Посоветуйте реально помогающие витаминки) пила мерц- вообще ни о чем. Есть что то стоящее??
Перффектил-таблетки.
От компании Эвалар Волосы и ногти там много в ассортименте.Хорошая продукция, давно пользуюсь.Изготавливается на Алтае.На каждой коробочке есть их адрес и телефон - можно прямо с фабрики заказать.И в инете есть.www.evalar.ru
Fitoval от KRKA. В упаковке 60 капсул, мне очень помогло.
специальное драже мерц
дополнение к 4 :) не дочитала про мерц :) а мне помог и ногти нормальные стали иволосы перестали лезть
Ледис формула от Фармамед. Очень эффективно
Оч.хорошие витамины Ревалид. Как раз по вашей проблеме, Автор.
Сообщение было удалено
Очерь хорошие витамины, только их нужно пить минимум 3 месяца! пачки хватет на 10 дней!
Мерц рулит, странно что вам не подошли..
Я пробовала разные витамины, реально работали поливитамины Solgar HNS Complex. Эффект потрясающий, ногти крепкие и красивые, волосы стали гуще, реально меньше выпадают и кожа тоже стала лучше себя чувствовать. Из минусов-дорогой комплекс , всего 60 капсул,нужно принимать курсами,месяц через месяц,притом первый месяц по две капсулы в день. Но работает и цену оправдывает. Мерц мне ,кстати, тоже никак не подошли.
Сперма?
Будет больше пользы если принимать просто антиоксиданты и минералы-медь,хром и селен.Витамин С -не меньше 1000 мг в день,бета-каротин,витамин Е и кальций с магнием.
Сольгар ето не витамины, а биодобавки!
Мне лично нравится наши витамины: Комливит (он даже что-то в европе выграл) - все витамины + 7 минералов, даже проблемы с зубами помагает решать (честно). Из импортных либо от КРК (Словения): - Дуовит и Триовит, последние 2 месяца употребляю Перфектил (Англия).
Мне нравится Кутен (тоже нашего производства). Там и витамин Е есть и коэнзим.
Сообщение было удалено
Там только и есть, то что вы указали - больше ничего!
Аевит. +отдельно пейте калиций +шипучий витамин С.
Мне помогло. Но у меня и возраст еще молодой. Просто от недосыпов иногда начинают появляться морщинки вокруг глаз и волосы выпадают.
Olivia, так я и не говорила что там что-то ещё есть. А назвала и то, и другое т.к. и витамин Е и коэнзим являются антиоксидантами и хорошо воздействуют на кожу
мне понравились обычные А и Е витамины (аевит и ретинола ацетат).И пивные дрожжи (Нагипол, так и называтся "для ногтей, кожи, волос")
пиу!
Сообщение было удалено
пиу-пиу :))
Какие нафиг витамины для волос и ногтей? Ногти и волосы - это мертвая ткань.
Сообщение было удалено
А ростки они то из живого организма!
Мне тоже витамины Solgar помогли очень. Покупала здесь http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-60-Tablets/8866?at=0
правда с английским у меня плохо, покупала по этой инструкции http://www.spnkz.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=756
да,мне тоже Solgar помогли очень даже.в москве есть.вижу в аптеках.если кто-то думает что био добавки хуже витаминов,то советую изучать.в солгаре кожа,волосы ногти тоже есть витамин С.но значит это не витамин потому что это биодобавка?поверхностно думаете.надо читать.
И мне Solgar помогли! Врач-трихолог посоветовал их попробывать.Пропила 1 месяц и волосы перестали выпадать! Я забыла что такое волосы по всей ванне. По сравнению с другими препаратами-очень дорого,но Solgar реально работают. За 2 года перепробывала все наши витамины, бады, масла, маски, питание поменяла - бесполезно,волосы пучками выпадали. Просто купите и пропейте месяц - вы будите с удовольствием расчесывать волосы не боясь смотреть на расческу!
Девочки, а Сольгар как пить надо? По какой схеме? Мне муж привёз их из Швейцарии, фармацевт сказала там, что пить надо три месяца по две капсулы в день. А как врач-трихолог посоветовала вам? Я кого не спрашивала из питерских трихологов- вообще про Сольгар не слышали.
Calendula, всё правильно, их надо три месяца пить по две таблетки в день
А мне Сольгар от стрессового выпадения не помогли, но зато волосы сами по себе отличные стали, блестящие такие, обычно у меня они сухие. Через две недели уже результат был!побочек типа набора веса не было, как от ревалида, суставы перестали скрипеть (*** все-таки)))
Лучше витаминов Солгар еще не пробовала ! Ногти за две недели отрасли на 1см. волосы выпадали клоками а сейчас все отлично! В общем витами оправдывают свою цену!
Тоже пью Солгар и улучшения на лицо и волосы))
Солгар признан одним из лучших среди добавок по уходу за волосами, кожей и ногтями. И я подтверждаю это, ни один БАД не делал таких чудес, у меня волос наконец-то отрос, а то ниже плеч не доходило. Ногти укрепились и перестали слоиться. Заказывайте, не пожалеете!
http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419?at=0
Код на скиду в 5$ при первом заказе на сайте iherb.com LUP532
А в каких мед.центрах Вам трихологи витамины Солгар назначали? Подскажите, пожалуйста. Я тоже хочу записаться на консультацию, возможно они таблетки Солгар мне тоже подойдут)
Они есть в магазине Vitomin и аптеке Витафарма
реклама))))))))))))))))
мне тоже не помог:http://www.otzovik.com/review_214058.html
читала в нете отзывы по поводу Солгар...поразительно,сплошняком положительные...я на них давно в аптеке заглядываюсь) в буклете о них написано,что распространяются только!через аптечную сеть...как то боязно на сайтах брать после этого...цена немного,но отличается конечно)
Солгар у нас в аптеках стоит 1500 руб. И всем кажется что дорого значит качественно. На самом деле это обычные витамины, стоят зарубежом недорого и особым спросом не пользуются. Раскручиваются у нас. Пропила 2 месяца. Эффект незначительный. Волосы и ногти могут быть проблемными по многим диугим причинам, в том числе от недостатка марганца, которого в солгаре нет. Лучше, чем глотать все подряд, пройти обследование на недостаток содержания в организме нужных элементов. Что я и сделала. Теперь ясно что пить и в каких количествах. И от чего все проблемы. Всем удачи! Будьте не только красивыми но и умными наконец.
