Гость
Статьи
Срочно надо повысить …

Срочно надо повысить самооценку! Упала ниже плинтуса..

Вопрос в теме.

Гостья
36 ответов
Последний — Перейти

утверждение вижу, а вопроса нет)

Мороженое о трех головах

Поднимите плинтус повыше.

Гость

выложите фото,поймете что "ниже плинтуса" не предел....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да уж ..Обнадежили!

тетя Соня

в понедельник - это нереально!

Александра

Собственно в чем проблема? Почему самооценка упала?Самооценка в какой области? у меня было такое. расскажите для начала что да как. может смогу подсказать что.

Гость

Причины падения??))

Гостья
Александра

Сообщение было удалено

Измена. Очень банально.

Гость

Сменить имидж.

Сменить работу.

Прыгнуть с парашютом.

Завести мужичка, да не одного!!

Не трогай ее. Пусть лежит.

любимая женщина

посмотрите передачу "давай поженимся!" самооценка поднимется до небес!

Матильда Петровна
Гостья

Сообщение было удалено

измена это ерунда, я думала тема про неземную страшко)

Сходить на ТНТ в "Клуб бывших жен"!

Гостья
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Да нет.. Я очень симпатичная, можно сказать красивая.. Умная... А она обыкновенная, умная(любит мой муж таких), незамужняя, с "богатым жизненным опытом"... Мне 34. Ей 27.

Гостья
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Мне пиар не нужен. Хочу реальность.

Ира

Если деньги есть, съездите в Турцию или Египет. Мне помогает. Только относитесь к этому, как к курортному роману и не дай Бог не влюбляйтесь дольше, чем скор отпуска)))

Ира

*срок

Гостья
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо.. Наверное, это способ. Но не для меня.

Гостья

Сообщение было удалено

А это не пиар, это способ мужика запозорить на всю страну.:)

Правда, себя тоже...

Гриб

Классика бабы, которой нужны не достижения и успехи, а чтобы ее убедили на пустом месте, что она каралева.

Да не каралевы, а гoвно, чего уж там

Гостья
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Вы н знаете меня... Я не знаю вас... Какой тут пиар?

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Достижения? 2 высших образования, сейчас получаю третье. " прекрасных детей. Работа, где я пользуюсь авторитетом. Хобби, постоянно учусь чему-то новому, много читаю... И что...

Гостья

Двое деток.

Франчессочка
Гостья

Сообщение было удалено

Какой же нужно быть дурой чтобы получать аж 3 высшиx образования. Типа другие 2 оказались бесполезными. Ошибочка вышла.

Гостья

Сообщение было удалено

Так это же вы пишете, что вам пиар не нужен. Или я чего-то недопоняла?

Гостья
Франчессочка

Сообщение было удалено

Одно по выбору родителей. Другое по настоянию руковдства. третье -сама захотела. И так бывает. Первое не пригодилось.

Гриб

26 Давай четвертое и пятое. После 6-го самооценка подскочет.

Получишь 6-е, заходи на форум. Мы тебя ждем

Гость

образование лишним не бывает,советую больше уделять время себе,чаще смотреться в зеркальце. Главное-полюбить себя,гордитесь,что Вы молодец,столько добились!

гость

http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms&feature=playe​r_embedded

Гость

>> Я очень симпатичная, можно сказать красивая.. Умная...

>> Достижения? 2 высших образования, сейчас получаю третье. " прекрасных детей. Работа, где я пользуюсь авторитетом. Хобби, постоянно учусь чему-то новому, много читаю...

Если все сказанное соответствует действительности, то такой женщиной можно только восхищаться, правда.

Хотя не очень представляю как можно успеть совмещать третье высшее образование, воспитание двоих детей, работу/хобби, ещё и за внешностью следить.

Но такое ощущение, что на мужа у Вас просто времени не осталось ;)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я в дкретном со вторым ребенком, поэтому и получается. И знаете, когда человек хочет(!), он успеевает. Вопрос не в том...

Гость

beltsymd.ru

Искра
Гостья

Сообщение было удалено

С такими как Вы это часто и происходит, я не в обиду говорю, просто Вам в жизни надо было вначале подумать - а потом сделать..

Вы из тех людей которые хотят что бы ими восхищались, и это отмазки ,что первое образование не пригодилось, второе заставили а третье сама пошла..Вы показываете всем что Вы молодец! Умница! Сильная женщина! Не заменимая..Да только мужики от этого кайфа то не получают..Вот он и пошел туда где нет всей этой "интелектуальной! мишуры.. Выбирать нужно- или семья, любящий муж, дети, и все по скромному, или "незаменимая"-и вперед, карьера, карьера, карьера..

У меня 2 высших, одно из них филологическое итальянского вуза, и в 23 года я жила и работала в италии, в Генеральном консульстве, тоже считала себя на высоте, думала и семью потяну и карьеру, перспективы были очень радужными...А когда замуж вышла - выбор сделала, не захотелось мужа терять, знаете ли.. А что ж Вы нос повесили, если в жизни Вы авторитет на работе, хобби имеете, постоянно учитесь чему то новому..Так вот и продолжайте в том же духе...а муж...ну что муж...погуляет и придет, будете умнее, поведете себя правильно, и будет Вам опять семья..а нет...так он опять найдет "кого-нить". Не смертельно это!

Удачи Вам...

Александр

Я бы на вашем месте сначала почитал про самооценку на психологических ресурсах, например, консультацию - http://304710.ru/consultations/private/kak-povysit-vashu-sam​oocenku.

Алена

У меня аналогичная сейчас ситуация, мне 37 лет и муж нашел другую женщину. Старше меня на 6 лет! С двумя взрослыми дочерьми и пьющим мужем. Я была в шоке. Детей, правда у нас нет, но жили хорошо, женились по любви 10 лет назад. Холил, лелеял, и вдруг такой удар! Ушел к ней, развод, раздел... Самооценка упала мгновенно, еще и от злорадства окружающих!

Гость

Девочки, какие мы всё таки дуры. Мой тоже загулял год назад, 10 лет душа в душу, а тут оп, и смс любовные при любовные...Мне таких слов даже в медовый месяц не говорил, и ласково так не называл...Посмотрела я на эту девицу...объективно-не фантан, лицом уж точно уступает мне, единственное, что фигурка модельная, у меня то же, но я ростом маленькая, а эта 170...Особо я не поняла, чем уж она моего муженька зацепила. Во многом я интереснее. Но детей у нас не было, а я вся была в работе. Развелись, выпили, переспали...Я забеременела, родила красивенькую девочку, муж остался с нами, счастлив, а моя самооценка упала так же ниже плинтуса и ни чего не могу поделать. год проревела (ну там еще гармоны в связи с беременностью) теперь стала как мегера. И ни как не могу выйти из этого состояния. Может нужно перестать нравиться этим мужикам, Жить на своей волне да и всё... Пусть он теперь волнуется, не уведут ли нас.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем