Кто нибудь принимает препараты из серии Лэдис формула для ногтей и волос ? Раньше не обращала на них внимание, а сегодня увидела в аптеке.... каковы впечталения ? помогают ? Я пью сейчас Ревалид... …
Я пью не первый год комплекс больше чем поливитамины. Там отличный состав - витамины, минералы, полезные травы. Он разработан именно для женщин - и это самое главное. Ведь сейчас таакой огромный выбор разных пилюль. А вот нормально помогают единицы. Я заметила, что у меня укрепился иммунитет - в сезон простуд не болела, хотя чихали и кашляли на работе половина коллег.
Всем привет! Я пью ледис формула для волос, кожи и ногтей с перерывами в 4-5 месяцев. И теперь рекомендую их всех подругам! Ногти всегда были проблемные, ломались вечно.не могла даже нормальный френч сделать. Теперь ногти растут крепкие и здоровые, с удовольствием делаю разный маникюр, а мастера ногтевого сервиса удивляются - как ногти выглядят как нарощенные. Волосы стали более блестящие. Не скажу ,что растут как-то бешено, но по структуре действительно стали меньше сечься. Я в целом довольна результатом.
У меня тоже проблема с ногтями! Никогда не были крепкими. Я делала разные ванночки с солью, с лимонным соком. Но результат временный. Надо, может, тоже попробовать этот комплекс, раз многие его хвалят - для пользы ногтей и волос.
Я думаю, что для ногтей именно нужны тоже витамины изнутри. Кальций очень полезен, но не есть же творог килограммами. Мне врач посоветовалаледис формула как раз для ногтей. А пропила уже два курса (осенью и вот весной) и заметила, что и ногти стали лучше расти, крепкие, как тут уже писать, как нарощенные выглядят. Я даже лаком не крашу их, просто форму подпиливаю. Волосы тоже стали более послушные. Я даже не думала, что от такого комплекса может быть столько пользы!
Мне, кстати, чем нравится ледис формула для волос, кожи и ногтей - тем, что этот комплекс разработан именно для женщин. Вы состав почитайте, там есть L-цистеин. Он входит в состав α-кератинов, основного белка ногтей, кожи и волос. Способствует формированию коллагена и улучшает эластичность и текстуру кожи, волос и ногтей. По-моему, это очень здорово и полезно.
Девочки, а правда, что комплекс для волос, кожи и ногтей правда работает? Мне многие его хвалили, тут на форуме нашла много хороших отзывов. Как думаете, с ним можно отрастить волосы ??? Меня интересует именно длина. С ногтями вроде всё впорядке.
Сообщение было удалено
Работает ли - могут писать, только те кто испробовал на себе. Мне подошло. Волосы ожили. Наверно потому, что в составе много подобрано полезного именно в этом ключе.
Я на ногти тоже не жаловалась, но после ледис формула для волос, кожи и ногтей они стали еще лучше, оказывается было куда стремиться.)) Порозовели и стали еще крепче. А волосы перестали обильно сыпаться, что очень порадовало, так как через обильный волосопад было уже очень неудобно перед мужем.
Я всегда гордилась своими волосами, а тут вдруг такая перхоть появилась, прямо снегопад какой-то. Я уже думала, может нервное, так как ничего не помогало. Посоветовали как раз вот этот комплекс. Отличное средство! Перхоти как не бывало, если бы кто сказал, не поверила бы, настолько большая разница с тем, что было раньше.
Это наверно из-за того что в составе ледис формула для волос… есть лопух, хорошо от перхоти помогает. А еще хвощ вообще для волос находка - хорошо укрепляет и волосы начинают блестеть. Я как-то пробовала самостоятельно отвары делать из этих растений, но слишком времязатратное это дело для меня. Намного удобнее глотнуть капсулу с уже готовым сбалансированным составом.
Сообщение было удалено
естесственно если витамины хорошие, то волосы быстрее начинают расти, потому что кожа головы, а соответственно и луковички начинают усиленно подпитываться полезными веществами. Поэтому в этом плане ледис формула хороший комплекс. Лично меня волосы после него стали радовать.
Из линейки ледис формула пока только для волос комплекс принимала. Понравилось, волосы перестали сыпаться и перхоть исчезла. И побочек не было, что порадовало.
