Просто цены разительно отличаются-- в обычном салоне примерно 20 рублей минута а в институте красоты -- 80 рублей. Моя подруга делала несколько лет назад в институте красоты-- сейчас никаких следов, но мне кажется, это очень дорого.
Спасибо заранее за ответы
Все зависит от мастера, если мастер добросовестно будет стараться попадать в волосяной фолликул, и волосина тогда расти больше не будет никогда. а есть мастер, который спеуиально колет через фолликул, то есть в один попадет, а во второй-третий рядом кольнет - тогда и будете ходить к нему по 5 -10 сеансов чтобы все вывести. В институте красоты наверное хоть сгарантией, хотя и дорого. а частный может колоть рядом, лапши навешает, что волосины сильно крепкие, с одного раза не убились, так по деньгам то на то и выйдет. Я лично делала в частном салоне, но мастер очень честная былаЮ, все убрала и обошлось без повторов, но это 10 лет назад было. с тех пор не растет, и я ее добрым словом вспоминаю до сих пор.
Я тоже делаю в иституте красоты.. Цены действительно выше средних по Москве. Но зато все мастера имеют мед.образование, регулярно проходят аттестация и самое главное (для меня) рука у них набита, т.к. они этим занимаются более 10-ти лет. В смену, которую я хожу делать, все эпиляторы с таким стажем. Но если у вас есть частный мастер, в качестве работы которого вы убедилилсь, то почему бы не съекономить
в Питере и в салонах цены в 2 раза различаются: где-то 150 за 5 мин., где-то 350. Вот и не знаешь где лучше.
Я ходила 3(!) года в Институт красоты на Ольховке, причем мастера несколько раз меняла, волосы оставались на месте, причем были шрамы (я уже не говорю о том, что записаться было очень сложно). Затем стала ходить в частный кабинет, тоже сменила несколько мастеров, эффект есть, шрамы исчезли.
Спасибо всем!
я непонимаю ,какую аттестацию проходит мастер по электроэпиляции?сама мастер уже 7 лет ,и аттестация(так назывемая)заключается в "набитой" руке.милые девушки,если вы приходите в институт красоты или салон и т.д. и слышите такие "умные"словосочетания - в данной сфере - это полный развод.главное просто хороший мастер профессионал,с большим опытом работы и ищите себе мастера по отзывам,причем реальным.
[quote="Фунтик"]Я тоже делаю в иституте красоты.. Цены действительно выше средних по Москве. Но зато все мастера имеют мед.образование, регулярно проходят аттестация и самое главное (для меня) рука у них набита, т.к. они этим занимаются более 10-ти лет. В смену, которую я хожу делать, все эпиляторы с таким стажем. Но если у вас есть частный мастер, в качестве работы которого вы убедилилсь, то почему бы не съекономить[/quote
А подскажите, пожалуйста, адрес этого института, а то поисковик адресов много выдал. А какой институт/салон из этого многообразия выбрать, не знаю.
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.