Девушки,задавайте на ветке интересующие вас вопросы по поводу прически,макияжа,косметики,одежды,ухода,аксессуаров!С удовольствием всем отвечу и подскажу!Я с юности увлекаюсь этим всем,помогаю подругам-друзьям,плюс посетила очень много мастер-классов и перечитала много литературы.Это моя страсть.Всем отвечу здесь!)))
А можно я фото свое тебе вышлю или дам ссылку на свою страничку в контакте(только на твое мыло))))? Очень было бы интересно послушать коменты.)))
Если бы вы действительно были хорошим стилистом, как себя называете, то прекрасно бы знали, что давать советы человеку, не видя его внешности или фигуры, а также не зная его характера - дело весьма безнадежное и непрофессиональное.
А что вам для этого нужно? какие параметры?
Меня интересует прическа. Какую бы вы мне посоветовали? А еще какие цвета мне идут в одежде? С нктерпением жду! =)
Сообщение было удалено
)))),то что вы написали это уже называется конкретно имидж.Что значит не видя его внешности?!А как еще?))))))Я вообще-то думала девушки догадаются прикрепить фото...).Написали бред,лучше молчать всегда в таких случаях..или корректно интересоваться.
Девушки,если вопрос подразумевает что надо смотреть фото,то высылайте пожалуйста на почту x.xeniya@yandex.ru с вопросом.Или прикрепляйте здесь.
Сообщение было удалено
Вам идут зеленые волосы и валенки))).Девушка,это шутка?))Где фото?))
Сообщение было удалено
Судя по вашему тону-желающих будет немного..
ну ну...а потом вася выкладывает непонятно откуда взявшиеся у него фото местных девушек..)))))
А мне было бы очень интересно! фото нет подходящего...
Дай мне. Бесплатно.
Автор, как вам кажется, какая шапка подойдет к короткой, черной дубленке с меховым воротником?
Да, девушки. Как же так можно?! Человек предлагает помощь, просто так, ничего не требуя взамен. А некоторые здесь так нахально себя ведут. Совесть надо иметь.
Меня интересует прическа. Какую бы вы мне посоветовали?Очень бы хотелось узнать.