Я плюсую за ледис формула антистресс. Просто отлично подобранный комплекс. Витамины группы В, магний, валериана, хмель... то что надо для успокоения. И действует действительно. Я наконец-то засыпать стала спокойно без постоянного переваривания, что было днем на работе. Очень советую.
не пробовала еще ничего, но очень заинтересовалась. Завтра пойду аптеки трясти, что где есть из ледис.
Я вот хочу попробовать ледис формула нестареющая кожа, но вот не знаю не рано ли. С какого возраста начинать-то можно. Я в инструкции не увидела.
Ну вообще я читала, что и с 25-ти уже можно. Зависит от состояния кожи. Бывает в 40 все отлично, а бывает, что и в 30 уже нужна помощь специалиста. Много факторов: экология, наследственность...
вот-вот. Возраст-то какой, что спрашиваете? Комплекс хороший,однозначно. и витамины в составе, и минералы, и экстракты растений. интересно, что концентрат красного вина даже входит. ))) Мне очень нравится. Кожа явно посвежела и сухость исчезла.
Когда лечила ногти после неудачного наращивания, то принимала Lady’s Formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула, чтоб они быстрее отрастали. Кроме ногтей отрасли и волосы :)) Хороший комплексный препарат. Я взяла его на заметку.
Раньше я пила те же витамины, что и муж, но не чувствовала от них практически никакого эффекта. Только два года назад тренер в зале объяснила мне, в чем важность женских витаминов для женщин. С тех пор я принимаю только Lady's Formula Больше, чем поливитамины. Отличный состав и хорошие дозировки не оставляют мне выбора. Принимаю их по два раза в год курсами по полтора месяца. Можно и по месяцу, но я опытным путем пришла к именно такому сроку. Хорошие качественные американские витамины. Могу смело советовать.
Я два месяца принимаю Lady’s formulaПМСсистема. Скажу честно, я не возлагала на них больших надежд. Но вижу первые результаты – перед месячными в этом месяце вообще не болела грудь и не было прыщей на подбородке. Для меня это уже маленькая победа. Буду принимать дальше и посмотрю, как организм на них отреагирует. Думаю, такой комплекс можно принимать без перерыва.
Принимаю Lady’s Formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула на постоянной основе с небольшими перерывами вот уже больше 3-х лет. Даже во время беременности и ГВ волосы были на месте. Видимо витамины создали какой-то запас в моем организме.
Очень хороший комплекс. Я люблю его за то, что в составе одновременно и успокаивающие травки, и микроэлементы, такие как магний и бор. Именно они борются с судорогами, ознобом и ночными приливами, от которых я сильно страдаю. После двух месяцев применения наконец-то начала нормально высыпаться.
Мой гинеколог говорит, что женщине во время наступления менопаузы обязательно нужна поддержка, НАДО НАЧИНАТЬ ПРОБОВАТЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ ПОЗВОЛЯЕТ СИТУАЦИЯ, НЕ С ГОРМОНОВ, А С РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ. Вот я и попробовала. Хорошо, что есть такой препарат, который может полностью перекрыть потребности организма в такой сложный период.
Я сама их не принимала никогда, но моя сестра принимает по назначению гинеколога. Очень мне их советовала. Говорит, что почти не ощущает приближения месячных. И сами критические дни проходят менее болезненно. Думаю, что мне тоже стоит попить Lady’s formula ПМС. А то без ибупрофена не обхожусь в первые три дня. А он очень плохо влияет на желудок.
У меня очень чувствительный цикл. В прошлом месяце сбилось все до не могу из-за переезда и смены работы. Звонила гинекологу своему, она посоветовала Lady’s formula ПМС. Понимаю, что такие вещи в телефонном режиме не назначают, но я только перехала и ещё не нашла доктора в новом городе. Заканчиваю первую упаковку. Общее самочуствие наладилось, перестала болеть голова, нет отеков. Через пару дней месячные должны быть, а я ничего не чувствую. Надеюсь, что это действие Бада, а не очередной сбой в программе.
Мне нравятся Lady's Formula Больше, чем поливитамины. Хороший состав и качество на высоте. Их производят в США. Мне еще не попадались подделки на эту марку, в отличие от наших препаратов. Принимаю их уже не первый год, всех подруг подсадила. Почти не болею, кожа и волосы в порядке, настроение хорошее. Короче, одни плюсы.
