Девочки, отзавитесь пожалуйста. Ношу пирсинг в носу уже пол года, сегодня пошла делать ренген на нос, естественно пришлось снимать, ренген сделали, вот только не могу теперь вдеть пирсинг ! Ужастно отчаялась, мучаюсь весь день, все бестолку, не вдеётся, и уже раскровила ранку, и нос мой испытывает такие мучения, врагу не пожелаешь, очень очень больно. Но распрощаться с ним не хочется, не знаю что делать((
Я так и не смогла вставить обратно, больно очень было(((! Пришлось забить, жду теперь пока зарастет окончательно.
Сообщение было удалено
Ой, мне прямо очень горестно стало((Так обидно, проколоть носик, чтобы один раз схожить на ренген!((
А не может зависить именно от этих лучей??Просто у девочки тоже был похожий случай, только после салярия - тоже не могла вдеть, но все же обошлось, как говорится..
Проковыряйте иголкой, делов-то. Или обратитесь в салон там помогут
Да, видимо, у всех, кто вставлет себе это украшение папуасов, большие проблемы с грамотностью - "отзОООвитесь, полгода(слитно), ренТТТген, ужаСНо, не вдеВАЕтся, зависЕЕЕть, сОООлярий". Лучше язык выучите, чем дырки в носу пробивать.
3 прав, есть вариант обычной сережкой-гвоздиком нажать посильнее! я просто боли боюсь, колола на спор, второй раз, да еще и сама не смогла)
Интересно, а когда обладательницу пирсинга в носу настигает насморк, сопли накручиваются на серьгу? И как они избавляются от такого?)))
6-тоже интересует))))
я вот тоже захотела но проколоть,скажите,а дырки потом нормально заживают? я слышала что дырки так и остаются....
я вот хочу,но решиться не могу все....
Купите катетор.
Сообщение было удалено
Мне пирсинг в этом плане никогда не мешал, не бревно же там внутри торчит)) Все как обычно, правда первую неделю немного непревычно. Вобще я боли ужастно боюсь, но ничего, решилась и сделала.
я боюсь что может не подойти...у меня нос прямой и лицо кругловатое
Сообщение было удалено
Спасибо. Я пробывала - игла вышла изнутри, но пирсинг все равно полностью не входит, буквально 2 мм остается. Дальше не получается, жутко больно.
Боюсь что завтра вообще не смогу ничего сделать.
Сообщение было удалено
Ну... попробуйте "примерить" стразу и посмотреть, как смотрится
Хотя если вы автор уже ранку расковыряли, то лучше оставьте до заживления, а потом проколите повторно на том же самом месте.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что она неровно заживёт. А игла проходит насквозь, но когда я пирсинг пытаюсь вдеть, то его кончик словно куда-то не туда заходит, правда уже сама не знаю может ли такое быть.
"пирсинг в нос" вызвало ассоциацию с морским выражением "якорь тебе в глотку"
к 15: автор, не принимите как оскорбление
Ее можно вставить. Я вставляла(хоть врач говорила, что если вытащу - сама не смогу) ее нужно как спиральку вкрутить. Вставляете до половины, а потом как бы вкручиваете.
Ну, или в салон сходите в любой, там сделают
И незачем ждать заживления, а потом по новой колоть.
14, я много слышала историй о том, как нос заживал и не оставалось даже следа от прокола. А пока лучше не травмировать его лишний раз. Дайте зажить немного и проколите в салоне на том же месте, а то сейчас представляю, какой стресс у носика(
А скажите,долго ранка в носу заживает?
до полного исчезновения полгода
Гость 9, "Мне пирсинг в этом плане никогда не мешал, не бревно же там внутри торчит))" - ахххааха)))))
А если через некоторое время, через недельку например, снова проколоть в ту же дырочку?Или лучше не стоит?
