаривать во сне, то сама тоже знаю что я разговариваю, перед сном 3 часа во дворе сижу тогда вообще кричу, хоть мне 15((
я разговаривала во сне года 3 .. а потом оказалось , что я сильно испугана.. я полечилась ... и всё уже года 2 я не разговариваю!!!
я вообще целыми ночами разговариваю а днем молчу и не чего страшного!!!!
с недавнего времени начал говорить о сне всякую чушь, та когда мой это слышит начинает задавать мне вопросы тупые, я ему иногда отвечаю. я очень боюсь что наговорю лишнего...сами понимаете. иногда ночью хожу в туалет и прошу своего мч меня проводить нормально с ним говорю, смеюсь и тд а на утро вообще ничего не помню, кажется мне кащенко светит. ещё иногда во сне трогаю себя и от этого просыпаюсь. блин чё делать
ничего не делать.год с этим живу)
У меня та же проблема что у всех...Во сне я чётко отчетливо разговариваю, с дикцией никаких проблем, при чем недолго и с интервалом в 1-2 ночи, каждый раз раз это примерно 2-3 коротких монолога секунд по 5-10, вчера мяукал как котёнок, при том что я охрип и сам по себе голос у меня басистый, я люто эмоциональный, если что не по мне....я не промолчу в общем. Нервничаю в последнее время много... но все же моё мяуканье и мои рассказы ночные меня пугают, т.к. рассказываю чтонибудь из тех сфер в которых мало что смыслю, и рассказываю то чего не знаю...сижу думаю то ли я гений то ли псих...
У меня тоже проблема подобного характера еще самое не приятное помимо того что я говорю во сне и смеюсь я чут ли не каждый день просыпаюсь со слезами на глазах, и что самое интересное я понимаю что я проснулась но плакать на весь дом не перестаю могу час проплакать громко и опять уснуть бывало такое что открывала глаза все видела но не могла перестать говорить или руками шевелить((( меня короче это правда достало(((
Я тоже ругаюсь во сне матом ) Что делать ??
Сообщение было удалено
уф, я тоже во сне говорю какую то чушь) дома смеются) я даже боюсь что раскрою секреты:(
Я говорю во сне иногда я узнаю об этом просыпаясь из за своего разговора.Мне 13 лет.Я иногда матерюсь во сне но такие слова по жизни как бы не приходилось не произношу что делать?
Уахаха уууууууууууууу
ну блин у меня тайн много каторые я скрываю ну если ночью проговорюсь ну что мне делать?
Всегда говорила во сне. Но уже полтора года произношу имя другого молодого человека во сне. При наличии жениха рядом... Вот где жесть(
Я тоже разговариваю во сне а комната матери очень рядом я вобшето ничего матери не расказываю но утром меня мучеет чувство что она что то знает и она сама говорила что многое обо мне узнала капец хоть рот пластырем заклеивай
сочувствую. шутки, шутками, а не позавидуешь. Мне уже 40, живу один, потому как из-за этого и семью не завожу. Поездка в поезде, да и вообще сон в окружении людей превращается в кошмар, могу заговорить, чаще заорать, бывает матом ))
Жесть. По иностранному каналу рассказывали, по опытам, в мозгу чего-то там какие-то связи не разрываются и поэтому человек может и руками махать, ходить, говорить. Без лекарства никак.
P.S. писал это дело на диктофон смартфона, забавно.
Мне вообще 16 лет!!!Уже года 4 во сне разговариваю,и причем как скажу что-то сразу просыпаюсь!!!А раньше еще и ходила во сне!!!И как выйду погулять, ночью все слово в слово рассказываю,с кем гуляла,что делала!!!! Блин уже правда надоело....как избавиться??
чего вы паритесь?))) мне вот мама говорит что я по ночам так матерюсь, что она таких слов за свою жизнь не слышала еще нигде))) и меня это не парит
Помогите пожалуйста!!!!
3-4 года я дерусь во сне разбрасываю руки и ноги. Очень часто разговариваю. Всех это стало раздражать . Как переехала в Москву все страшно усилилось, немогу уснуть час два. 3 дня пью формулу сна , но ничего ни помогает!! Может из за смены обстановки? ПРОШУ ДАЙТЕ СОВЕТ
как можно это остановить
я во сне разговариваю... отвечаю на вопросы... мне часто приходится беседовать потом с мамой, т.к. я секреты рассказываю... что делать??? я замучилась... сестра и мама рассказывают, что я почти каждую ночь болтаю... мне уже страшно... то что должно остаться между мной и мной, остаётся между мной, мной, мамой и иногда сестрой...
Я разговариваю во сне , чаще во сне Или кричу на кого либо , или убеждаю что он не прав . а после сна чувствую себя лучше .
Хотел спросить это нормально
Сообщение было удалено
Мне мама сказала что я разговариваю во сне. Хотя мне не чего не снилось
Может кто-то помочь или все будут говорить то что у них тоже самое???
Ребят, мне 34, по некоторым причинам живу с родителями, на работе полный ***** сейчас. Мама начала жаловаться на то что я громко во сне ору матом, а на их вопросы шлю всех на и в.
А недавно вообще проснулся из-за того, что сам себе во сне вработал кулаком в нос!!!
Что мне делать???
Я матерюсь под утро каждый день. Что делать?
Сообщение было удалено
Вскрой вены 😃
Мне муж рассказал что я говорю во сне....жесть....я ему сказала что "когда я тебя похороню, в этот же месяц выйду замуж за другого".....это кошмар просто...уже неделю разговариваю
*** ребят а я вчера ночью кого то матом так крыл что родители не выдержали а разбудили потом я заснул и проснулся примерно в 3-4 ночи на кухне на коленях и сразу жае отрубился а потом утром проснулся в кровати и дошло что со мной было только недавно сам охуеваю мне родители рассказали что я чисто матерными словами крыл своего друга (Михаил Шишкин)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Мне 12 лет. Вчера ночью я долго не спал. Потом пошёл в туалет,и вдруг захожу в кухню несу всякую чушь.(Это мама расказала.). Я помню что услышал, мама спрашивает(сестру),почему я пошёл в туалет через кухню. Я был в шоке. Что делать ????
Я вообще макаюсь на всю хату во сне вот это я хз как убрать
это ужасно, если еще вы со своим мч спите. моего уже достало мое сноговорение, ко всему еще я пинаюсь и дерусь. вчера он дал мне подзатыльник за то что я ему заехала ногой не помню куда. было неприятно и больно. я ведь не специально. была у невропатолога еще 2 мес назад. пила атнидепрессанты успокоительные не помогает. что делать?
Та же проблема. Что делать?