Гость
Статьи
Укладка, макияж, …

Укладка, макияж, маникюр каждый день....уф надоело!

Девушки, вот я поставила себе задачу каждый день выглядеть шикарно и роскошно, с утра начинается укладка волос (каждый день по разному), макияж, новый наряд. Но мне это так надоело если честно. Почему мужики могут зубы не почистить, не расчесаться выйти в свет, а мы сперва задумаемся, как же хочется не заморачиваться по этому поводу. А выйдешь без макияжа, так чувствуешь себя как не в своей тарелке, да и все вокруг говорят, ты сегодня плохо выглядишь. Давайте побеседуем на эту тему.

51 ответ
Последний — Перейти
Кура

Мне всегда это надоедало. Иногда хотелось, но сон дороже. Сон - лучший косметолог, а на мнение окружающих давно положила. ЗЫ - зубы чищу, причёсываюсь:).

тетя Соня

нет, тетки. я уже с весны решила выглядеть шикарно, благо стимул есть, знаю, что придет и будет глазами пожирать!!! зазноба моя! и жизнь изменилась вокруг, и на работе казлы старые стали по другому относиться. да и давно известно, что красивой женщине прощается больше, чем среднестатистичской.

Гость

Вы такая страшная?!!

Кура

Тётя Соня, это да, если влюбишься, то маникюр-педикюр не напрягает и блеск в глазах привораживает остальных:)

а я наоборот когда снимаю каблуки, макияж, иду на стадион больше цепляется почему то по пути. Хотя реально мне кажется бледнее становлюсь))

тетя Соня
Кура

Сообщение было удалено

ух,хорошо сказала! поэтому женщина должна всегда быть влюблена. согласны?

тетя Соня
Кошечка

Сообщение было удалено

блин и это правда, когда иногда идешь с немытой башкой то обычные мужчины (которые не аленделоны) больше цепляются, может они комплексуют, когда мы во всеоружии?

7 ну почему же, ко мне наоборот более молодые и спортивные подходят. А с немытой головой не хожу)) меня раздражает)) лучше ненакрашенной полностью))

Кошечка

Сообщение было удалено

Заметила,есть такая фигня.

гость

я вот ходила фуфырилась, укладка-макияж-маникюр. надоело до дрожи в коленках. постриглась под мальчика, перешла на плоскую подошву, утреннюю программу сократила до чистки зубов-расчески-туши-гигиенической помады. и вот парадокс: мужики стали делать больше комплиментов, да и ухажеров прибавилось)))

Мамзелька

надоело до смерти! :) но за эти годы дошло до автоматизма- утром навести порядок на голове, накраситься, одеться с изюминкой... (хоть платочек какой повязать, но чтоб не как у всех!) но я допускаю, что это все пока детей нет - потом, думаю, времени на это все (чистка пЭрышков с утра) будет мало.

а вот зато в выходные и в отпускУ я отрываюсь :) только джинсы, кеды, никаких укладок и косметики! :)

а я люблю краситься и одеваться. вот укладывать волосы не очень. тем более вьются, потому отрастила достаточно длинные и бес челки)) правда опять недавно дура обрезала челку и теперь мучаюсь с утюгом все выпрямляю. *** проблем на голову нашла. Зато опять цель отрастить челку))

Лучшая

а зачем маникюр каждый день? сами себе усложняете..

Язва

Утренний набор уже много лет - душ, мытье головы, чистка зубов, свежая одежда по фигуре и по сезону, крем на лицо, блеск для губ. Все. Макияж - по особым случаям пару раз в году, туфли - только удобные (хоть на каблуке, хоть плоские), волосы длинные - либо наверх убираю, либо в хвост, либо распушенные. Маникюр - гигиенический. Никогда не была обделена мужским вниманием, сама себе нравлюсь и так. Не вижу причин проделывать кучу никому не нужных манипуляций.

не вижу смысла каждый день красить ногти. Я ногти крашу 2 раза в неделю. Мне вполне хватает!

Укладки никакие не делаю. У меня , немножко пышные, вьющиеся, длинные волосы. Расчесала и всё.

Ну а макияж -это минут 10. максимум 15.

Что тут трудного?

