Мастер посоветовал сделать данную процедуру,т.к. волосы стали сухие,безжизненные,ломкие после перманентного выпрямления,которое было сделано пол года назад. Хотелось бы услышать отзывы,т.к. процедура недешевая и курс из 5 процедур на мои волосы будет стоить порядка 15 тысяч. Не получится ли так,что волосы чем то накачают,месяц-два они будут в выглядеть хорошо,а потом вся красота смоется?...
Я делала несколько раз. Эффект мне понравился. Волосы шелковые, перестают выпадать. Но нужно обязательно курс проделать. Автор, а в каком салоне вы собираетесь лечить волосы?
Julia, я была в салоне 8-е желание. А вы где делали и давно ли? Просто меня интересует, насколько хватает эффекта от процедур? Мне назначили курс из 5-ти процедур (раз в неделю). А дома вы пользовались потом средствами из этой серии?
Я стригусь постоянно в 8-м желании))
Я делала эту процедуру 3 раза,но так и не поняла,есть ли эффект. Наверное потому,что сначала мне красили волосы растительной краской Goldwell, а наверх еще и Inner efftct. После такой двойной процедуры волосы выглядят хорошо,блестят.Но проходит это примерно через 3-4 недели. Также купила шампунь, маску и кондиционер,который можно брызгать на сухие и влажные волосы Inner effeckt.Шампунь хороший,а маска и кондиционер очень утяжеляют волосы,они быстро жирнятся. Одним словом,я не в восторге. эту процедуру решила тоже не делать - дорого,а эффект совсем кратковременный. Хотя парикмахеры советуют делать-им это выгодно.
Маргарита, расскажите, а что за растительная краска Goldwell? Она может осветлять на 2 тона?
Да,краска Goldwell может осветлять,хотя я крашусь в темно-коричневый. Это краска натуральная,не портит волосы,но и смывается гораздо быстрее,чем химическая. К сожалению,мои волосы слабые и я могу красить только растительными красками.Ими можно красить часто,волосы выглядят здоровыми,обьемными. Советую всем.
Добрый день, всем!
Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику:
Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Sebastian (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star.
Кому интересно пишите на почту:lux-cosmetic@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, всем!Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику:Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Sebastian (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star.Кому интересно пишите на почту:lux-cosmetic@mail.ru
Подскажите краска голдвелл закрашивает 60- 70 % седины?