Принимаю Lady's FormulaБольше, чем поливитамины уже второй раз по совету семейного врача. Оба раза осталась довольна ими. В сезон простуд и гриппа я ни разу не заболела, даже насморка не было. Для меня важно, чтобы витамины поддерживали иммунитет. Эти хорошо справляются с задачей.
Классный комплекс по сравнению с нашими отечественными. Конечно, не такой же дешевый, но дешевые и работают не так хорошо. Я его принимаю уже второй год осенью-зимой и хочу сказать, что забыла что такое слабость, сонливость, головные боли на смену погоды. Одними фруктами и овощами, особенно зимой, организм витаминами не наполнить. Тем более, откуда эти фрукты и какой химией их поливали... Я за витамины однозначно!
Я давно стараюсь покупать американские витамины. Раньше заказывала на айхербе, но что-то они испортились в последнее время. Попробовала один раз Lady's Formula Для волос, кожи и ногтей. Они даже лучше тех с айхерба. Принимаю их каждую весну, когда волосы начинают выпадать. Они еще и хорошо на ногти влияют - даже после месяцев гель-лака ногти не ломаются.
Сообщение было удалено
Я их тоже принимаю сейчас по рекомендации семейного врача. Довольна на все 100 процентов. Волосы гораздо легче укладываются после мытья и реально меньше волосков остается на расчёске. Ногти у меня и так в хорошем состоянии, но от этих витаминов быстрее отрастают. Надо теперь чаще маникюр делать, а то некрасиво, когда по два миллиметра от кутикулы отросло за две недели.
Я принимаю Lady's Formula Больше, чем поливитамины каждый год перед годовым отчетом на работе. В это время и так истощаюсь, что без витаминов просто бы умирала. Поесть некогда, об отдыхе нет даже и речи - одна работа. Вот они и приходят мне на помощь. Я считаю, что надо по любому поддерживать организм в стрессовых ситуациях. И хорошо, что есть такие витамины специально для женщин. У меня от них налаживается сон, и нервы приходят в норму. Практически за две недели уже есть результат.
Подскажите пожалуйста кто в курсе - Можно ли пить Lady's formula для ногтей, кожи и волос одновременно с гармональными таблетками Зоэли? Я их пью для восстановления гармонального фона.
Лечилась Lady's Formula ПМС от жёсткого предменструального синдрома. У меня вообще нормальной жизни, считай что не было. 10 дней пмс, потом 7 дней месячные, потом недельку нормально и болезненная овуляция. А потом все по кругу. Наладилось только после полного курса Lady's Formula Персональная месячная система. И то, я бы сказала, не совсем. Голова все ещё кружиться в первые два дня, но уже хоть не тошнит, как беременную. И боли прошли совсем. Если б не выделения, то можно не заметить, что идут КД.
Я принимаю Lady's Formula ПМС всего лишь один месяц и ещё пока не знаю, вернет ли он мне регулярный цикл или нет. Но вижу по овуляции, что первая фаза уже, как книжка пишет - 13 дней. И овуляторных болей в этом месяце не было. Думаю, все идет хорошо. Подруга принимает этот комплекс уже несколько месяцев и очень мне советовала. Говорит, что вообще забывает, когда у неё критические дни. Всё настолько легко и безболезненно, что можно вести свою обычную жизнь, але отсиживаться дома несколько дней. Посмотрим, как будет у меня. Надеюсь, что удастся восстановить свой 26-дневный цикл.
Мне Lady's Formula Больше, чем поливитамины мама купила, когда себе покупала женские витамины от этой фирмы. Ей кто-то сказал, что студентам во время сессии обязательно надо принимать витамины, чтоб не было упадка сил и чтоб мозг восстанавливался. Я принимаю их уже три недели. Пока из хорошего - практически не устаю, легко засыпаю и просыпаюсь, аппетит стал умеренный - уже не ем одни шоколадки. Видимо, не хватало какого-то вещества и витамины восполнили нехватку. Я уже их посоветовала своим подругам, у них тоже какой-то зимний авитаминоз.