Верблюжонок Бюль-Бюль

Ой, а я не фуфырюсь. В подростковом возрасте намазалась\накрасилась на всю оставшуюся жизнь. Подружка вон советует волосы хотя бы покрасить, неееет не хочу заморачиваться по поводу отросших корней каждый месяц. Для меня самый лучший "макияж" - одеться с легкой небрежностью (что бы фифой не посчитали), но стильно и обязательно все чистое. Чистота от макушки головы и до кончиков пальцев ног и в одежде, и в теле лучшее в девушке. Мытых людей )) видно. А когда, вроде красивая девушка, пусть и с тонной косметики, мне лично пофиг сколько косметики на лице у чела, ну так вот, когда такая девушка наклонится, а от волос идет запах немытых волос, все впечатление пропадает.

тетя Соня

Сообщение было удалено

ну да, если точно знаете. что ТАМ вас кто-то ждёт и обязательно увидит. то наверное каждая бы красилась и прихорашивалась. А если меня там кроме работе ничего не ждёт, то мне хватает просто накраситься и т.д. Выглядеть превосходно у меня нету таких цели. (я не хожу как попало, просто нормально, средне, без особых заморочек).

Верблюжонок Бюль-Бюль
Лучшая

Сообщение было удалено

Если красит ногти, пусть лучше каждый день, чем облезлый недельный лак.

тетя Соня

Сообщение было удалено

блин, 100%!!!!!!!

Я тоже это не раз замечала. Бывает, что я себя так отвратительно чувствую, кажется, что я выгляжу как-то особо страшно. А бывает просто не накрашусь, или оденусь не особо. так блин все парни реально липнут! Один даже так прилип, что не отставал потом 2 месяца. И как это понимать???? Ведь я бы на такую в тот момент даже не заглядывалась. а тут такое....

тетя Соня
Голубка

Сообщение было удалено

но с другой стороны опять же живем то мы для себя, любимых! почему делаем для каких то ухажеров, а для самых бесценных в мире- себя, не делаем???? один раз живем и нужно по идее проживать каждый день по полной!!! а?

тетя Соня

Сообщение было удалено

да, оно то так! Но вот я думаю. а если бы на свете остались одни девки. Хм...интересно как бы я тогда за собой ухаживала. Делала бы маникюр? Хотя я многое делаю реально для себя.....хотя нет...делаю для других....к сожалению мы ВСЕ делаем это ради других!

ну жили бы мы на необитаемом острове. я на 100% уверенна, что никто бы не красился, не делал причёски, и не наряжался каждый день.

Гостья

я уже давно всё это делаю "на автомате". Меня не напрягает. И поскольку все эти процедуры уже за долгие годы отработаны до мелочей, то и времени не слишком много занимают, а результат всех этих манипуляций всегда отличный и меня это всегда радует, радует когда самой на себя смотреть приятно! :) Прямо кайфую от этого, вот такой я "наркоман"))

Агата

Я уже дама в возрасте и мнение мужчин меня не интересует давно. Ежедневно, между тем, привожу себя в порядок, иначе чувствую дискомфорт.Может, можно это назвать условным рефлексом или привычкой, не знаю. По-другому не могу. Вот когда выйду на пенсию, может, все изменится,там будет видно.

А в молодые годы это просто необходимо, без фанатизма, конечно.Вдруг тебе прЫнц сегодня встретится, а ты с грязной головой и обломанными ногтями...

Жена олигарха

Все делаю утром на автомате: душ, крем для лица и тела, макияж. Ногти перекрашиваю 2-3 раза в неделю, маникюр - раз в неделю. Педикюр - раз в 2 недели. Волосы до пояса - укладка: сушка феном с круглой щеткой раз в 3 дня, первый день - распущенные волосы, потом хвост или косичка.

Макияж - 10 мин.

Как это может напрягать??? Это должно быть привычкой, вас же зубы не напрягает чистить 2 раза в день?

Ая

А я сегодня забыла умыться

тетя Соня
Голубка

Сообщение было удалено

похоже что так. непорядок это. психологию нужно менять. своего ненаглядного можно встретить по пути в химчистку, поэтому вывод: по возможности нужно выглядеть всегда! это совет для незамужних. а для замужних выглядеть нужно ваще на 200% чтобы муж налево не смотрел!!!!

