где можно удалить усики подскажите........очень вас благодарю за ответы!
у косметолога
Вас случайно не Оля зовут?
да, уж...дома ножнями, только после этого будут еще сильнее расти)))))))))))))))
Самое лучшее это восковые полоски спец для усиков маленькие. Продают много где. Стоят от 2.50 до 8 евро.
Пинцетом подергайте, а если усы то воск, но не самой!
Подстригите и все будет Окэ...Да кстати если у вас есть они то наверняка у вас превышение мужских гармонов Так что ведите себя женственней
дома пинцетом или элеткроэпилятором
Сообщение было удалено
нет:) не Оля (
меня Маргарита зовут:)
Сообщение было удалено
А подскажите, где именно их купить ? я вот только родила и змечаю у себя рост тёмных усов (после родов(
Сообщение было удалено
Рост тёмных волос - не говорит о том, что я не женственна!!! вот когда вам будет лет 30 ,тогда и поговорим, а сейчас вы слишком глупы, чтобы вести беседу на эту тему))))
Полоски продаются в Дрогери супермарктах. И всяких кауфхофах ,вообшхе везде где есть косметика. В Дугласе тоже есть.
Но из моего опыта -полоски спецяльные для усиков мне не подошли. Слабые они. Я до этого покупала полоски для ног ,резала их на удобные кусочки и ими удаляла, удалялось хорошо.А от этих половина остаётся на месте.
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное ......))))А примерно на сколько хватает(я имею ввиду когда волоски опять отрастают)?