Мы с мамой обе принимаем Lady's Formula ПМС. Рады, что нам его однажды посоветовал провизор в аптеке. Это отличный комплекс. Эго можно принимать вместо витаминов, а можно даже с витаминами. В составе нет ничего ничего не обыкновенного, но всё так грамотно подобрано, что о предменструальном синдроме можно забыть. У мамы после приёма Lady's Formula ПМС месячные стали менее обильными. А у меня эффект другой - наконец-то нет этого зверского аппетита за 2-3 дня до дня X. И я теперь не как всегда, плюс 2 кг после месячных, а остаюсь в своём обычном весе. Отличный препарат. Всем советую!
Принимала Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей два раза в прошлом году. Осталась очень довольна ими. Я покупала их специально, чтобы восстановить ногти после шеллака. Знаю, что это не дело двух недель, поэтому решила провести двухмесячный курс по восстановлению ноготков. Но так и не закончила его. Состояние ногтей заметно улучшилось после первого месяца приема Lady’s Formula Для волос, кожи и ногтей. Ногти прилично отрасли, стали твердыми и крепкими. Я удивилась, но пропали даже белые пятна. Думаю, что витамины в этом сыграли не последнюю роль.
Мне эти витаминки посоветовала подруга. Принимали их вместе и вместе радовались от эффекта. Я намеренно ждала от них избавления меня от проблемы выпадения волос после родов. Немного не верила в успех, но они меня порадовали. Выпадение остановилось, а на месте выпавших волос начали расти новые и то с такой скоростью, что я в шоке. Теперь отращиваю смешную челку. В придачу еще и ногти укрепились. Если ищите что-то, чтоб восстановить свой вид после родов - отличный комплекс!
Если выбирать среди поливитаминов самые любимые - то у меня это Lady’s FormulaБольше, чем поливитамины. Знакома с ними уже почти 5 лет и ни разу не появилось желания их поменять на другие.Во – первых, это просто женские витамины. Прекрасно справляются с сезонными обострениями хандры, хорошо поднимают иммунитет, зимой ни разу не заболела. На меня также действуют положительно в плане сна - высыпаюсь прекрасно за 6 часов, хотя я по природе сова, а потом очень много могу переделать за день, точно дают силу. А состав там вообще - песня. Кладезь витаминов и минералов. С фруктов и овощей столько в жизни не наберешь.
Пропила три дня 40+ от Ледис по 1 таб., постоянно вздувается живот, болезней ЖКТ нет. Перестала пить один день - прошло. Снова выпила - опять вздуло. Мне не подошли, кучу денег стоят, я еще прихватила и поливитамины. Сижу думаю, что делать. Их врачи на сайте мне не ответили на вопрос.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Это коммерческий развод.
Принимаю Lady’s Formula Больше, чем поливитамины курсами по два раза в год. Ничего специально не ожидаю от них, просто для поддержания здоровья. Но даже, когда все хорошо, то они делают еще лучше. С витаминами активнее и веселее живется. Практически не болею теперь и древний герпес на губе не вылезал уже более полугода. Еще для меня плюс, что они не приводят к набору веса. Даже только из-за этого я их фанат навеки.
Стараюсь покупать для себя витамины и препараты больше растительного состава. Очень обрадовалась, когда нашла Lady’s Formula Менопауза. В его составе есть экстракт клевера красного, экстракт витекса священного, экстракт ангелики, экстракт грибов маитаки, экстракт корня маки и еще витамины и фолиевая кислота. Такой состав не дает развиваться осложнениям менопаузы и очень хорошо снимает симптомы. На меня этот препарат действует успокаивающе, устраняет приливы полностью, даже внешний вид стал лучше, моложе что-ли.
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю витамины Lady’s Formula – и 40+. И Менопауза Усиленная Формула. Но чтобы от них вздувало живот – впервые слышу, серьёзно. Знаю, что от некоторых витаминов может мутит, но это от того что в состав напихают чего попало, вплоть до костной муки, а люди потом мучаются. Ну вы и удивили. Это история не про Lady’s Formula. Странно, что вы ничего не нашли на сайте, вся инфо есть, а я вот не поленилась, все выяснила, т.к. постоянно принимаю Ladys и только на пользу. Вообще я в своем возрасте обошлась без гормонов, а вы – живот вздувает. Посмотрите, что ели – весна, овощей больше чем обычно едим, а они все на нитратах выращены. Не грешите на эти витамины, хороших вообще мало, а только для женщин вообще не найдешь, кроме этих. Еще читайте внимательно упаковку - сертификатов качества достаточно, доверять можно: и американские, и наши и еще этот GMP (не знаю как точно сказать, но даже в аптеке сказали, что это очень круто подтверждает качество!). Короче, ни у меня, ни у моих подруг ничего подобного не было.