Ая

тетя Соня, мужья, бывает, изменяют даже тем, кто выглядит на 300%. По вашей логике перед мужиком вообще нельзя показываться без косметики, ложиться позже него и вставать раньше. По-моему это вселенская глупость. А любят не за пудру на лице.

зимняя вишня

Ой, я когда при марафете, на каблуках чувствую себя какой то деревянной, постоянно нужно следить чтобы тушь не размазалась, тон крем не был заметен сильно, волосы у меня густые, не люблю их распускать-лезут на лицо, в губы, хотя я их укладываю, ногти накрасишь-через день лак облупится. Поэтому лучше всего быть просто ухоженной и аккуратной-чистая кожа, коррекция бровей, здоровые зубы, волосы, стильная удобная одежда. Не раз замечала-чем проще я выгляжу, тем больше ловлю на себе взгляды. Не знаю, может мужики смотрят на наштукатуренное лицо и подсознательно думают-как ее лицо, губы целовать, там же везде краска?

зимняя вишня

у меня тоже были периоды, когда я говорила себе-с сегодняшнего дня буду идеальной! но это мне только портит нервы и настроение, очень утомляет и надоедает.

Гость

23, это Вы зря нашей бабушке 87, без помады никуда, без крема и намывает голову 3 раза в неделю практически через день. А Вы говорите пенсия.

Мне думается что мужики просто боятся таких вот размалеванных, ассоциация либо с шалавой либо думают а скока на нее надо тратить денег на ее укладки маникюры. Многие мужчины вообще не переваривают никаую косметику и просят не краситься, хотят естественности. Ну без глупости конечно типа голову не мыть, ходить грязнулей.

Красотка, 23
Мамзелька

Сообщение было удалено

блин, Вам лет 40-50 чтоли? или в голове помойка??? Что за язык такой??

Красотка, 23

Сообщение было удалено

а тебе здесь захотелось докопатся до граммотности и правил правописания ,деточка?

Жена олигарха

А я наоборот, если вдруг вышла из дома без косметики и на плоской подошве в спорт. стиле чувствую себя неуютно. Вот когда, как обычно, с укладкой, легким мейком, каблуки и платье - то у меня и настроение хорошее, т.к. сама себе нравлюсь).

Alma

33. Такая же проблема)))

Без мэйка чувствую себя неуютно. Всё время кажется, что на тебя все пялятся из-за этого.

Вероника

Продаю Авен Кувранс Крем-пудра Нежирная текстура. (03) Песочная

Avene / Франция

новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.

Показаниия:

Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :

-Круги под глазами,маленькие прыщики

-Диффузные покраснения и купероз

-Шрамы и витилиго

-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.

Свойства:

Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.

Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.

Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.

Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.

Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.

Способ применения:

После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.

е-мэйл grafinya89@mail.ru

Москва - привезу вам на любую станцию метро

Гость

а мне это все в радость

BRUNA

Мужчины, безусловно, прежде всего реагируют на "картинку", но "картинка" эта подразумевает не только как женщина одета, но и как она себя в этом "несёт". Если женщина довольна собой, своим внешним видом, то она уверена в себе, в своей привлекательности и неотразимости, а это всегда заметно со стороны. Кайфует она от себя, одетой в джинсы и майку, или же при полном параде не важно, главное самоощущение: если ты уверена, что ты принцесса, никто не посмеет считать иначе! Я, например, ощущаю себя голой без макияжа, а в стиле "девчонка с нашего двора" могу разве что короткой перебежкой сгонять в магазин или на рынок. Это дело индивидуальное. Некоторые мои подруги вовсе отказались от мейка, окраски и укладки волос (сделали короткие стрижки), перешли на майки-джинсы и чувствуют себя зергуд, кавалеров у них не убавилось.

Marusia

мда..вот читаю некоторых мамзелек и не понимаю! как можно для мужиков краситься?это же такое удовольствие ухаживать за собой,хорошо выглядеть и нравиться себе!но все люди разные-знаю женщин, которые чтоб поспать лишних 5 минут красятся на работе! а если так подумать- что такое 5 минут?!пшик и все!так что лень прочь! улыбаться, нравиться себе и хорошо выглядеть!!!

Гость
Marusia

Сообщение было удалено

мне всегда так было интересно,зачем красится на работе?! то есть,проехать через пол города с бледной,заспанной мордой,ужасая попутчиков...показаться во всей красе коллегам...и зачем уже красится-то?

