Гость
Статьи
Lady's formula

Lady's formula

Кто нибудь принимает препараты из серии Лэдис формула для ногтей и волос ? Раньше не обращала на них внимание, а сегодня увидела в аптеке.... каковы впечталения ? помогают ? Я пью сейчас Ревалид... …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Наталка

Сообщение было удалено

Не только у вас такая проблема, мне в 19 лет поставиль эрозию, делали крио потом 2 раза и прописали таблетки, спустя 2 года решили прекратить пить, по рекомендации врача. Я как и положено прекратила, вес прибавила, волосы солома, ногти тихий ужас, да и это еще цветочки, у меня с менструациями такой цирк начался, по другому просто не описать, сбои страшные, врач хотела опять посадить на них, я решила что НЕТ ХВАТИТ!!!!! вот пила витамин Е, как положено+фенюльс, вроде немного оклемалась. А вчера заказала в аптеке витамины надеюсь помогут нормализовать, очень надеюсь, у меня уже руки опускаются, только 23 года а уже столько проблем просто тихий ужас, вот тебе и лечение эрозии на 4 года=((((

Ольга

У меня этой весной в жизни такая жесть началась((( Мне 26 лет. Вышла в октябре из декрета на работу. Начальник новый, такой козел! Живу со свекровью, она мне нервы треплет, ребенок болеет без конца, с мужем не лады, вечный недосып... Цикл сбился совсем. Гинеколог мне кроме Ярины ниче не смогла назначить, от нее плохо было. Посоветовали в аптеке Ледис формула Предменструальный синдром. Пропила месяц. Потом купила Персональная месячная система. Замечаю изменения! Цикл, правда, не нормализовался, но самочувствие улучшилось! Психовать перестала, грудь не болит (хотя набухшая), спина не тянет, отеков нет (для меня это самое важное было). Но пока еще сексуальное влечение не вернулось((( Еще пару месяцев пропью, думаю. И параллельно купила Антистресс. Пью 2 недели. Вроде успокоилась немножко. И утром стала вставать без проблем в плане того, что ощущаю себя не разбитой, а выспавшейся. Мож правда нервишки успокаиваются???

P.S. Всегда с недоверием относилась к длинным хвалебным речам относительно БАДов. Но искренне советую всем попробовать Ледис формулу (или ПМС, или для ногтей, или антистресс)! Надеюсь, что кому-то поможет (и мне тоже :-) )

Саша

Пропила полный курс "больше чем поливитамины"... на мой взгляд никаких изменений.... пользы ноль... ну попила мел и попила...-_- я на диете, у меня задержки... плохое самочувствие... посоветовалась с врачом, сказала нехватка витаминов... сказала купить на свое усмотрение витаминчики попить... выбрала эти...изменений 0!!! Не тратьте деньги!!!

екатерина

жуткая крапивница на третий день приема препарата для ногтей и волос.вся покрылась,пить их бросила,а крапивницу еще 1,5 недели лечила

Рондо
Маргарита

Сообщение было удалено

Скажите, а он корректирует любые гормональные сбои? какого плана у вас были проблемки? просто у меня тоже, думаю подойдет ли?

МАРЬЯМ

Девчонки подскажите мне 18 могу ли я принимать ледис формула и не поправлюсь ли я от них как то не очень хочется толстеть

Инесса

а где вы все покупаете это средство? в аптеке или проф.магазине?

Гость

Я сегодня купила в аптеке, 500р

Светлана Коржук

Рекомендую перед прием любого препарата хотя бы почитать аннотацию, будь то витамины или даже активированный уголь. а то у нас люди любят заниматься самолечением, а потом говорит - ой не помогло, или еще хуже - помогло угробить. БАД - это биоактивная добавка, ею может быть что угодно и это не всегда так плохо, как может показаться. Просто у нас (кто постарше) еще осталось то мнение 90-х про гербалайф и типа того, первые БАДы, да были и другие, которые продавали налево и направо, а внутри был один лишь сахар и крохмал. Хочется надеяться. что сейчас фармацевтические компании как-то совестнее работают. А теперь по теме - я пила витамины ледис для волос весной и причина была все та же - начали выпадать волосы, принимала 3 месяца ни дня не пропускала, мне помогли, волосы до сих пор не лезут, нравится долгий эффект этого БАДа. В отличии от многих вышеописанных эффект был тогда, когда принимала, через неделю после окончания приема - все по новой начиналось.