Сообщение было удалено
дырка остается,я носила сережку год,сняла,прошло уже 6 лет,так и есть дырка
на счёт дырки-заживает всё в зависимости от физиологических особенностей кожи..у кого то не остаётся дырки,у кого то маленькое углубление...
я когда прокалывала,мне сказали чтоб поменять в салон прийти...ну я купила такую же улиточку,ток решила пластик попробовать...начала сама менять...вытащила легко,а потом...сучалась часа 2,он наполовину входил,а с той стороны не выходил,это был кошмар Т_т я уже иголкой продела,вроде ровно всё,пыталась за иголкой его вкрутить...Боль была адская...но потом,через боль я таки его протолкнула,нос конечно не плохо помучила,но зато вдела..сразу обработала..на слёдующий день нормально всё было...так что пробуйте до последнего0дырка в носу без пирсы начинает заживать от 3 до 6ти часов...
Не могу вдеть пирсинг в нос! На половину лезеть, а потом нет!!!
Сообщение было удалено
проколола нос полгода назад.
прокол вышел какой-то кривой что ли.меняла серьгу на золотую - перестало нормально заживать.появляются рубцы(
хотя колола в салоне у мастера,думала всё хорошо будет...
вчера серёжка выпала,а я не могу её назад вставить.не нахожу дырку.
сейчас уже дошла до ручки,такая истерика.вот шарю по интернету - ищу выход.
может,подскажите что,пожалуйста?
у меня почти тоже самое. я проколола,прошло почти 2 недели я решила пирсинг вставить ,вставить то вставила ,а потом он выпал как то случайно .я пыталась его вставить сама ,не чего не получилась,в истерике поехала в салон.мне сказала что если вставлять пирсинг то будет очень больно и что лучше вставить гвоздик , гвоздик у меня не получилось самой застегнуть ,мне застегнула женщина,я приехала домой и застежка вылетела , нос уже опух ,я походила минут 10 не чего не трогала вроде все успокоилось.вставила гвоздик и застегнула ,ну не с первого раза но все же получилось)))
а сегодня история повторила . я уже давно вставила пирсинг назад ,после месяца того что я носила гвоздик дырочка растянулась ,и пирсинг в нее залез нормально почти без болезненно . а тут умылась начала вытерать лицо полотенцам и пирсинг зацепился и вылетел , я сразу в панику по тому что знаю что пирсинг я сала не вставлю(( достала гвоздик и вставила, застегнуть получилось опять не сразу но ради красоты терпела...
Нос проколола 4 года назад.В начале носила просто обыкновенный гвоздик, но там постоянно выпадали камни.Потом решилась на спиральку(золотой пирсинг).Вот здесь пришлось по мучаться, а потом привыкла,"наровилась" и теперь надеваю серьгу за секунды.Могу и по 2 недели без пирсинга ходить.(дырочку совсем невидно).Когда надеваете серьгу,надо правильно поставить пирсинг.
а как его правильно поставить...???
Оч хочу носик проколоть,но не знаю как за ним ухаживать((((
та же проблема!в новый год выпала сережка,нашла только утром-вставить не получилось,а салон был закрыт..через несколько дней попыталась еще раз:показалось,что все нафиг заросло - решила в салоне заново проколоть... так уже 2 недели дойти не могу.. а не может быть такого,что как-то не так сам проколешь..вроде дырка прямая должна быть,но фиг знает? а то решила сама попробовать гвоздиком-гениальная идея, и как не догадалась?
Оч хочу носик проколоть,но не знаю как за ним ухаживать((((
Ничего сложного,честное слово! поначалу протирай перекисью или еще какая-то жидкость есть-тебе скажут...старайся его ни в коем случае не вытаскивать-наживешь геморрой с вставлением его обратно! в остальном все просто отлично! и ничего там при насморке не мешает-бред какой-то говорят!