Джэль

А я вобще не крашусь на работу. разве что увлажняющий крем и все. Нафиг надо ради 10 минут (это время которое тратится на дорогу от работы до дома - пешком) мулеваться перед зеркалом, чтоб прияти в кабинет с кучей телеоборудования и сутки в нем проторчать практически в гордом одиночестве, не щитаю инжинера и время от времени заглядывающих диджей с радио или ещё кого нить.

Alma

40. Ну я вообще очень мало людей знаю, которые хорошо выглядят буз косметики

ДжаZZ
тетя Соня

Сообщение было удалено

Я НЕ крашу ногти кажды день, НЕ мою голову каждый день и НЕ одиваю АБСОЛЮТНО все чистое аждый день. Это уже, пардон, какие-то бзики :) Хотя насчет головы - еще, в общем-то, нрмально, для тех, у кого волосы очень жирные.

Но при ВСЕМ этом я ВСЕГДА выгляжу на все 100 %. Волосы вьются - поэтому всегда сами ложатся в укладку, ногти - просто подпиливаю и крашу либо бесцветным, либо цветнм стойким лаком, и ничего у меня не облезает. Губы - блеск, глаза - тушь. Иногда могу и без макияжа пойти - потому что красивое лицо и без макияжа хорошо выглядит :)

А утреннего маразма никогда не понимала и не понимаю. Реально, девочки, усложняете себе жизнь.

А вот это идеално сказанные слова. Подписываюсь под каждым.

ДжаZZ

*одЕваю

и

*идеалЬно

:)

ДжаZZ

херова туча опечаток, но вы меня поняли))

Мамзелька
Красотка, 23

Сообщение было удалено

госсспидя.... пмс на почве правописания у человека открылся.

поспокойней надо быть, милочка. валерьяночки попейте, что-ли... прогулки, свежий воздух... то, да се... многим помогает, может и Вам поможет! :)

Яна

Да уж риторический вопрос, я например очнь долго марафет навожу с утра, одни ресницы крашу минут 20, очень достаёт эта процедура. Хочеться как то облегчить себе жизнь, а не получаеться

Может быть мне не краситься вовсе:)

Наталья

Мне кажется что выглядеть роскошно каждый день - не значит намываться и красится все утро. Для этого достаточно:

1. Чистые ухоженные волосы, не обязательно уложенные в умопомрачительную прическу, тк это может выглядеть неуместно;

2. Ухоженная кожа лица, если прыщики или жирная - использовать косметику или обратиться к косметологу, полечить

3. Занятия спортом не только улучшают физическую форму, но и делают человека счастливым, а улыбка в нашей жизни становится предметом роскоши;

4. Опрятная одежда и обувь. Не кричащая, не вульгарная, которая подходит именно вам.

5. И, наверное, повторюсь - улыбка и хорошее настроение говорит о том что вы довольны свой жизнью и, возможно, по мнению других живете роскошно!

Вставлю сюда и свое мужское слово...

Хорошо если бы изобрели сверхстойкую косметику, чтоб женщина накрасилась - и по нескольку дней так ходила и ничего не стиралось, не осыпалось. Тогда утром не придется вам краситься (т.к. еще с прошлого дня будет все держаться), а нам всегда видеть вас ухоженными и красивыми, даже утром после бурной ночи.

решение проблемы - периодически ездить куда-нибудь отдыхать одной или с подругой, чтобы отдыхать от макияжа и причесок и прочего, мне недели достаточно, чтобы потом захотеть снова всего этого :)

а чтобы совсем жутко не выглядеть без косметики, надо стараться следить за питанием, сном и избегать стрессов.

а автору - думаю, что Вы просто устали и Вам надо отдохнуть, поэтому и сил у Вас уже нет на макияжи и пр.

карина

а мне нравится за собой ухаживать ,вся ванна и моя комната захвачена мной и моей косметикой ...как я познакомилась со своим мужем: вышла я выбросить мусор с "шухером" на голове ,типа высокой дули ,косметики 0 ,непонятная одежда и около мусорного бака .как вспомню смех пробирает .а у максима спрашиваю "что ты во мне нашел то в тот момент ""натуральную красоту "убило .может мой постоянный нудный уход отразился...