Просто интересно стало. Читаю форумы и многие хвалят средства Шанель, Диор, Клиник и проч.
У нас доход на семью 2 человека 2 000$ но я не могу позволить себе покупать такую дорогую косметику.
Дамы, у которых уход и декоратика люкс - какой у вас доход?
Я диор покупаю,по мне так не огромных денег она стоит.
Нужно, исходя из чистого дохода оценивать, можно и 10 тыс. $ зарабатывать, но все отдавать за кредиты, помогать родственникам, еще какие-нибудь постоянные траты иметь, в итоге на себя остается мало и на них косметику не купишь. А можно зарабатывать 2 тыс. долл, при этом иметь квартиру/дачу/машину и спокойно покупать себе Диор.
А вообще люкс не такой и дорогой, и хватает его надолго.
85 000 руб. в месяц, живу одна
А у меня меньше 1000 дол. доход. Покупаю КЛИНИК, но это НЕ люксовая косметика, кто Вам такое сказал?
Доход тут не при чем вовсе. Важно отношение к себе, любить себя надо, холить и лелеять. ))
Не на месяц же покупаешь баночки). Хватает то надолго)
Сообщение было удалено
Нужно, исходя из чистого дохода оценивать, можно и 10 тыс. $ зарабатывать, но все отдавать за кредиты, помогать родственникам, еще какие-нибудь постоянные траты иметь, в итоге на себя остается мало и на них косметику не купишь. А можно зарабатывать 2 тыс. долл, при этом иметь квартиру/дачу/машину и спокойно покупать себе Диор.
А вообще люкс не такой и дорогой, и хватает его надолго.
Для меня всё что дороже буржуа/лореалей - люкс :) я в люксовости слабо разбираюсь...
У нас после всех необходимых трат остается 800$ на расходы
Вообще я боюсь другого. Теоритически я бы могла покупать люкс. Но боюсь что пока я подберу подходящие средства - истрачу весь семейный бюджет. Как вспомню сколько я всего перепробывала пока подобрала то чем я сейчас пользуюсь, сколько денег истратила становится страшно.
А в косметических магазинах консультанты хвалят каждый своё.
Сообщение было удалено
Наши девки как всегда, в драных колготках, но с понтами!!!! :))
Купите дорогую тоналку. И по возможности тени. Остальное можете покупать обычные недорогие продукты, Лореаль или Буржуа например. Тоналки сильно отличаються от обычных, тени в принципе тоже. А все остальное по моему опыту не сказать, что бы отличалось кардинально.
Автор, не стоит думать, что Диор, Шанель и др. доступны только получающим баснословные деньги. Ведь зачастую косметические средства очень экономичны в использовании.
Вот у меня пенка для умывания Ланком для лица - купила 2 года назад, около 1400, пользуюсь до сих пор.
Парфюмов очень много - пока до конца использован только Нина Риччи, купленный 2.5 года назад, 1200.
Пудра обычная - Лореаль, 400 руб, но мне ее хватает на 6-7 месяцев.
Это я для примера привела, просто косметика и уход - это не продукты, за которыми каждый день в магазин идти надо.
У меня тоже всех этих косметических средств хватает на несколько лет. У меня есть коробочка теней, там 4 тени, так 5 лет прошло, а до сих пор не использовались. Я ее выбросила из за исекшего срока годности. Есть черный карандаш - ему наверное лет 7. Я просто мало косметики наношу, не малюя лицо. Румяна недавно кончились любимые - наверное года 3 пользовала.
90 тысяч в месяц, семьи нет, трачу только на себя, квартира тоже своя.
Сообщение было удалено
А квартиру родители купили?
Сообщение было удалено
От бабушки досталась.
Сообщение было удалено
А чем вы сейчас пользуетесь, если не секрет?
Доход всегда разный, но лицо - это лицо, лучше подстригусь за 100 рублей и сапоги новые не куплю, но крем - только качественный.
По поводу подбора - подбирала не долго, знаю точно, что на любой ланком аллергия, всё остальное в той или иной мере устраивает.
Да, и декоративки мало, поэтому лежит годами и выбрасываю когда уже гамма не подходит по возрасту.
