рост 164 вес 58, нецжели это толстая? то ноги короткие, то толстая, у меня уже почти комплексы развились! что делать?
может это он любя типа)) толстожопка ты моя))
ну вообще 58 кг. это вы солидная такая))
Ну и "милый" у вас!
если любит толстых, то нормально. Если давит, типа недоволен, то в сад его
да при чем тут ваши параметры! если ваш, как вы его называете, милый вдруг очнулся и решил, что вы толстая, то досвидос...
А что тут такого? Хочет мужик, чтобы его бабенция была более совершенна. Может, она намёков не понимает. А "полюби меня такой, какая я есть" - не всегда наилучший вариант для гармоничных отношений, он же честно говорит - толстовата, надо, значит собой больше заниматься. Хуже бы было, если бы тихо на сторону пошёл к худенькой.
Вам виднее толстая вы или нет. У моей домработницы такие же рост-вес как у вас и она ну совсем толстой не кажется, её можно стройной назвать. У меня такой же рост как у вас, но мне больше 50 весить нельзя. Во мне сейчас больше 51 и я уже толстая юбки-брюки тесными становятся. Сегодня устраиваю разгрузочный день, чтобы в своём размере остаться.
164-58 - толстая??? да тут скоро начнут анорексичек нормальными называть, а девушек с нормальными женскими очертаниями - жирными.
так а как похудеть? с язвой желудка!
он каждый день давит, но можно ведь понять, что это не легко, я и так сижу с утра до вечера голодная....
а когда познакомились, меньше весили?
весила столько же!
я не понимаю девушек которые не могут отказаться от пирожков и пожудеть.Где вообще сила воли?
он у вас не скорпион случайно? мой скорп заеб.л меня подковырками по поводу внешности. сначала я бесилась, теперь спокойно выссказываюсь по части его "идеальной" внешности))
булочки, пирожки, пиво, мороженое я уже не жру давно, просто язва желудка и мне сложно скинуть вес!
он овен)
И вы ради него готовы не жрамши, с язвой желудка сбросить лишние кг, жертвуя своим здоровьем? Интересно, а что он из себя такое исключительное представляет, кроме того, что пытается заморить вас голодом.
на кашах посидите- полезно, вкусно и не очень каллорийно
а вообще я против того, чтоб ХУДЕТЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!!по его "просьбе"
ну он слишком самовлюбленный) и кстати тоже не худой!
Спасибо всем большое!
Купил мне абонемент в фитнес, а у меня физически сил не хватает на спорт зал, после работы не могу, по выходным хожу!
вы не толстая, нормальная
возможно ему нравятся худые (или очень худые), ведь всем нравятся разные
сможете ли вы стать худой - неизвестно
Сообщение было удалено
Не, ну если мужчина Бред Питт или какой-нибудь Зак Эфрон, то ещё можно. А если так себе, что внешне, что материально то пусть вначале избавиться от своих недостатков, а потом капризничает.
меня тоже называет. во мне 60 кг, в нем 130! :) грит, что у меня пузо свешивается. :)))
Уверена смогу! чтоб ему нос утереть! Вот уже два дня кушаю по минимум и в основном овощи и фрукты! за пару недель думаю скину 5 кг! думаете смогу?
Сообщение было удалено
знакомая ситуация)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне вот всегда нравились крупные мужчины, высокие, статные. А влюблялась я, при этом, в мелких, вертких парнишек :)) Из чего делаю вывод, что все мои эстетические предпочтения не имеют отношения к чувствам. А у Вас?
Вы не из Москвы,автор?Милый...это так трогательно и провинциально.
Сообщение было удалено
нет, я из Краснодара, но живу в Москве!!!! ну не пупсик же было писать))
Сообщение было удалено
кстати, а как не провинциально?
Я не хотела Вас обидеть,мне действительно нравиться это обращение к любимому мужчине,а причем тут пупсик?
Автор, главное, чтобы вы сами себя считали привлекательной в своем весе! Красивой надо быть для себя! Разденьтесь и посмотрите на свое тело в зеркало - вам нраится то, что вы видите? Если ваше тело нравится - значит все замечательно! А если что-то не нравится - тогда исправляйте для себя самой в первую очередь!
Мне столько всего говорили - и что сбросить пару кг надо, и что наоборот набрать надо! А я сама знаю, что надо ляжки с внутренней стороны закачать и ягодицы, но вес ни при чем!
Нраится = нравится
Отличный рост и все.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
мне тоже нравится обращение милый) подумала, что Вы думаете что это провинциально))
а может у вас не мышцы, а жир. Он объемный и легкий, в ваш вес жира немеряно войдет.
Сообщение было удалено
Жир на животе и боках немного! и на бедрах! убрать его на фиг!
Ходите на фитнес вместе со своим милым))
Сообщение было удалено
Вы что он вечно занятой! и тем более говорит, что у него нет проблем с фигурой))
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ ВАШ МИЛЫЙ?В ЗАД КОБЫЛИЙ ЕГО И ДЕЛО С КОНЦОМ!!!)))
худейте
Ну,если даже абонемент купил-тогда худейте,автор :) Мой вот постоянно хочет,чтоб я похудела-за бесплатно,сидя дома :) Да,к слову сказать,вешу я 55 кг. При росте 175. и ношу 42 размер одежды.
Автор, мне бы Ваши проблемы. Когда-то милый тоже говорил, что толстая. Похудела, теперь как ходячее пособие по анатомии, не могу набрать вес, при росте 173см вешу 52кг. С удовольствием бы набрала еще 5 кг. Главное, чтобы Вы себе нравились.
А интереснено, сколько лет этому милому? Мне бы после таких слов не был мил :)
Сообщение было удалено
36 ))
на каждую его сентенцию о том, что Вы толстая, говорите, что у него член/яйца маленькие/кривые/смешные и т.д. А потом - в сад) Но пусть у него перед этим тоже комплексы разовьются, окуел совсем
Никто не говорит что консультация диетолога будет бесплатная, но можно же один раз заплатить хорошему врачу и выяснить как правильно питаться и какие продукты подходят именно вам, чем тратить те же самые деньги на вредные таблетки и слабительные чаи!!!
я бы сказала...да все больше и больше на тебя похожа. Во мне 164 см и 63 кг..сбросить нуно кг три максимум, а то опять дистрофичкой стану..мне моя фигура, да и мужу почти нравится. Ну наверно это зависит от конституции..
Сообщение было удалено
я и не спорю с этим))) просто дали Питерский телефон, а я с Москвы, вот и подумала, что возможно консультация бесплатная!