Карина

Всю беременность как фея ходила, такие красивые волосы были, кожа чистая. А во время лактации волосы клочьями полезли, пока кормила ничего не принимала, только пару раз подрезала волосы, чтоб видимость проблемы была поменьше. Месяц назад начала принимать Ледис формулу для волос, ногтей и кожи. Волосы выпадать стали меньше, немного блеск появился. Но не знаю то ли это благодаря препарату, то ли в связи с прекращением лактации. В любом случае не собираюсь бросать пить формулу, может ногти крепче станут.

Гость

пью уже неделю эффекта ноль..., разочарована..

Ангелина
Карина

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что улучшения как-то связаны с прекращением лактации.Я уже давным-давно не кормлю, а волосы продолжали лезть до тех пор, пока на Леди-с не решилась. Более того, у меня такое впечатление, что после прекращения лактации они как раз еще больше стали выпадать. Вообще сразу по прекращению лактации я стала принимать Аевит. Мне казалось, что он уж точно должен помочь. Но нет, курсом пропила, а эффекта ровно ноль. Дольше пить побоялась, т.к. в случае передозировки "химией" бывает еще хуже, чем при недостатке. В общем, спустя какое-то время стала принимать Леди-С, и уже после 2-х недель приема результаты стали заметны. Конечно, такой гривы, какая у меня была в период беременности, еще нету, но я как минимум не опадаю, как осеннее деревцо. А насчет ногтей мне сказать сложно - у меня к ним претензий особых и не было.

Оля

Я пила Леди-С для укрепления волос и ногтей, отличный комплекс. Мне очень понравился. Наконец то я отростила себе ногти, надоело ходить по салонах и выкидывать кучу денег на наращивание, теперь восхищаюсь своими. Волосы не так стали крепче. Мне понравился, очень классная вещь.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже после родов сильно выпадали, я пью ледис для ногтей, волос и кожи усиленная формула, уже через неделю были видны результаты.))))) Ещё я ногти сняла после наращивания-за неделю отросли)))) я очень довольна.

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Я прнимала Леди С в течени трех лет.Сразу восстановились месячные, хорошая, упругая кожа,реже были головные боли. Теперь, видимо время пришло( мне исполнилось 50 лет) и месячные не приходят) хочу передти не Менопаузу , т.к. появились небольшие " приливы" , ухудшился сон.Но есть еще врач- консультант. На каждой упаковке естьтелефон. Хочу с ним проконсультироваться. Мне препарат очень понравился всем его рекомендую. Мне назначила моя гинеколог.

Нарина

А мне вот сегодня в нескольких аптеках сказали, что этого препарата, Леди-с, у них уже года два как нет в продаже, сняли, а по каким причинам неизвестно! и где ж его теперь искать?

Габриэллочка

точно!!

от компливита результата ноль. он только иммунитет повышает. но для волос и ногтей-нет смысла его пить!

Евгения
Нарина

Сообщение было удалено

А про какой именно Вы Ледис говорите?Я вот пью Ледис для волос и ногтей,пью в сезон весной и ближе к зиме, когда чувствую, что время пришло с недостатком витаминов.Покупаю в интернет-аптеках,всегда есть в наличии,не знаю почему у Вашего фармацевта такая информация...

Марина

Я тоже пью для волос и ногтей. Первый раз покупала Ледис в своей аптеке, где всё беру, а когда пришла за второй коробкой сказали что закончился, а курс прерывать не хотелось потому что я уже результаты начала видеть. И заказала через интернет-аптеку, по цене вышло так же так что теперь беру через инет.

Любовь

Я пью "Укрепление костной ткани" эффект классный,колено перестало болеть,теперь хоть нормально сплю,без боли,всем советую,после 40 ведь кости все изнашиваются,а кто боится поправиться,просто меньше ешьте и проблем не будет с весом.Любовь.

Гость
Nusia

Сообщение было удалено

Инна

Пила я раньше витамины для женщин, от одних аллергия была, от других эффекта не заметила, от третьих тошнит. Решилась на Ледис, цена немного выше, но и самих таблеток там больше. Так как женский витаминный комплекс был уже пропит, то эти взяла Здоровые волосы и ногти. Прям через неделю эффект конечно не будет, все ж должно отрасти. Побочных эффектом не было, принимались таблетки легко. После небольшого перерыва купила Нестареющая кожа, там уже немного другой состав, то есть и передозировки каких либо витаминов не должно быть и необходимые вещества поступают. Позже парикмахер оценила результат - волосы были густые, прочные, послушные, блестящие, практически не секлись и не выпадали.

