Девочки,сколько вы тратите в месяц на милые женские радости:маникюр,педикюр и т.д.Например я ,зарабатывая ок 25тыс в мес.трачу 1раз маникюр 600,коррекция бровей 450,стрижка 400,1500бассейн..получ-ся …
а чем удаляешь тогда?
Сообщение было удалено
25.000
350 р.- стрижка в салоне эконом-класса (свой мастер) - раз в 2 месяца.
все остальное (маникюр, педикюр, окраску волос - сама - в свое время училась на парикмахера-стилиста - теперь окупается:)), эпиляцию холодным воском типа veet делаю (в том числе и зоны бикини).
зарплата -50 тыс.
Я зарабатываю побольше.
итак, смета: краска - 84 р в магазине, покрасила в ванне сама и довольна, стрижка- 500 р примерно раз в полгода, маникюр и педикюр, брови, эпиляцию делаю сама (благо руки откуда надо растут), абоменемент в спортклуб с бассейном свободное посещение было куплено за 16тыр на 14 мес.
30, "Раз в месяц чистка лица- 56Е" - а от лица что-то отсается, интересно, после таких частых чисток?
маникюр педикюр около 700- 1400 в месяц. Массаж 1000 рублей раз в неделю. Стрижка 1200 раз в 5 недель. Косметика живет месяцами, силно не трачусь. Спортзал 12.000 в год.Выходит 4-6 тысяч в месяц . Зимой дешевле. На массаж реже и педикюр реже.
педикюр+маникюр 1.000 рублей в месяц.
электроэпиляция - 1500-2000 в месяц - разные зоны, как перестанут брови колоситься, перейду на подмышки.
часто покупаю косметические штуки, гигиенические принадлежности себе и не только себе (дезодорант, влажные и бумажные салфетки, гели, шампуни, маски...)
в итоге моей з/п катастрофически не хватает на одежду например, а еще на зимнюю резину+диски никак не наскребу...
коррекция с маникюром (гель) раз в 3-4 недели - 1300-1500.
педикюр летом раз в 3-4- недели - 800.
волосы красить и стричь перестала с нового года - устали, испортились, отращиваю свой цвет.
чистки раз в полгода - 2000.
ну и масочки по мелочи (волосы, лицо, руки) - дома)
Народ.. у меня так все сопоставимо,но спортивный клуб стоил 40000 на год,это еще со скидкой было в январе.А так дороже он был.. но у меня там два бассейна,может из-за бассейнов так дорого. У вас уж совсем какие-то коммунистические цены на спортивные клубы.это Москва
3 600 В МЕСЯЦ.
Трачу на все 95 тыс в месяц. Я в элитные заведения хожу! Платит любовник. Мне карточку выдал и я плачу! Даже по минимуму нужно-15тысяч. Точно!
200*2 - маникюр в месяц без покрытия, 400*1 - педикюр. 800р. - окрашивание моей краской и стрижка кончиков. Раз в 2 месяца еще 1200р. - осветление корней. Спортзал - 1000р.в месяц.
Хех, сколько в месяц... практически, нисколько! Маникюр делаю сама, стригусь раз в 3-4 месяца, брови - сама, эпиляцию тоже, солярий не посещаю - вредно, спортзалы тоже, предпочитаю бег и велоспорт - полезнее во сто крат и абсолютно бесплатно. Про косметику писать не буду, трачу много, это моя слабость :)
Не понимаю зачем тащится в салон за маникюром. я представляю еще если там делают быстрее, чем сама дома, я бы сходила. Но лак сохнет везде одинаково, да и еще сколько ненужной возни с руками. У меня дома не всегда есть время сделать маникюр, а это надо еще собраться и поехать до салона, сидеть там, потом обратно - целый день можно потерять. И для чего?...
привет всем! не знаю, сколько в рублях, но если перевести нашу украинскую валюту в доллары, то будет так:
3 раза в месяц маникюр, педикюр, брови (форма, покраска) - 2уе, 3 уе, 1,2уе.
1 раз в месяц эпиляции воском: ноги, подмышки, бикини - 10уе,
4уе, 10 уе.
2 раза в месяц уход за волосами - маска, стрижка (по необходимости): 5 уе, 5 уе.
1 раз в месяц чистка лица (маски)- 30 уе
Если добавить косметику и чулки, то больше 100 уе никогда не получалось, думаю, что при заработке в 2000 уе, это небольшие траты.