Хороший чисто женский комплекс. У меня нет выраженных проблем с кожей и волосами, но ногти постоянно, как говорит моя маникюрша «цветут». Грибок исключен, я проверялась у дерматолога. Он предположил, что это от нехватки витаминов. Посоветовал Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей Усиленная Формула. Пропила эти витамины месяц и пятна с ногтей можно сказать, что ушли. Надо подождать только, пока ноготь полностью отрастет, а так новые не появляются. Кроме того, ногти стали очень твердыми, такого у меня не бывало даже при использовании умной эмали.
Принимаю Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей Усиленная Формула каждый год весной и осенью. Я постоянно сижу на диете в связи с желчнокаменной болезнью, поэтому витамины принимаю обязательно. Чередую этот комплекс с Lady’s Formula Больше, чем поливитамины. Оба хорошие, но от Lady’s FormulaДля волос, кожи и ногтей Усиленная Формула мне очень нравиться то, что волосы сразу стают гуще, что весной очень кстати. На коже пропадают мелкие высыпания и даже перед КД их нет. По ногтям тоже вижу пользу – когда отдыхаю от гель-лака, то даже не надо их ничем покрывать, и без покрытия твердые и хорошо выглядят.
Это хорошие витамины для женщин. Принимала их не один раз и всегда знала, что помогут. Понятное дело, что если есть какой-то специфический запрос, волосы там, или кожа, то надо и комплекс подбирать соответствующий. А если просто улучшить иммунитет, прогнать апатию и авитаминоз, то я лучше Lady's Formula Больше, чем поливитамины не нашла ещё. Эти витамины делают в США, качество – вышка. Очень много разных компонентов, которые как раз нужны именно женскому организму – экстракты разные, фолиевая кислота, витамины, кальций, калий и пр. Очень советую принимать весной и осенью. Месяца хватит, чтоб восстановиться.
Выбирала витамины долго и повелась на рекомендацию провизора. Купила Lady’s Formula Больше, чем поливитамины и вы знаете, ни капли не жалею. Очень достойные витамины. Дешевле многих, а по действию в сто раз круче, хотя бы потому, что они специально для женщин.Принимаю три недели и вижу, что состояние до и после даже сравнивать нельзя. Я после пневмонии очень ослабела. Витамины нужны были кровь из носу. Очень на них надеялась и недели за две уже было совсем другое дело – усталость прошла, начинаю работать в привычном ритме, настроение стало лучше, а еще мои домашние сказали, что цвет лица стал лучше.Не знаю, каких результатов вы ждете от витаминов, но мои меня больше, чем устраивают.
Раньше принимала разные витамины отдельно – была у меня такой пунктик. Но когда доктор объяснил, что если комплекс качественный, то в нем все витамины будут хорошо усваиваться, я купила Lady's Formula Больше, чем поливитамины. Давно смотрела на него, но меня пугало то, что там много компонентов. Есть группа В, биотин, кальций, йод. Это очень важные составляющие женских комплексов. Если хотите жить со здоровой щитовидкой, хороший обменом веществ, спокойными нервами, то Lady's Formula Больше, чем поливитамины – лучший комплекс для этого.
Думала, обойдусь без лекарств от климакса, как обходилась без анальгина при месячных. Но не тут то было. Со мной творилось что-то страшное. На мужа бросалась, как пёс, спать ночами не могла от того, что знобило, аж зубы щелкали. Никогда не могла подумать, что буду себя так вести и так плохо чувствовать. Правда, уже три месяца принимаю Lady's Formula Менопауза Усиленная Формула и ситуация со здоровьем потихоньку налаживается. Не знаю, как там гормоны, но настроение получше. Агрессия прошла, ночные приливы тоже не доставляют столько хлопот. Муж мой шарит в травах разных, то говорит, что так на меня действует клевер и витекс. А я не знаю, что конкретно, но комплекс этот действительно спас меня от менопаузы и мою семью от меня.