Косметика, особенно, днкоративная - фигня. Лучше на хорошего косметолога потратьтесь. И никакая косметика не нужна будет И так будете отлично выглядеть!
Сообщение было удалено
Вот правильно сказано ))
Сейчас чистый доход 20 тысяч (всего 50), покупаю люкс. Но все реже, по привычке так сказать. Если предлагают выбрать подарок - предпочитаю - купон подарочный какого нить магазина с косметикой. В принципе, если дарят, то по на косметику почт не трачусь, а так в год тратится тысяч 5 на декоративную косметику, это считай рублей по 450 в месяц. Из люкса регулярно беру - тушь, тоналку, тени. Метеориты ))) Пудры, помады и карандаши у меня что-то совсем медленно расходуются. Помады считаю можно брать и недорогие. Либо хороший есть способ - купить дорогую и подходящую вам по фактуре помаду нейтрального цвета, и просто использовать разные недорогие контурные карандаши, в итоге получаете любой цвет при прежнем качестве, используя все тот же тюбик.
Сообщение было удалено
согласна! вся эта люкс косметика фигня полная.. только проф уход и для домашнего использования.... разница огромная.. хотя, и стоит в 2 раза дороже люкс косметики
Сообщение было удалено
Со школы пользовалась белорусским уходом и декоративкой Буржуа.
Сейчас мне 22, около года покупаю Мэри Кэй. Но фигня это ещё та. Гораздо хуже бел.косметики и ещё хуже Буржуа.
Хочу что-то приичное покупать, доход увеличился, но не могу решиться. Боюсь ввалиться в финансовую яму при подюоре подходящих средств.
Сообщение было удалено
Не бойтесь))). Не так дорого. Тем более для 22-х лет! Я-то думала вам лет 30. Расчитайте, что баночка крема будет служить 3/4 месяца. С Шанель не промахнётесь. Мне нравится Естее лаудер, не дорого. Диор не всем подходит, как и Клиник.
Автор, а ещё. Если не секрет - где вы берёте Мэри Кэй? Мне нравились помады там раньше, теперь таких нет. Хотела подобрать приблизительно из того что есть, а консультанты ради помад не встречаются((, сразу свои системы навязывают, попробовать.
Я только декор косметику ЛЮКСОВУЮ покупаю.
По уходу за кожей еврейскую косметику предпочитаю.
ЗП-120.000р
у меня доход меньше 30 тыс в месяц. Покупаю только люкс. Во всех сетевых магазинах у меня скидка 25-30%. Декоративки хватает надолго (тушь на 3 мес, блески на год, пудры, тени, румяна вообще не кончаются). Единственное, что быстро улетает, так это уход. Но тоже месяца на три-четыре хватает. Вообще у меня косметики куча, и не только косметики. Я - шопоголик, но мне не надо платить за квартиру, еду, транспорт, трачу все чисто на себя.
вот мне интересно всегда. пишут, что расходуется дольше люксовая косметика, уход. с чего бы это? баночки по 30-50мл что в люксе, что в остальных. вес пудр и теней приблизительно одинаков у всех производителей. или вы жмодите с дозами когда люксовым уходом пользуетесь? а туши очень быстро высыхают. (диор шоу)
25, я не знаю дольше расходуется люкс или не люкс (как может дольше расходоваться один и тот же объем в зависимости от бренда?))) Я косметику не жмодю))) Наоборот раздаю налево-направо, если чего-то не подходит. И покупаю все подряд, что понравится))
26, я вот тоже не понимаю.
А не подскажите ли недорогую помаду какой марки можно купить,или это уже будет безмарочная.
ИМХО, дело в приоритетах. Как видите, можно получать зп меньше 1000 уе, и покупать люкс. Кому что. Кто-то тратит много денег на сумки, кто-то на обувь (в том числе и я...), кто-то вообще не пользуется косметикой, зато купил квартиру... Сколько себя помню - в моей семье приоритетом были не шмотки-косметика, а нормальная качественная еда, обустроенный быт, хорошая машина, обязательный отпуск... Сейчас я живу самостоятельно, зп 80 тыс, из "люкса" покупаю только тушь. Зато не экономлю на обуви, еде, хорошем вине, машине. Иными словами - лучше не куплю тушь за 1500 рублей, зато потрачусь на сапоги или соковыжималку и апельсины.
