Девочки, участницы похуделочек, давайте возродим тему, такой, какой она была до МН и ее приспешниц. Куда мы с радостью приходили, делились всем, худели, смеялись, плакали... И просто общались с удовольствием.
Не знаю, что у вас там получилось, но ваша формулировка темы - отвратительна. Ну хотите новую ветку создать - создайте, но зачем говорить гадости о ком-то, да еще так злобно? Или вы, будучи на той теме, не похудели?)
Что вы там все перегрызлись,чего не поделили?
не поделили шрачку
Разбитую чашку не склеить
Света, если Вас кто-то обидел, потрудитесь не нести обиду на эту ветку. Хотите похудеть ( вчера вроде хотели, если мне память не изменяет) - задавайте вопросы. Чем Вас лично обидела формулировка?
Девочки-похуделочки, Бирюсинка, КаТеНа, Стимул, Ласточка, Лотус, Пташка, Елена, Мила, Маришка и все-все-все, выходите.
Света, а вы вообще Хто?
Ник у вас какой раньше был?
Автор-солнечная, а у вас какой ник был на похуделочках?
Да,колитесь автор какой у вас ник был?
Сообщение было удалено
А у вас какой ник был?
У солнечной точно солнечный удар.Сидела в кустах,выдавала информацию,которой с ней девки делились.Она стравливала их.По очереди подставляя,подкидывая мысль,что кто-то из неугодных ей ,по каким -либо причинам,выдает сводки на форум.Пока они все не переругались.А теперь вот она-здрасте .Ну хитра.А те дурехи повелись.Стимула она зовет.Которую сама же обс...ла.
Сообщение было удалено
Да ежу понятно какой.
Солнечная,плохая идея.Возродить не удастся - дважды в одну реку не входят.
А если и пытаться,то начинать надо не с негатива и оскорблений.
Мира вам ВСЕМ,девочки!Добра и душевного спокойствия!
Театр у микрофона-представление началось.Роли исполняют.
Никита-Наташа
Ласточка-Наташа
Ну и остальные,по списку-Наташа.
Никита, и Вам всего хорошего!!!
то 14 - МН делать совсем нечего?
Или Оксана, которую из-за месячных в театральный не приняли? Не знала, что там отбор по такому критерию... :)
Сообщение было удалено
эта 16,совесм нечего.
Сообщение было удалено
Жалко тетку.
ты лучше себя пожалей,хотя ты будешь еще долго ерепенится.
20 гость Зайчик, возьми словарь казашка непромытая.
Сообщение было удалено
национализмуссс? шо&ъ223; совсем плохо?обострения?укуси себя за жопку.ты же верткая!
ГЫ
мдааааа:))))
Свора все лает...
Никита, а Вы все читали? Ужас, как же МН всех рассорила. И зачем???
Свора лает, караван идет, дуры, такую ветку грохнули своими руками. И зубами по углам скрежещут теперь.
Солнечная, привет! А давно "Похуделочки" исчезли? Я зашла, думала, поучавствовать в обсуждениях, поделиться своим опытом... А нет никого...
Маленка. так МН добилась своего-всех разосрала
Господи, что тут было???!!! Кто-нить может вразумительно ответить???
29, МН? Я не верю, она не такая!
Так автор же никого не оскорбляла!
Я вообще новенькая здесь. Я старая тетка уже, но похудела на 30 кг за год и два месяца! Не скрою, употребляла и таблетки поначалу. Слишком большой вес был. Сейчас - почти нормальный вес для моего возраста. Как только где-то на форуме скажу о таблетках - так и набрасываются "правильные": "Спорт, здоровое питание, сила воли!" и тэ дэ и тэ пэ...
Надоели прописные истины! Мы же всё понимаем и сами.
А возродить ветку можно. Почему бы и нет? Интересно же, как люди общались на такую тему, не поучая ("поучайте ваших паучат!" Хи-хи!) друг друга, а просто делясь своими достижениями и проблемами...
Привет! девченки спрятались куда-то...
Сообщение было удалено
Я вышла, надеюсь был призыв ко мне:))))
Сообщение было удалено
А почему с Ежик Васильевского острова? С
Васильевского острова толь я была!!!:)
всегда было интересно, как можно в виртуале еще и на ветке про похудение переругаться в прах? Ну ладно еще любовницы-жены, там хоть можно предположить наличие компромата и пр. А тут- то какая причина?
Ну что, худеть будем? Поехали)))