В погоне за средствами для роста волос, изучила вопросы питания и добавок.
Остановила выбор на Солгар не по отзывам а по ощущениям пришла в магазин и захотелось использовать именно эти витамины:)
Пью Солгар 2 месяца. Они работают по методу накопления.
Ощущения:
Кожа - ничего не могу сказать, разницу сложно заметить кожа у меня под контролем косметолога :)
Волосы - по ощущениям ускорился рост, состояние и было хорошим, но тут трудно сказать т.к. я делаю маски 1 раз в неделю домашнего изготовления для роста и питания.
Ногти - пришли в отличное состояние, не слоятся, стали упругими и плотными. результат был виден чз 1 месяц. Ранее я отрастить ногти не могла т.к. очень сильно слоились, ломались.
Это единственные добавки которые за такой срок дали эффект.
Я только начала пить солгар, еще месяца нет, надеюсь поможет. Я приобрела солгар за 1150р. в аптеке, в Сочи, а через дорогу в аптеки они уже 1600 стояли, так что подыскивайте, в разных аптеках разные цены))))
Девочки,я сегодня была в аптеке Горздрав,метро Теплый стан.Адреса аптек можете посмотреть в нете.В этой аптеке появились препараты Солгар.Цены разные,потому что очень много продукции.Может быть кому-нибудь пригодится эта информация.Это не реклама.Сама зашла на сайт посмотреть,что это за препараты и от чего они.
Здравствуйте! Какие конкретно препараты Солгар вы все принимаете? Они разные, как называется именно для волос и ногтей?
Именно про Солгар кто-то говорил это БАД но Солгар это витаминная компания,80наименований на нашем рынке. Комплекс называется Nails,Hair and skin,цена качества,заметила не только по этому комплексу,но и витамин С укрепляет иммунитет и на Е никакой аллергии, пить надо 3 месяца. Главное все натурально и никаких побочных эффектов,если только индивидуальная непереносимость.
Лично я начала пить Солгар "skin, nails and hair" ( кожа, ногти и волосы) после того, как моя подруга пропила их и похвасталась результатом. Тоже пропила одну банку ( 60 таблеток), но пила по одной таблетке в день, а потом уже прочитала, что пить необходимо 2 в день во время еды. Тем не менее результат был - особенно на коже - кожа стала чище, свежее. Про волосы ничего не могу сказать, так как все шампуни покупаю уже давно за границей и меня все устраивает, ногти - стали чуть лучше. Что касается цены - то не могут они стоить 10$, я покупала последнюю банку в Аптеке Hexal в Москве в декабре 2012, стоимость была около 1600руб, последнюю покупала 3 дня назад в Израиле - там бынка ( 60 таб) стоит 114 шекелей - а это около 30$.
Вот как месяц я пью солгар(Америка)! ногти стали намного крепче, а раньше ломались и плохо росли. Волосы- ну еще не заметно, может через месяц видно будет... у меня 120 таблеток. Одно время я пила Иннев,(франция) вообще никакого результата и судя по отзывам других девушек тоже. Покупайте только солгар и пантовигар, его пьет моя подруга у нее волосы отрасли)Сколько месяцев нужно принимать солгар???
Алена, сколько ты пила эти солгар? волосы отрасли хоть? в Израиле 114 шекелей? Шикарно) в Москве витамины лучше не покупать, здесь могут быть подделки и цены тройные!
Сообщение было удалено
jn Аевита поправляешь, его нужно пить только 15 дней ... причем после меячных через 15 дней начинаешь и 15 дней пьешь 3 раза в день.
Сообщение было удалено
являясь бывшим сотрудником разных аптечных сетей могу уверенно вам говорить,что в аптеках подделных продуктов Солгар не может быть.товари берут после многих проверок сертификации и.т.п.
После приема Солгара мне нравится моя кожа и ногти, пила один месяц по одной таблетке - что не правильно 9 надо по 2), потом был перерыв месяц и ногти снова испортились....сейчас пью вторую банку - уже по правтльной схеме и купила еще одну - не хочу делать перерыв, а вот волосы у меня быстро росли от Перфектила, но его я покупала в Италии - там он был раза в 3 дороже, чем в наших московских аптеках - что было удивительно для меня, так что не всегда "там" дешевле, чем у нас)))) Мама тоже пила итальянский Перфектил - была в восторге, даже приехав в Москву стала тут покупать....и говорит, что разницы не почувствовала...ей нравиятся эти витамины.
Про подделки....возможно они и есть, но не думаю, что Слогар подделывают, т.к. продают эти добавки всего в нескольких аптечных сетях, подробнее можно узнать на их сайте http://www.solgarvitamin.ru/
Кстати, про Пантовгар - покупала для мамы в Германии - Московских цен не знаю.Мама как-ток в салоне нудачо покрасили волосы, пришлось тут же перекрашивать....пропила 2 упакрови - но говрит, что ничего особеного....но! лично мое наблюение - волосы на месте и стали менше выпадать)))))