Девочки, отзавитесь пожалуйста. Ношу пирсинг в носу уже пол года, сегодня пошла делать ренген на нос, естественно пришлось снимать, ренген сделали, вот только не могу теперь вдеть пирсинг ! Ужастно …
У меня и с вашим способом не получилось, ни как не вкручивается. Я психанула и вставило обычную сережку кольцо серебряное, теперь точно папуас Новаягвинея:))) Сегодня надо в салон сходить может другую пирсу купить (не улитку) пока не зарастет. ДЕВОЧКИ НЕ КОВЫРЯЙТЕ СИЛЬНО, ТЕМ БОЛЕЕ ИГОЛКОЙ, НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ СХОДИТЕ ДА ПРОКОЛИТЕ ЕЩЕ РАЗ, А ТО ЗАРАЗУ ТОЛЬКО ЗАНЕСЕТЕ И БОЛЬ СЕБЕ. А прокалывать не больно, мне в салоне обезболили, если хочется сережку в носу ТАК СТАВЬТЕ, тут через 5 часов уже зарастает все, возможно маленький шрамик останется и ВСЕ.
Сообщение было удалено
как его правильно поставить то?
Плииз ответьте, хочу проколоть нос, но боюсь, что если захочу снять, сниму и не зарастёт дырка в носу. и ещё на чём держиться серёжка?
Сообщение было удалено
на сраной спирали
Я с пирсингом успела проходить только неделю, записалась к косметологу, сразу купила золотой нострилл,улитку, когда прокалывали было конечно больновато, но терпимо, красота требует жертв)))Так вот, за неделю у меня все зажило как у собаки, даже обрабатывать перестала, недолго я фарсила с этой красотой, дочка за нос схватила, сережка вылетела наполовину и вставить ее до конца я так и не смогла, 3 часа мучила нос, мазала и кремом и маслом, ни фига...Ноздрю так раздуло, что я уже естественно ничего не смогла вставить,получилось так что сама нечаянно внутри еще одну дырку сделала, на следующий день нос естественно загноился, обрабатывала мирамистином,3 дня прошло- ничего не болит, от дырочки осталось лишь темное пятнышко. Думаю теперь второй раз идти прокалывать
Девченки, я неделю назад проколола нос. Вчера вечером задела сережку, она выпала. Как не пыталась всунуть, не получается. В пол 1 ночи написала мастеру который делал пирсинг, он говорит что сама ты навряд ли всунешь ее, только расковыряешь. Сегодня поехала к нему, Раз еще проколол в тоже отверстие, я лежу и чувствую как по лицу идет кровь, боль ужасная. Затем он попробовал всунуть улитку, но и у него не вышло. вобщем я 3 раза ощущала как что то острое прокалывает мой нос, уже хотела заорать "хватит! не могу больше терпеть" но он как знал что терпение мое на исходе, успокаивал меня. И катетер уже вставлял, все никак не получалось. Наверно всю эту боль вытерпела только из за того что парень красивый :Р. Все же всунул он серьгу, нос опух, было много крови. так получилось что дырочка оказалась больше сережки и она начала туда проваливаться. я дошла домой, прикрывая нос платком, палочкой для ушей "высунула" серьгу. то есть поставила на место. Он сказал "лишнее затянется" ходила час прикладывая лед, щас уже более менее затянулось и серьга держится. вобщем если вы готовы все это вытерпеть то тогда вперед. может оно того стоит) я просто оочень хотела этот пирсинг)удачи**)
УЖОС!!!! А я хотела бровь проколоть, теперь не знаю.((
Сообщение было удалено
ну с бровью дела не так плохи я думаю. подруга прокалывала. там сережка держится хорошо, не то что в носу))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иди к тому кто тебе делал пирсинг отдашь рублей 300 максимум и тебе его вставят и мучиться не будешь. Только сама не ковыряй
G
девки блин я просто сходила на следуюющий день к мастеру и всё было хорошо он сказал пока не заживет не снимать и не трогать тока дезенфекцию проводить