Ну вы девки!! а я со слезами нервами и страхом в глазах за 10 мин. вставила!! вы не в коем случае не ковыряйте!! ОСОБЕННО ИГОЛКОЙ!!!! ТОЛЬКО ВСЕ РАЗКОЛУПАЕТЕ ДО КРОВИ И БОЛИ!!!!!!!!!
и так. сам пирсинг для носа состоит из трех частей 1 шляпка(само украшение) 2 ножка и 3 крючек. я взяла засунула палец в нос, где дырка от пирсинга. засунула крючек в дырку и меееееееееедленно спокоооооойно водила,так,чтоб на палец наткнулся кончик крючка.затем как я его нащупала,медлеено не вынимая пальца из носа,начала постепенно просовывать ножку, а там дальше как говорится дело техники) главное не бойтесь, а то кровь ручьем бить будет. не торопитесь и не делайте резких движений,УДАЧИ!!!
о,спасибо большое!!!!!!! Виктория ! у меня получилось))А то как я только не мучила нос,,,,,, и пирсинг то же!спасибо,спасибо,спасибо!
Сообщение было удалено
моя сестра тоже носила серёжку год, и у неё заросла дырка
Сообщение было удалено
Да, да, как буто так просто!!!! это жесть я уже пол дня со слезами на глазах пытаюсь вставить. Хотела просто другую сережку вставить блин. И незнаю что тепрь и делать. слизистая заживает за 2 часа.
Сообщение было удалено
Повезло тебе, а я вон ну никак не могу приноровиться, первый раз мучалась, поклялась, что больше не сниму. Не выдержала решила поменять сережки и чаво! Сижу реву блин! Весь нос разворотила(((((
ребят, Чё за *** вы несете?
Человек просто спросил как вставить серьгу в нос.
Никто не спрашивал про правила орфографии, никто не создавал здесь чат для консультирования тех кто хочет сделать пирс, просто задали конкретный вопрос.
Я увидела только один здоровый комментарий, который реально был ответом на вопрос. Создайте форум и задавайте там вопросы по поводу пирсов, тут-то что забыли?
если у вас серёжка с закорючкой, то вы уже не вденете обратно, есть только один вариант заново идти и нос прокалывать, а если прямой кончик то проблем не будет.
Ох... Такая же беда(( Вынула обработать вдеть не могу, ранку раскровила, сейчас гвоздик начала вдевать вторую дырочку сделала, маленькую... Боли ужасные...
Последовала совету Виктории и все получилось с первого раза))))спасибо огромное))))
Девушки дорогие,помогите пожалуйста....пробила нос...причем 3 раза пробивала))2 раза мне вставлял профессионал улитку,а сейчас хожу с прямой...внутри дырки образовалась опухоль небольшая...что это??и улитку не могу золотую вставить....больно...2 мм вставит могу,больше никак....может это зависит от длины самой улитки,,..
Господи, я вставила, сама только что случайно пирсу выкрутила, и реально если до половины вставить потом покрутить она войдет! посоветуйте мазь для быстрого заживления носика?
для заживления хорошо использовать Левомеколь
Зачем врать,что прокалывать нос не больно?это мучительно больно,я потеряла сознание от такой боли(((
я нос покалывала, 4 месяца назад, ходила всё нормально было, потом вставила прямую серёжку и так получилось что ночью она выпала, на утро я уже не могла вставить серёжку, иголка протыкала свободно, а серёжка ни как не вставлялась, 10 дней я проходила без серёжки, сегодня опять пошла в салон, мне прокололи вторую дырку, а первую почти не видно за серёжкой, кстати первый раз прокалывать было намного больнее, второй раз очень страшно было, но не особо больно терпимо....
Все делайте, как Виктория посоветовала и все получится. У меня у самой ниразу не получалось вставить, а тут по её совету все получилось. Ура!!!
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Мучалась часа полтора до боли. И крутила по спирали и вертела,мазала и маслом и вазелином, пока не прочитала Ваш способ. Получилось мгновенно
Сообщение было удалено