То, что эти комплексы содержат растительные компоненты, считаю хорошо, от этого полезные вещества должны лучше усваиваться. Минус в том, что на какие-то компоненты может быть индивидуальная непереносимость.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Смотрите на состав, наверняка присутствуют дрожжи, а они на всех по-разному влияют. Пила ревалид ( в нем есть дрожжи) для волос и ногтей, за 2 недели + 3 кг, прием прекратила))

Татьяна

Я пью Lady's formula 30 с плюсом я в восторге!!!!!!!

Оля

купила витамины для волос кожи и ногтей... а теперь поюсь пить тут пишут и толстеют от них и в показинии в приминении перечень не очень понравился, например выпадение волос во время менопаузы... а мне 23 , как бы цикл не сбился....

Наталия

....принимаю несколько дней для волос и ногтей!!!...эффект моментальный: сильно шелушилось лицо,КАЖДОЕ УТРО СНИМАЛА КАК ЗМЕИНУЮ КОЖИ...через два дня приёма проснулась с лицом как у младенца!!!довольна до чёртиков)))...люблю экспериментировать...это не первые мои БАДы...но такого эффекта не видела раньше!!!...одно но: кажется повышается аппетит!)))...а ведь я похудела почти на 50 кг!!но принимать не брошу...нужен эффект для ногтей и волос!!!придётся сдерживать аппетит!!!...Ladys рекомендую!...хотя всё индивидуально!))))

Юлия

Витамины замечательные!!! Пью уже второй год, ногти стали быстро расти,волосы тоже. Боролась раньше с жирностью кожи, жирность ушла. От этих витаминов не поправляются. Это не гормональный препарат!!! У него конечно цена может оттолкнуть, стоят они 520 руб.(Иркутск), но они классные. Берите,не пожалеете! Особенно после родов восстановиться помогают.

Катя

Я пила Ladys для волос и ногтей, у меня волосы в прошлом годы по весне очень сильно выпадать начали , пропила 2 курса препарата, у меня сразу ногти стали крепче, а потом и волосы стали меньше выпадать. В этом году я опять курс приема повторила, теперь никаких проблем, так и буду в межсезонье принимать.

Анастасия

я пила персональную месячную систему. после первого месяца приема заметила отличный результат. раньше за 2 недели до месячных была ужасная истерика, нервные срывы, отекало все тело, грудь болела, ну и как только они начинались ужасно болел низ живота. решила купить эту БАД и удивилась тому, что вышло! для меня настала спокойная жизнь без психов и истерик. не все идеально гладко, так как еще присутствует нервное напряжение, но срывов нет и позитивный настрой быстро восстанавливается. грудь болит, но не опухает как раньше, живот также не опухает.также хочу отметить, что повысилась работоспособность и это стало сразу заметно! + еще снизился вес ( в инструкции написано, что регулирует аппетит). не 10 кг потеряла, но см 2 с бедер и живота ушли + ушла отечность. так что очень рекомендую у кого есть такие же проблемы, как у меня)

Анастасия

пью третий месяц "Дла кожи волос и ногтей" особоко прям УЛУЧШЕНИЯ нет, но ногти перестали хотя бы слоится и то хорошо...но слабые и тонкие всё равно. На счёт волос и кожи полный ноль...Но я не унываю гда то читала что результат виден через пол года употребления. А вобще я просто привыкла что то проглатывать во время приёмов пищи :)

На счёт лишних кило, могу с уверенностью заявить, что БРЕД! Не поправилась ни на грамм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть меньше не пытались? Пью уже 4 месяца, вес такой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы выводы делали на второй день......

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Попейте Антистресс, в комплексе с ПМС результат будет еще лучше. Сама на себе испытала.

Эльмира

"Отличные витамины √ эти Ледис формула для ногтей и волос. Я их в основном покупала, чтобы ногти себе укрепить, так как без конца делаю маникюр или гелевые ногти, и порядком ногти убила, они стали тонкие, часто ломались. А после того как стала Ледис принимать, так ногти хоть окрепли, желтизна прошла, появился нормальный естественный цвет. Кстати, на волосы Ледис также повлияли √ они стали более блестящие и пушистые. Так что кто еще сомневается √ попробуйте Ледис на себе, и обязательно увидите эффект!"

