Гость
Статьи
Нет ничего печальнее …

Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...

Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми... ( Б. Фонтенель ). Выскажитесь, пожалуйста, на эту тему.

Энджи-джи
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Гость
Советчица, блин

Знаете, у каждого ведь своя трагедия в жизни. Может, для кого-то красота у женщины не в приоритете, но бесконечно анализируя взгляды современных мужчин (и благодаря форуму тоже), убеждаюсь, что для них внешность все-таки первостепенна, а остальное ... так... атрибутика.

Думаю, аналогичный смысл вашего выражения, несет пословица ъНе родись красиой, а родись счастливойъ.

Меня вот, недалекую, тоже интересует значение одного выражения: ъЯ ДУМАЛ Я ДНО, КАК ВДРУГ В МЕНЯ ПОСТУЧАЛИъ. Про меня так один мужчина сказал. Я долго билась над его смыслом. И все мне эти слова по-разному трактуют. Может, найдутся философы? Изъясните, пожалуйста!

Это про то что я хуже чем думал

Гость

А бывает, что понимаешь, что другие женщины красивее, веселее, целеустремленнее, спортивнее... Но вот внутри одно "ой, ну, и пофигу вообще, ну, когда ж вы все уже наконец-то от меня отстанете..." А чтоб еще какие-то усилия супер-пупер прикладывать по завоеванию Васи или Пети ... То это вообще влом... Какая-то неправильная Я женщина всю жизнь ... Могла только языком чесать, могла раньше в молодости, даже сама писать мужчинам это нетрудно, так чтобы реально для мужиков что-то делать, чем старше, тем меньше желания... Я не чувствую себя с ними счастливой. И это не работа, на которой тебе наверняка заплатят. Кому как повезет. Так зачем стараться? Ради чего? Ради совместных фоточек в Турции? Самое интересное, умом Я все понимаю. Надо двигаться, надо мол. А потом такая думаю "кому надо?". Мне лень что-то делать ради мужчин ... Мне даже ради себя часто лень что-то делать... Я вообще мало вижу смысла в привычной для людей и ценной суете ......

Форум: Красота
Всего: 55 940 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 515 тем