Хорошо это или плохо быть стервой? А можно ли стервой стать? Я часто задаю себе эти вопросы..... Мама мне говорит: я не хочу, чтоб ты стала стервой. Я люблю, когда ты добрая и отзывчивая. Надо быть хорошим человеком, не злиться и не раздражаться. А зачем такой быть? Много у меня примеров разных злюк и стерв, и все у них в жизни хорошо. Что вы думаете по этому поводу?
я думаю, специально становиться стервой не стоит. ваша мама правильно говорит,доброта и отзывчивость это оч хорошо. не стоит меняться в худшую сторону.
Бессовестной.
Доброта и отзывчивость -это очень хорошо...для окружающих. Всегда можно поиспользовать такого человека. А со стервой неудобно, она свои интересы блюдёт. Автор вы не обижайтесь, но кажется мне что ваша мама, сама не такая уж отзывчивая и добрая, иначе намучившись в жизни, она бы такого дочери советовать не стала. Или стала, но только по отношению к своим близким.
Меня так называют. Ничего приятного в этом нет. Характер паршивый, жить с этим тяжело.
Ваши злые и стервозные примеры, у которых всё хорошо, злые и стервозные только на людях, а дома - да, дорогой, что тебе еще приготовить, дорогой, так хорошо и т.д.
автор,
Зайдите на сайт Вита Ценёва, психолога
http://psyberia.ru/download#sexual, там есть о стервозном. Мне было интересно читать.
Для меня лично, стерва- это озлобленная на весь мир баба с жуткими комплексами. А отпор дают просто уверенные в себе и уважающие себя женщины. Не надо быть стервой!!!
Сообщение было удалено
очень правильная жизненная позиция. автор, фильтруйте ВСЕ, что говорит вам ваша мать. иначе рискуете оказаться глубоко несчастной, затюканной всеми прислугой
знаешь что автор нужно быть уверенной в себе и говорить то что думаешь и вести так как тебе хочнтся а на людей огрызаться не надо,притягивать людей надо а не чтоб шугались,а все хорошо говоришь у злюк...да просто весело и интересно с ними.
найдите Шерри Аргов "хочу быть стервой" и почитайте, там все о ней, и как ею стать
Халдой она должна быть,атор.
Ваши злые и стервозные примеры, у которых всё хорошо, злые и стервозные только на людях, а дома - да, дорогой, что тебе еще приготовить, дорогой, так хорошо и т.д.
Угу, я такая!
Чего за глупости?! будьте собой!! ваши жалкие попытки выглядеть стервой (не знаю уж что вы там в это понятие вкладываете) только насмешат всех вокруг. И вообще, вам зачем это надо то?
стерва это сдохшая скотина. след-но девушка должна быть сдохшей скотиной.
Стерва-это сексуально неудовлетворенная женщина,которую никто не хочет трахать-это мнение моих друзей мужского пола...делайте выводы девочки,которые хотят быть стервами)))а по-поводу того,что сейчас каждая вторая вылупившаяся из-под маминой опеки девочка мнит себя супер-стервой...так вот:Стервой надо родиться.И еще-истиная стерва никогда не назовет сама себя стервой.Она искренне считает себя ангелом.
Стерва-это сексуально неудовлетворенная женщина,которую никто не хочет трахать-это мнение моих друзей мужского пола...делайте выводы девочки,которые хотят быть стервами)))а по-поводу того,что сейчас каждая вторая вылупившаяся из-под маминой опеки девочка мнит себя супер-стервой...так вот:Стервой надо родиться.И еще-истиная стерва никогда не назовет сама себя стервой.Она искренне считает себя ангелом.
ой...чёт проглючило малость)))
ой...чёт проглючило малость)))
пройдется по головам и не заметит,привлекает,как тип,так как не каждый на это способен.Стерва-это уже имя не нарицательное!?),у стервы появились идолопоклонники!),которые считают,что это модно!это круто!Куда катится мир?)))
Стервой чаще всего называют состоявшуюся, независимую, самодостаточную женщину. Называют те, кому не удалось стать такими.
Стерва - капризная истеричка, характер сучный, сплетница, от нее вечно веет негативом и снобизмом, не способна на любовь в принципе, ей хорошо только когда кому-то плохо, разумеется считает себя умной и самодостаточной (куриным мозгом ей сложно понять, что самодостаточный человек не станет возвышаться засчет втаптывания кого-то в грязь). Хотите такой стать? Вперед! Это легко. У нас полстраны стервы. Нормальных людей уже не осталось. Маму Вашу жаль. Она в первую очередь пострадает от дочки-стервы.
Сообщение было удалено
+100
Стерва - это всегда отталкивающе.
Тянет только к добрым.
Как в сексуальном плане, так для дружбы и любви.
Стерву описывают как независимую, самодостаточную, интересную, сильную, уверенную в себе женщину, которая твердо стоит на ногах (Т.е. имеет хорошую работу, автомобиль. У нее есть свои деньги, она в них не нуждается.) Она красива или просто ухоженная. Все мужчины от нее без ума, она же смотрит на них сверху вниз. Недостаток- она чувствует себя гораздо лучше других, но она на деле лучше. Они холодны и несколько расчетливы.