в салон я езжу только ухаживать за лицом, а остальные процедуры приходят делать на дом, мне так комфортнее и дешевле.
Брови в состоянии корректировать сама, педикюр, маникюр и эпиляцию тоже провожу в дом. условиях. Волосы не крашу, максимум-пропитка бесцветной хной и 10-15 мин басмой. На бальзамы и маски уходит около 2000 в общей сложности, но и хватает надолго. Часто еще сама что-то мучу(травяные сборы, народные рецепты). Маски на лицо и умывалки-500 р. хватает на несколько месяцев. Подстричь кончики раз в 3 месяца-150-200 р.
Экономно и выглядит все здоровым, но это, скорее, генетика, нежели стиль ухода.
Стрижка и окраска: 2т.р. - раз в 2 месяца
Солярий - 500р. в месяц
Массаж - 500р. в месяц (1 раз)
Брови - 600р. в месяц.
Йога- 1т.р.
Финтес - 1т.р.
Итого: около 5т.р. в месяц
Маникюр и педикюр делаю сама - брезгую салонами и времени жалко. Эпиляция - электроэпилятором дома.
Сообщение было удалено
Я по акции взяла годовой абонимент в клуб с бассейном за 16 тыс. Сейчас он стоит 25 тыс. Будет дорожать есс-но
А вообще летом у меня выходит где - то 15 тыс. Зимой- максимум 5 тыс в месяц на все -про -все. Летом делаю антицеллюлитный массаж, поэтому влетаю )
Маникюр каждую неделю сама
Педикюр раз в месяц - 1200 руб
Стрижка раз в 3 месяца - 1000 руб
Чистка лица раз в месяц - 1500 руб
Солярий несколько раз в месяц - 200 руб за раз
Восковые полоски для лица - 300 руб
Восковая эпиляция зоны бикини раз в месяц - 1500
Коррекция бровей раз в месяц - 300
Крем для обесцвечивания волос на руках - 500 руб в месяц
Итого 6700
Моя зарплата 28 т.р.
госпади, где вы такие цены то находите? в эконом-парикхмахерских? Подскажиите, где конкретно стижки по 500-1000р??? и чтоб нормально стригли, а не концы подравнивали)...а где красят за 1000р??? я буду ходить, только скажите ГДЕ все эти чудеса дают!
я трачу: раз в 3 мес стрижка 2000р + мелирование корней 2500р.
брови раз в месяц 500р.
эпиляция бикини глубокое + голень 2000р.
маникюр педикюр сама делаю.
раз в 3 мес чистка лица 2000р.
Итого около 4700 выходит. Но почему не берем в расчет всевозможные средства по уходу?
Шампунь Лаш 700Р, маска для волос 1200р. Кремы от 800р каждый, маска для лица 800р и т.п.
Сообщение было удалено
Я стригусь на дому у знакомой девочки.300рэ стрижка 550руб окраска.брови 400-450 в салоне.
А где вы такие цены на маникюр находите?
У меня рядом с домом - не дешевле 800 руб. Причем заведения далеко не элитные,самые обычные салоны.
Чтобы сделать за 600, надо ехать в другой район минут 40((
И это не Москва, а Питер.
На эпиляции экономлю, какой смысл делать эпиляцию воском в салоне, если можно сделать дома электроэпилятором или тем же воском?
Или вы все ходите на лазерную (электро)?
нисколько не трачу, делаю сама, только кончики волос иногда постригаю. по такой жизни сильно не натратишься.
Я фигею, с моей з/п смешной по сравнению с вашими я вообще по идее не должна по салонам ходить, а я и не хожу, сама делаю маникюр-педикюр, стригусь в парикмахерской возле дома 1 раз в месяц - 300 руб., но очень люблю люксовскую косметику - мне ее мой молодой человек покупает, Челябинск, З/П 12 000 !!!!!!!!!!!
педикюр раз в 3 недели 3000 р, маникюр еженедельно 2000 р, два раза в месяц гидродермия по 6000р, раз в три недели корни-маски - 14000 р + раза три в месяц укладка по 3000 р. брови - раз в две недели 1000 с чем-то. тренер 3 раза в неделю по 2100 каждое занятие плюс годовая карта 130 т р. иногда по желанию беру день в спа на ла мере. раз в два-три месяца - это около 15 т. р. вопрос с эпиляцией решен с помощью лазера давно))
Прочитала все сообщения. Больше всего меня поразило, сколько народ тратит на коррекцию бровей. Астрономические суммы какие-то.
