На днях мой МЧ назвал меня страшной! так обиделась, что слов нет! Посмотрите на фото и скажите, что во мне страшного. И, может, что надо изменить?
по аватаре сложно что-то сказать )
очень даже ничего!! милая улыбка,вот только в носу зря ковыряешь...
красивая вы красивая, не беспокойтесь. изменить все равно ничего не измените, но мойтесь почаще.
foto:
http://s51.radikal.ru/i131/0910/c0/ac8e65844357.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0910/30/0d72564e6afc.jpg
Автор, мне кажется вы врёте. В вас нет ничего страшного. Скорее всего вы создали эту тему совсем по другой причине. Но если он действительно вас так назвал, то он придурок.
Ничего страшного в вас нет, мой вам совет -поменяйте МЧ на другого.
автор,ты не страшная и не красивая, славная...а такие как твой мч неуверенные в себе мужчины
вы симпатичная, а ваш МЧ дурак, если вправду такую *** говорит.
А вы нам фотки своего мч покажите, мы вам тогда точно скажем, кто тут страшный..)
Это тема создана по какой-либо из этих причин:
1) Автор знает, чтобы получить комплименты на вумене, нужно поплакаться
2)Автор выложил фото своей "подруги" в надежде на обсыр
Сообщение было удалено
Однозначно одно из двух)
Автор,твой МЧ прав.Ты правда страшная.Так что успокойся.
Рядом ваша сестра?
Рядом ваша сестра?
Ну никак не назовешь страшной ту, которая справа на второй фотке.
Наверно, Автор хотела на комплименты набиться. Чтобы ей написали "Да ты красивая !"
К сожалению, этого не будет. На красивую не тянешь. Но - вполне нормальной внешности.
автор, а он прям вот так пришёл и сказал "Здравствуй, (например) Света! Какая ты у меня страшная!" Или как это было? Просто может он совсем в другом смысле имел в виду. Ну, например, я когда злая, мне парень может сказать "ой ты страшная сегодня, я тебя даже боюсь!" (в смысле злая)
Ой, а то вы мужиков не знаете, любую красотку обосрать могут. Мне тоже недавно приятель сказал, что я ужасно выгляжу, в тот же день в метро(!:))получаю комплимент от парня моложе себя. Просто есть такие закомплексованные мужчины, которые видя, что девушка нравится и другим мужчинам тоже, но не уверена в себе, будут стараться её опускать. Сто пудов, что парень сам не красавец.
слать пидора куда подальше!!! % )))
недавно пришлось столкнуться с чем-то подобным, нарочно издевалась над парнеми добилась того что он тоже захотел меня кольнуть и искал слабое место всвязи с самооценкой, но я то все прекрасно знаю про себя и поняла его мотивы)) если иметь цель - всегда можно к чему то придраться и найти основание назвать страшным, просто вы девушка скорее всего задели его мужское достоинство))
Девчонка симпотная (она сама это знает), только вот зачем ты фотки выложила? Хочешь поменять своего МЧ Давай, я готов стать твоим новым МЧ, а если нет, тогда зачем весь этот сыр-бор?
Может автор в маске из бананов и картошки к нему вышла, он испугался. И все )))
Ой, страшная-то какая! Срочно к пластическому хирургу! Менять нужно все!
первое, что нужно изменить - бросить вашего молодого человека. вы хорошенькая. очень
Сообщение было удалено
Телочка однозначно, хороша собой и того лошка ей надо кинуть, долго одинокой она не останется. Хотя, конечно, капризная девица :-)
Хотя, мне кажется, она выдумало про то что ее некий МЧ назвал страшной, просто хотела найти повод нарваться на комплименты, типа смотрите какая я симпатичная :-)
дала бы в глаз разок, чтоб на будущее глядел повнимательней.
спасибо всем, кто поддержал. На комплименты я нарываться не собиралась, наоборот думала, что закидают тухлыми помидорами. Просто хотелось услышать мнения чужих людей, а то после таких обвинений можно кучу комплексов заработать. У меня тут спрашивали, как именно он меня обозвал и почему, отвечаю:" Вон какая у нас соседка красивая, строиная, а ты страшная! волосы бы выпрямляла, чтоли..."
Ну и дурак у вас МЧ, автор! Извините, конечно...Только не говорите, что после таких слов вы продолжите общение! УЖАС!
Hronica, у меня такое ощущение, что я вас видела. Вы из какого города?
Ne v Rossii poka chto
А в России где жили?
Нормальная внешность! Ничего некрасивого не вижу.
Автор, так после того, как он это сказал, вы его послали? Бросили?
Никакая ты не страшная. Вполне ебaбельна.
А я бы после таких слов, на соседа бы поглядывать стала!!!
я бы за такие слова по роже вкатала
И это все что вы можете предложить? (фото)
Тогда вы страшная!
а по мойму страшная! а на второй фотке ваще чудовище!
ТЫ КТО ЧУДОВИЕ?
А в Перми не жили?
вы знаете часто красота определяется взглядом,выражением лица,может добрее стать,говорят сразу хорошеешь
вы абсолютно обыкновенная. Несколько простовата и толстовата на мой вкус.
Менять, несомненно, надо. Мужика. И поскорее, пока не обросли кучей комплексов. Любящий человек никогда так не скажет. "Красота - в глазах смотрящего" - по-моему гениальная фраза. Дальше будет только хуже к "страшной" добавится "толстая", потом еще что-нибудь. Короче, бросайте его он вас не достоин!))
Девушка, у вас очень приятная и милая, симпатичная внешность! Ваш МЧ дурак. а еще знаете...у меня тоже был МЧ, который говорил гадости по поводу моей внешности...и знаете, до меня только потом уже, спустя время, дошло, что он это говорил специально, чтобы я чувствовала себя никчемностью и от него не ушла...сам-то он посредственность...пытался занизить мою самооценку и ревновал при этом дико просто...так что дурак он по-любому, а с какой целью он это делает - два варианта...1. чтобы так же как у меня было занизить вашу самооценку и вы не возомнили себя принцессой, которая достойна лучшего мужчины. 2. просто хочет вас опустить.
вопрос: оно вам надо?? такие слова - это просто унижение и неуваужение к вам...любящий и ценящий своего партнера адекватный человек ведет себя по-другому...
можете так и сказать ему "Если я для тебя страшная, то найди себе покрасивей девушку. Ты прав, я тебя недостойна. Пока." - вот посмотрите что будет...наконец услышите всю правду про вашу красоту и прочее)) будет еще лапшу вешать, что не то имел в виду итд итп...)
мч обиделся на вас за что-то, поэтому и сказал так
и вы,автор,вполне симпатичная
Нуу...он же не говорил "Какая жирная Ж...па! Срочно худеть! или "Доска как соска"...он сказал, "выпрями хотя бы волосы", возможно желает видеть рядом с собой более ухоженную девушку,х отя да...в такой форме это заявлять не имел права
У автора неплохие исходные данные, но действительно надо заняться бровями, волосами, макияж поменять...потому что так она похожа не на молодую стильную девушку, а на вахтёра в НИИ
"надо заняться бровями, волосами, макияж поменять...потому что так она похожа не на молодую стильную девушку, а на вахтёра в НИИ" - ржунимагу
автору, может, и надо заняться самооценкой, если она сама не понимает, что хорошо выглядит, и ее беспокоит мнение какого-то МЧ, а вот Принцессе Жужу не мешало бы заняться чем-то полезным, кроме как чтением глянцевых журналов и посещением гламурных салонов красоты, стильная вы наша