согласна с Лидой на все 100
Лида, ну я тоже в отпуск в Европу езжу 4 раза в год. Машины у меня правда нет (она мне не нужна). А так ни на чем не экономлю. Одежду,обувь и сумки тоже люблю.
Я вообще не понимаю как может, например, тушь за 1500руб или румяна за 1800 помешать съездить в отпуск или обустроить быт? Смешно. Тем более те же румяна прослужат вам как минимум года полтора.
девочки подскажите! мне 21 год пользуюсь дневным кремом clinique-superdefense spf-25 так вот подходит ли он для моего возраста ???
заранее спасибо ))
33, он не возрастной, конечно подходит по возрасту. Другое дело, нужно смотреть какого типа у вас кожа, в зависимости от этого выбирать из двух вариантов. Там ожин для сухой кожи (по мне так он очень жирный), второй, если не ошибаюсь - для комбинированной. Вот второй супер крем. Я несколько лет назад им сама пользовалась, пока не перешла на другую марку. Вообще этот крем очень неплохой и состав у него хороший.
35,спасибо большое !
успокоили ))
31, 31, у меня нет своей квартиры. Но очень хочу ее купить. Уже почти накопила. Еще год - и смогу обойтись без ипотеки. Поверьте, когда есть такая цель - 1500 рублей погоду делают.
31, 31 = 31, 32
тут из Москвы все что-ли ????? з/п такие, я в шоке !!!!!! у меня з/п 15 000, тоналку и пудру покупаю только живанши - они мне подходят, по уходу за кожей - есть кое-что кларанс и кое-что из клиник, правда живу с молодым человеком, живем на его деньги, свои я трачу на одежду и оплату обучения
Да, я сейчас живу в Москве.
Покупаю.Доход приличный.Могу позволить.Зарабатываю сама.И дочери покупаю, если просит Виши и Клиник.Я пользуюсь Эсти Лаудер и Герлен.Когда для меня такие суммы тратить было дорого, то конечно не покупала.и НЕ ПАРИЛАСЬ.
41, +1!
А клиник - это люкс? Покупаю изредка, обычно уходовые средства какие-нибудь. Доход небольшой.
Сообщение было удалено
Да,тоже заметила,у Шанель тушь за месяц высыхает! А у Макс Фактор можно годами пользоваться.
Сообщение было удалено
А на сколько вам хватает банки 50 мл?!!! У меня на лицо и шею такая банка улетает за 2-3 недели
тушь люксовая высызхает и портится гораздо быстрее нелюксовой, не покупаю, ибо качество хуже, а стоит дороже.
пудру, румяна, тени, тональник - диор, шанель. хватает на несколько лет. тональники приходитс выкидывать из=за срока годности, но по-любому на год хватает.
уход - профессилнальная косметика типахоли лэнда, кристины или этро бель, большими банками, храню к холодильнике, покупаю 2 раза в год.
помады, блески - и 100 рбулей за них жалко, каждый раз жаба душит перед витриной какого-нибудь люмене или буржуа.
доход 50 тысяч.
Сообщение было удалено
блин, этл это что за лицо и шея должны быть....
мне 2 банки по 50 мл хватает на сезон - с октября по апрель и с апреля по октябрь.
кстатиЮ всякие СРК у моей мамы кончаются за месяц. их гораздо больше надо, чтобы "площадь" покрыть. а люксовые кремы имеют хорошую консистенцию, их мньше идет намного.
Как всегда на вумане сказочницы собрались)) У меня и всех моих знакомых (москвичей, с ВО, опытом, работающих в приличных компаниях) зарплата около 30-40 тыс. рублей. Одна получает 50 тыс, но работает на две ставки как папа Карло. Еще одну знаю иногда получает 100 тыс, но это "купи-продай", врагу такое место не пожелаешь. Сегодня - 100 тыс, а завтра - *** с маслом. Остальные, как уже говорила, получют в районе 30-40-ка. Тут же почитаешь, все по 80 косарей получают. Мдя. Смешно. _____ По теме.. люкс не такой уж и дорогой, чтобы себе в этом отказывать.
Согласна по поводу зарплат((((((((((((((((( По моему -в основном врут безбожно