Ну я в салон хожу именно чтобы время сэкономить,я за полчаса маникюр никогда не сделаю,полдня проковыряюсь.Маникюр 500,педикюр 1000,спортзал абонемент годовой со свободным посещением 12000(тренажеры,аэробика и танцы по расписанию,сауна),волосы-около 4000 посещение.Сколько трачу у косметолога не считала,не помню,но не экономлю точно.Массаж-1000 руб.С бровями ничего не делаю))))
Сегодня по дороге из спортзала домой решила узнать, сколько где стоит маникюр. Прошлась по одной улице. Получилось (без покрытия) - 700, 900, 200, 500. Последний салон - в соседнем доме. Пойду на днях его испытывать :)
Не поняла, что за массаж некоторые делают один раз в месяц? Что массируют и какая польза? Ведь массаж полезен курсом... Предыдущие цены на маникюр - москва, окраина ЦАО.
Основные траты - тоники, помады. Люблю пробовать новые цвета, чаще не нравится. Но никак не прекращу экспериментов. На уходовую косметику много трат. Остальное -в среднем, как у всех.
80.Написала по-дурацки,массаж 1000 руб-это за один сеанс,конечно,сейчас 2 раза в неделю,потом перевыв естественно.
Живу в Москве, з\п высокая, трачу - маникюр 1 р\неделю-700 р., педикюр- 1 р. в месяц 1000 р., стрижка -1000 р. -раз в месяц, крашусь хной дома, косметолог - 1 р. в неделю 2-3 т.р., брови-татуаж, фитнес на год -60 т.р.
из ответов складывается такое впечатление, что те, кто получает 20-30 тыс руб - тратят в месяц от 3 до 5 тыс руб. А те, кто получает 50-60 тыс - 500 руб. (на стрижку, остальное все сами. Исключение из правила - пару человек. Сама я укладываюсь в правило: з/п 50-60 тыс.руб. из которых трата только на стрижку 1 раз 2 месяца 400 руб. волосы не крашу - жалко портить,т.к. даже в дорогой хорошей краске перекись и прочее. А, еще солярий раз в 2 недели - 230 руб. Ну крема для лица и тела, хороший шампунь - это естественно. Всё остальное маникюры-брови-фитнесс-маски - дома сама -денег жалко
84 - так по доходам и расходы! чем больше зп, тем больше хочется тратить ее более крупные покупки, машины, квартиры, поездки....
Сообщение было удалено
Согласна! Это ж такое с бровями творится, если на их коррекцию 600 руб. надо отдать?
Когда ходила в салон - маникюр - 200р, косметолог 400-500за процедуру*4-6раз в месяц, стрижка - 250р. У нас в Саратове цены не такие высокие.
Сейчас пока всё делаю сама дома - и ногти, и эпиляцию, брови, красит подруга.
Но к лету обязательно в программе в салон: стрижка, маникюр-педикюр, солярий, косметолог... Это мне наверное в 2000 обойдётся
Я наверное лох, все делаю сама. Брови густые, корректирую триммером пинцетом плюс крашу темно коричневой краской( этой краски на сто лет хватает кстати),
Покупаю восковые полоски(не вит, а дешевле и которые мне подходят идеально) очень экономно и быстро эпилирую ноги. На 2 недели хватает почти.
Главное научиться. Зона бикини отлично бреет бритва вилкинсон.
Подмышки обычная бритва дешевые одноразовые которые.
Волосы не крашу 6 лет натур.цвет шампунь самый дешевый без силикона иногда изредка бальзам и кокос.масло. Волосы шелковистые и гладкие.
***.маникюр сама+ есть машинка умею пользоваться. Здесть главное не дешевая и мощная. Да это не как из салона шеллак, но эффект ухоженных рук есть.
Зп 74 на руки.
Раз в 4 месяца стрижка - 700 рублей (эконом парикмахерская), маникюр сама, педикюр сама, при чем с покрытием только летом педикюр.
Брови хорошие, ничего не делаю. Волосы не крашу.
Вот и все траты. Скоро прибавится косметолог (массаж лица).