Julietta

Почитайте инструкцию к аевиту! Его не стоит принимать как витамины...только при дифиците этих витаминов в организме и кожных заболеваниях...но это только по рецепту врача, иначе последствия могут быть плачевными.А вот маски я иногда делаю из аевита.Леди с формулу для волос начала пить недавно, до этого пила допель герц для кожи волос и омега 3,мне понравилось.

Диана

Девочки,ни у кого запора не было от Лэдис формула для волос кожи и ногтей?неделю мучилась с запорами!!!может надо уменьшить дозу!?не по три таблетки в день,а по две или вообще одной?

Гость

Аевит - не пищевая добавка, а медицинский препарат, и принимать его нужно СТРОГО по показаниям. Чистые витамини А+Е! Передозировка и длительное употребление может быть даже опасно.

марго
Енина

Сообщение было удалено

вы у врача спросите аевитом кожу лица мазать нельзя,когда перестанете увидите результат через годик что с вашим личиком будет !

Anastasia

девочки!!! это какой-то кошмар!!! но за две недели приема lady's formula 30+ вся моя спина покрылась болючими прыщами, а вес увеличился на 4 кг(( я уже как 10 лет всегда весила стабильно 55 кг, но сейчас я уже вешу 59кг- всего за какие- то две недели!((выбросила полпачки в ведро мусорное, не нужны мне такие американские БАДы)

Инна

Еще несколько лет назад мама советовала мне эти БАДы, сейчас жалею что не прислушалась. 3 месяца назад начала пить Lady's formula 30+ и больше чем поливитамины. До этого около 5 лет мучилась со скачками цикла (от 33 до 40 дней). В течение приема первого курса цикл вернулся к тому, который был раньше (28 дней) и не сбился даже когда я поехала отдыхать. Раньше после перелетов цикл всегда сбивался на 2 недели. Болезненность месячных и отечность осталась примерно такая же. Работоспособность и самочувствие улучшились. В ближайшие дни хочу начать пить Гиалурон. По результатам отпишусь

Инна
Anastasia

Сообщение было удалено

Вы уверены, что виноват БАД? Может совпало с какими-то негативными событиями? Про эти препараты видела только хорошие отзывы

Гость

Я думаю они мне просто не подошли, прошла неделя как я перестала их пить, и все уже улучшилось, вес нормализуется потихоньку и прыщики проходят:)

Гость

а от ледис формулы для волос кожи и ногтей точно не поправляются? а то я пью второй месяц и мне кажется я потихоньку набираю вес, а это для меня вообще больной вопрос!

vlasova163@mail.ru

ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ: у меня вопрос, можно ли пить эти витамины одновременно? т.е. пить ladys formula для волос кожи и ногтей и ladys formula больше чем витамины. просто мне надо и то и другое. или лучше сначала одни витамины пропить,а потом приступить к другим?

Юлита
Гость

Сообщение было удалено

И аскорбинка за 8 рублей, и эффекта ровно столько же

Кристина

А мне трихолог посоветовал пить эти витамины,она сама их пьет.У меня от стресса видимо волосы выпадали так,как-будто после химиотерапии.Пока не. пила,пью пока магнийВ6,успокаиваю нервы.Вот хочу спросит можно ли пить эти 2 бада вместе,а то видимо от стресса и цикл сбился?

Даша

Я пила ледис для волос и ногтей, но больше,чтобы ногти укрепить, а не волосы, они у меня ломкие и тонкие. Мне понравилось, пила два месяца, ногти лучше стали, практически не ломались и слоиться перестали. Еще я ванночки делаю два раза в неделю в теплой соленой(лучше морская соль) воде, это способствует росту.

Начала пить для волос и ногтей комплекс, и еще вместе с ним Нейромультивит (комплекс витаминов B) появились красные пятна на руках (не чешутся). Как думаете, это из-за того что я 2 вида витаминов принимаю, или просто мне они не подошли?

Tani
Инна

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что тоже витамины эти не подошли - заметила, что стала поправляться, причем очень сильно, буквально за месяц и живот и бока поползли, прекратила их пить, сразу со циклом начались проблемы.

Маргарита

Я принимала Ледис формула для кожи, ногтей и волос, мне понравилось! У меня ужасно крошились ногти, выпадали волосы, но один хороший косметолог мне посоветовала ледис! После приема ногти стали крепче и волосы стали меньше выпадать.