Я говорю о предметах, явлениях, возможностях, технических или человеческих?
Пишу доклад, очень нужны искренние данные, помогите мужчине ))
меня удивило, что все так фанатеют от творчества Коэльо. прочитала. такая мутотень!!!!!!!!!!
Меня удивило, что есть такие передачи по телевизору, в которых люди рассказывают что их похищали инопланетяне...
1
Вы ещё Харуки Мураками не читали!
неуменьшающаяся глупость на вумане увы
Сообщение было удалено
там философия не каждому дано понять.......
Лист кленовый. И дерево. Красивое такое!! Ажурный, воздушный, легкий, солнечный.. Такая красота. Особенно, в свете солнечных лучей. А лист... Такой желтый!! Ни одной черной точечки.Т
Дерево. Клен осенний. Такая красота...Воздушный,легкий, ажурный..Особенно, в свете солнечных лучей. А лист..Такой желтизны..Такой цвет чистый, нет ни одной черной точки. Вот природа красоту создает!! Мы насобирали охапку листьев и долго листиками шуршали под деревом....
Сорри...Дочь "помогла" на кнопочки нажать.
Сообщение было удалено
Это не философия ))))))
стриптизёрша, ага))))))))))))
не смешите!
ТО,что многие не верят тому,что в регионах реально зарплата (например моя)составляет 4тыс.330 рублей.
Филосифия понятная как-раз для стриптизерш. Чтоб на шесте не скучали, акнижкой разбавляли.
10, это много или мало?? поясните.
Сообщение было удалено
О как вы правы.Прочитала по совету человека вкусам которого очень доверяю.И осталось ощущение..."здравствуй жоп новый год,приходи на ёлку"
Гость 12, это просто ОХРЕНЕННО МНОГО!!!!
А ещё меня удивляет,что люди которым самой природой отказанно в детях с тупой настойчивостью идут на ЭКО и во второй и в десятый раз,чтобы передать последующим поколениям дурные гены.Ну не деградация ли это?
То, что у некоторых девушек п*зда вместо рта появилась, это от радиации наверно?
Нет это эволюция,приспосбливются к тому что мужики нижней головой думают
не перестают удивлять девушки с сожжеными волосами белого цвета, кирпичного цвета кожей и бледными выпяченными губами на фотках, ЭТО НЕКРАСИВО! а в старости будет еще ужасней..))))
10, нашли чем удивить! У меня в Питере зарплата 10 тыс! Вот никто не верит...Сейчас свалила в декрет,хоть чувствую себя человеком. Потом в эту больничку не вернусь,где главврач заявляет"раз правительство определило такую з\п,значит этого достаточно"
Сообщение было удалено
не поняла,фотки постареют?
не была на вумане полгода. Думала, что-то изменилось, ан -нет, все то же: злость, ненависть, оскорбления, положительного мало, так противно
удивляет растущий в стране нацизм!увы...обидно и больно, а раньше были когда-то единой страной -СССР и такого не было!
Прочитала что в Йемене девочек и в 9 лет замуж отдают за взрослых мужчин или стариков. Так одна там в 10 лет официально развода добилась, ужас ей бы в куклы играть
Позавчера удивило следующее, японцы отличились: согревающие подушечки для пальцев ног, они вкладываются в обувь и поддерживают температуру до 41 градус в течение 8 часов. Их когда вынимаешь из упаковки от соприкосновения с воздухом происходит реакция и они нагреваются. Полезная вещь для мерзляк, охотников, рыболовов, в зимнее время года для людей много проводящих время на морозе. еще удивили таблетки, которые очищают дно унитаза, где не почистишь никогда ершиком и др средствами. ее кидаешь она растворяется и чистит.
Меня удивил океан. Оказывается, он совсем не такой, как море. И еще мне кажется непостижимым, что он состоит из тех же капель воды, которые были еще тогда, когда человека вообще не было.
Сообщение было удалено
класс тоже хочу океан увидеть
А меня поразил мой МЧ, взял и машину подарил!
А я фигею от того, сколько людей верят в конец света 2012, а на соседней ветке вообще считают, что в результате квантового перехода электричество вмиг исчезнет, детали сгорят, а чтобы новые сделать надо опять же электричество, и т.д. Дала поиск на Википедия "конец света (список)", обнаружила штук 50 уже несостоявшихся.
Поражаюсь насколько люди верят во всякую ***, не знают элементарных вещей и не умеют думать.
Сообщение было удалено
девушки эти конечно, а не фотки)
А меня удивляет век мужественных женщин и женственных мужчин!
Сообщение было удалено
Там дешевая псевдофилософия. ИМХО
Удивляет, что многие девушки считают, что УГГИ - это красиво...
Давно ничему не удивляюсь. Это плохо?
Невероятно удивил мой МЧ своей тупизной....
что сейчас в моду вошла примитивность.
Сообщение было удалено
а какой же он????
Сообщение было удалено
плохо, поскольку "если вы чему то удивляетесь, значит вы все еще молоды.."
Меня удивляет бесцеремонность и навязчивость некоторых людей. А ещё степень любви ко мне моего мужа. Я приболела на прошлой неделе, он так трогательно за мной ухаживал, я чувствовала себя фарфоровой статуэткой, беспомощной глупышкой.
Меня удивляет восхищение многих фильма (книги)"Сумерки" очень тусклый, тоскливый и незатейливый сюжет (ИМХО) А еще меня удивляет пиз.дешь моего мужа, может быстро и четко придумать что нибудь ни в жизни не прочухаешь что врет, очень бесит и начинаешь сомневаться в каждом слове человека. Более уже ничего не удивляет
поражает, как много людей не умеют грамотно писать
преобладание моральных уродов/уродок
уДИВЛЯЕТ ,что время идет быстрее и быстрее ,даже дети замечают. Раньше дети это не видели .
Удивило, что СПИД - это реальная болезнь, и от нее умирают :((( Правда, удивило. Я думала, ерунда какая-то и где-то далеко
Удивляет неприятие людей к своей природной красоте.
Смуглые красавицы отбеливаются с такой же тщательность, с которой их светлокожие товарки жарятся под солнцем.
Удивляет стремление женщин, обладательниц красивых северо-европейских лиц, изуродоваться африканскими губами.
Удивил Нобелевский Комитет, присудивший премию новоиспеченному президенту,
Удивляет как в мозгу совершенно обычной женщины (по всем статьям-неудачницы)мог родиться "Гарри Поттер"..Оосбено если почитать "теорию Большой Игры".
Действительно удивило ,когда зашла на этот сайт, количество и вообще наличие, настолько закомплексованных и злобных людей
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже была сильно удивлена, за что? Вообще не понятно.....история умалчивает.
УДивляют маленькие детеныши собачек и кошек,кроликов и других,даже слонят . Удивляют злобные люди, они думают , что зло не возврашается к ним .
Удивляет природа , климат : то очень холодно в мае, то очень жарко.