Девчонки, какие вы знаете типажи красоты? Например белая кожа, светлые глаза - белоснежка, (орнелла Мути) я знаю, если чесно название только этого типажа а интересно и другие. Например, какой тип у Джесс Альбы и Катрин Денев (светло-русые волосы, карие глаза) и у Моники Беллучи и Нэлли Ермолаевой (карие глаза, темные волосы?) Простите поклонник и Беллучи, что рядом с ней ставлю Нэлли, просто похоже по типажу, кроме того нэлли довольно прятная внешне.
Какой ваш любимый типаж?
Белоснежка лучше Лив Тайлер или Вивьен Ли, или Элизабет Тейлор. Мой любимый типаж высококонтрастный. Кроме светлоглазых и белокожих брюнеток, люблю темноглазых светлокожих брюнеток. Любых красивых люблю.=) У меня их дома большая коллекция. Шарлиз Терон и Джесскика Альба - это вроде бы "медовая блондинка" называется.
голубоглазая брюнетка :)
Мне нравятся разнае типажи: Софи Марсо, Джулия Роберст, Анджелина Джоли раньше нравилась
Для меня вот идеал красоты
Сообщение было удалено
Темноглазая блондинка?=))))
Для меня Кареглазка самая красивая!
Всё бы ничегоШапка
Для меня вот идеал красоты
Темноглазая блондинка?=))))Нет,вот как на этой картинке,просто не получалось её загрузить никак
Сообщение было удалено
Её мухи ***?
Лучше Карика не встречала людей. Волосы, глазки, губки. А ножки и фигурка в целом- заглядение!
Орнелла мутти белые волосы? светлая кожа? автор вы перегрелись?:) у нее темные волосы и темная кожа))
Я обожаю Софи Элис Бекстор. Красавица нереальная. А голос...
Сообщение было удалено
Дура? Ты где про белые волосы увидела?
8,мухи не мухи не знаю,но по мне так красивая.
Сообщение было удалено
заткнись мудилка
Альба нра! Мы с ней чем-то похожи.
А Катрин Денев, между прочим, природная брюнетка, крашеная в блондинку.
самые эффектные женщины-темноглазые смуглянки.
Сообщение было удалено
)))aха! Тем что волосы крашеные ненатурального цвета?)))))
Вчера на улице видела одну женщину.С длинными красивыми светлыми волосами, попа такая аппетитная, круглая, талия узкая. Даже не поленилась посмотреть, неужели и спереди не хуже. Такие точёные черты лица, благородные, грудь высокая, ну, просто супер, причём не юная,постарше
Сообщение было удалено
Надеюсь, на Юзерпике не вы? Просто Альба моя любимая актриса....
Сообщение было удалено
Перегрелись вы...
Вот ее фото: http://s52.radikal.ru/i135/0910/3a/17c9ecb57d42.jpg
Сообщение было удалено
А может, это мухи вас ***?)))
У меня такой же типаж внешности:золотисто-русые волосы, темно-карие глаза (на фото, кажется, светлые) и теплого оттенка кожа в веснушках. Летом, когда на море, покрываюсь мелкими веснушками так, что муж дразнит "рыжий, рыжий, конопатый.." И что, мне убиться, если меня солнышко любит(это приятнее, чем быть обосранной мухами:))?
ну нифигасе у кого-то джулия робертс красотка?!!))) я в шоке)))
Сообщение было удалено
волосы у многих могут быть похожи, я про черты лица имела в виду.
Сообщение было удалено
на юзерпике не я)))
а я балдею от типажа Диты Фон Тиз
Мне нравятся голубоглазые брюнетки, ну еще светлоглазые шатенки. Из темноглазых брюнеток нравится очень Сара Монтьель. А так вообще - Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Моника Беллучи, Дита фон Тиз...
А, вот еще мне очень нравится светлоглазая шатенка - французская актриса Стефани Одран. Правда, сейчас она тоже в возрасте...
а я люблю только русых, светлых, с серыми глазами и четко очерченными лицами. толстые лица ненавижу. и карие глаза не перевариваю. и блондинок не люблю.
Сообщение было удалено
А вы сами, наверняка, русоволосая и светлоглазая?
Для Ан-30. А светло-русые волосы-это разве не блондинка?
Автор, у Джессики Альбы не светло-русые волосы, а темно-русые. Она вообще шатенка, а не русая!
32, светло-русые волосы - это не блондинка :)
Это я вам как девушка со светло-русыми волосами говорю :).
Я я как со светло-русо медовыми волосами, говорю, что блондинка. Надо мной постоянно шутят (ну знаете эти шуточки про блондинко). Не путайте белокурые волосы (или в народе белобрысые) с блондом. Блонд бывает разных оттенков. Это все, что светлее шатена, но при этом не рыжее. Сюда входят и светлорусые и пепельный, медовый и платиновый блонд.
Я я = А я
Белокурые - это тоже блонд, но лишь один из вариантов.
36,права
Сообщение было удалено
Шапка, спасибо, поржала громко (а я на работе)))) Я тоже такого хочу
Орнеллка лучше всех сиравно.
понеслось, не заёблися ужо в сто первый раз....
http://www.youtube.com/watch?v=r2suvle3uvY&feature=related
Я настоящая украинская красавица! есть на чем сидеть и чем дышать...) кстати брюнетка с большими голубыми глазами, курносым ноиком, и с обворожмтельными губами. Девченки, любите себя! вы у себя самые красивые! кстати, скромность украшае тогда, когда нет других украшений....)))