Стерва- это маленькое черное платье (далеко не вульгарное), стрелки, гладкие ухоженные волосы в низком конском хвосте или пучке, красная помада, лаковые шпильки и дорогой аромат Chanel #5.
Именно так описывают стерву. Такими женщинами восхищаются мужчины, другие женщины лишь завидуют.
Добрячки -простушки может и лучше, но в жизни побеждают сильные. Добрыми часто просто попользуются бросят и сразу же забудут.
А истеричные, неудовлетворенные, и т.д.(в коментах выше) , это не стервы, это глупенькие , слабые истерички.
По- моему, быть немного стевой- не так уж и плохо.
P.S. Это мое мнение, мое видение мира. Если оно не схоже с вашим, уж извините.
Судя по данной теме, глупость (а вернее, тупость) очень распоространенна. Хуже глупости - воинствующая глупость: когда считают, тчо они круче всех. Людишки...
Высокое звание стервы еще надо заслужить!
Девушки, я не знаю кем вы там хотите быть, стервами или еще кем-нибудь, будьте подобрее и по нежнее п;-ста! Есть варианты мягкой и пушистой стервы?
Сообщение было удалено
+100000000
Самое точное определение стервы.
Cтерва -это Женщина,которой смотрят в след!Безусловно,Она должна уважать себя и иметь прекрасное чувство юмора,Она должна быть интересна самой себе .Есть два понятия этого слова:1Когда злая женщина неудовлетворенная жизнью ,ходит и пытаться отравить другим жизнь ,вечно истерит и зодирает свой нос .(я таких называю Мигерами ,другими совами Стерва в плохом смысле этого слова ).2В хорошем смысле :Когда в Женщине сочетается две черты, это Царственность и Кротость .То есть Она достойна ,но в то же время с ней легко и приятно общаться ,здесь нет места высокомерию ,только единичные случаи (кто это заслужил в свое время).Она не мстит всем подрят ,ведь она прекрасно понимает кто к ней относится искрени ,а кто нет .Ей всегда будут завидовать ,ее жизнь всегда будет интересна окружающим.Женщины будут с завистью шипеть Ей в спину ,а Мужчины будут восхищаться Ей ,и принимать за свою .Да,в Ее Жизни были разочарования и Она знает вкус измены ,но она не стала злой и черствой (мужененнависницей ),просто она мысленно поблагодарила этих Мужчин и пошла дальше .Она как кошечка ,которая прыгнула в пыльную яму ,вылезла из нее отряхнула шубку и дальше пошла !Конечно ,подурачиться и позадираться ,тоже иногда нужно (а как же без этого ?),но самое главное это -Любовь к самой себе !Душевное спокойствие ,наверное это и есть люовь к себе .
Ну вот и все вроде ,хотя можно еще много чего добавить ,но в следующий раз.Вам выбирать Дорогие Женщины ,кем же все таки быть !
Стерва - это та, которой палец в рот не клади. По локоть откусит. Это - основная черта. В остальном она может быть - какой угодно.
Спасибо, что вошли в эту тему и высказали свое мнение.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Есть у меня подружка, все всегда знает! каждый считает нужным ей позвонить и что-то спросить. А она не может послать, огрызнуться, вот и пользуются все(((( Один раз дошло до того, что звонит ей одногруппница и спрашивает: "А ты не знаешь, где Аня отксерокопировала то-то!!!" Это же просто ужас! В этой отзывчивости тоже должна быть мера. Меня никто никогда ничего не спрашивает, я просто не знаю ничего, сама всем звоню.... Зато поплакаться мне в жилетку желающих много! А Петя мне сказал то, а Миша мне сделал это! Мне прям ну очень интересно, но стою и слушаю, не могу сказать, что мне это не надо.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.... не охото вызывать жалость! Стервой наверно надо родиться! В данный момент пытаюсь быть чуточку строже. Не знаю, что из этого получается....
Сообщение было удалено
Спасибо, все учту, только вот я еще не вырвалась из-под маминой опеки.
Я тут так много пишу, потому что мнение каждого для меня важно и хочу ответить.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, жалко, что я раньше не читала это. Очень интересно!
найди лучше кого-то, кто бы смог научить тебя стать хорошей дочерью, любящей женой, нежной мамой, доброй подругой,....
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но, во-первых, всем мил не будешь, а, во-вторых, чем лучше относишься к людям, тем больше они садятся тебе на шею! На себе проверено. Но если вы являетесь именно таким человеком, и вы счастливы, научите меня.
Девушки! Опомнитесь! Почитайте толковый словарь!!
Стерва-труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, мясо палого животного.
И Вы гордитесь называя себя так??
Уверенная в себе женщина - это склад ХАРАКТЕРА. Не парьтесь кому это не дано, у вас есть иные преимущества не данные нам. К сожалению, ни кому не в обиду.
девушка наоборот должна быть стервой!
я считаю что в каждой девушке присутствует стервозность. только не все умеют ею пользоваться!!!!!!!
это красивая, успешная и чертовски сексуальная девушка, такая как я! ;-)
Сообщение было удалено
Вот это правда!!!))
Ну почему тогда их так любят и готовы на все ради них?