рост 164 вес 58, нецжели это толстая? то ноги короткие, то толстая, у меня уже почти комплексы развились! что делать?
Скажи ему ,что у него х.. коротковат
ха... 49 респект)))
Автор, признайтесь себе - вы полноваты. У меня был один-в-один ваш рост и вес, и я выглядела пухлой, а уж сама себя считала вообще коровой :( Похудела до 50 - самое оно!
А какие у Вас параметры (грудь-талия-бёдра)?
Полноваты немного! кг 5 сбросить не мешает!
Я бы наверное после таких заявлений "милого" назло бы ему похудела, а когда он сказал бы "да теперь ты супер" я бы сказала, что он толстый и бросила бы его!
Вообще хочу вам сказать,чтоб узнать свой нормальный вес нужно от роста отнять 110.Вот получается что у вас лишние 4кг.,но нельзя забывать о костях,если у вас кости широкие то у вас вполне идеальный вес.
Сообщение было удалено
в точку...
Ишь! Я бы послала далеко и надолго такого милого.
видимо его не устраивает ваш вес, придется худеть если не хотите больше это слушать)) и чтобы скинуть несколько кило не нужно сидеть на изнуряющей диете, тем более что это вредно. У меня была похожая ситуация только я была слишком худая, даже тощая. Но меня то все устраивало, а его нет. И я даже слегка поправилась)) Не знаю надолго ли меня хватит...
Да вы чё все, с дуба рухнули??? Полновата, говорите, анорексики ***! Девочка, не слушай никого, у тебя НОРМАЛЬНЫЙ вес. Посчитай ИМТ и сама убедишься. Похудеешь - появятся проблемы в женской сфере. А молодой человек снова найдёт к чему придраться. Он просто пытается принизить тебя, всё дело в нём самом, в его неуверенности в себе или же в остывших чувствах. Тебе видней. И тем не менее, если хочешь в чём-то меняться, то делай это для себя, а не ради него, иначе так и будешь всю жизнь тупо подстраиваться!
В *** такого милого............
Сообщение было удалено
Ахаха.......точно...
и это милый?
у автора вес = рост минус 105. Это меднорма.
милый - обычный закомплексованный парень, который самоутверждается за счёт других.
Ну разве это толстая ???
Вот у меня жена ростом 152 см и вес почти 90 ! вот это толстая