Гость
Статьи
Lady's formula

Lady's formula

Кто нибудь принимает препараты из серии Лэдис формула для ногтей и волос ? Раньше не обращала на них внимание, а сегодня увидела в аптеке.... каковы впечталения ? помогают ? Я пью сейчас Ревалид... …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
veronika.stepanova.71

У кого таблетки против климакса не работают, попробуйте Леис формулу усиленную менопаузу сочетать с таблетками День-ночь (этой же марки), я начала так принимать и приливы через 1,5 месяца сошли просто напросто на нет, хотя до этого ничего не помогало.

А сочетать, это значит одновременно пить по три таблетки в день...я правильно поняла?

Гость
Селена

Может, действительно кому-то не подходит тот или иной витаминный комплекс, ведь бывает дозировка разная, как и разные потребности женского организма, плюс индивидуальные особенности, непереносимость и т.п. А вот поправиться от ВИТАМИНОВ - не смешите))) Вы точно витамины покупали, в аптеке, сертифицированные, или с рук у кого-то в подземном переходе)))?

купила эти пропиаренные витамины стмптомы : вздулся живот в жилудке тяжесть прибавила в весе 3кг. не верьте этим пропеаренным отзывам их пишет специальная фирма не покупайте эту дрянь витамтны купле кептеке а не срук в подворотне а

Zhuchka

Совмещала этот комплекс с процедурами для волос. Эффект не быстрый, но главное, что продолжительный. Блестящими стали, мягкими и растут быстрее.

Ziiz

Да..Крутой комплекс с классными компонентами в составе. Вижу, как мои волосы и кожа преобразились. C ногтями стало поменьше проблем, перестали ломаться на определенной длине. За три месяца приёма результат просто отличный.

Гость

Вообще нулевой результат. Пустышка это. Видимо там витамины и микроэлементы в мизерной дозировке, либо сбалансированы неверно, хз.
Но факт есть факт - эффекта нет никакого. Причем у меня до приема особых проблем не было. Обычная ситуация для весны - появилась усталость, кожа потускнела, волосы не блестели, как до зимы.
Принимала 2 месяца витамины Кожа Волосы Ногти - усиленная формула - и н_и_ч_е_г_о. От слова "совсем". Только время зря потеряла, ну и кошелек полегчал на 5тр.
Плюс еще периодически появлялись высыпания (до витаминов такое если и было, то очень редко, а на фоне приема высыпания были раз в неделю).
Ну и прибавила в весе 4кг. Может вес и не связан, хз. Просто очень усилился аппетит, можно сказать стал волчий какой-то. Судя по другим отзывам - у многих такая же проблема.
Короче, мало того, что пропила пустышек на 5штук еще и разжирела как свинья)))

Гость

Пила комплекс Нестареющая кожа по 3 капсулы в день, как и было рекомендовано в инструкции. В конце приема первой упаковки появился сильный зуд на лице и на шее, но я все равно продолжала пить препарат, не обращая на это внимание. После четвёртой недели приема началась сильнейшая аллергическая реакция в виде крапивницы, сейчас лечусь с помощью капельниц...Ничего врационе питания и в уходовых средстаах не меняла, проявление аллегрии связываю именно с этим препаратом. Будьте аккуратны, он содержит большое количество растительных веществ, при накоплении может вызвать аллегорию.

Гость

Я принимаю, мне нравится. Довольна, что получилось только хорошим домашним уходом и этим комплексом улучшить состояние лица. Вижу по тому, что перестала кожа сильно пересыхать, реже теперь маски делаю. Набор компонентов отличный, включая антиоксиданты.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема