Гость
Статьи
Косметика фирмы …

Косметика фирмы "Сто рецептов красоты"

Девочки, как вам косметика фирмы "Сто рецептов красоты"? Мне из всей серии нравится очищающая маска для жирной и комбинированной кожи из белой глины и клубники. В "Копейке" очень богатый выбор этой косметики. Всякие кремики для рук, лица, тоники, маски. Я просто сейчас финансово не потяну более дорогую косметику, хочу перейти на эту фирму. И вот хотелось бы знать ваше мнение: кто полностью пользуется этой серией, нравится вам или нет? И как вообще вы относитесь к российской косметике?

Наташа
22 ответа
Последний — Перейти
Куни-ца

Главное чтоб вам нравилась. А так для рук и пяток сойдёт..

котенок

я пользуюсь ночным кремом-маской, хорошо увлажняет

О В Е Н

я чем то пользовалась-у меня видать аллергия пошла. прыщи вылезли страшные и еще что то было.все индивидуально

юлла

крем для ног хороший,Тыква с чем то там...А про другое не знаю,не пробовала.

Scandal

Ничего не пробовала и не попробую, потому что ее рекламирует Малахов, а у меня его изображение вызывает рвотные позывы.

Зоя

у меня очищающая пенка или гель не помню точно, С огурцом. До этого пользовалась бальзамом для волос который после мытья на простокваше, на пиве. По моему обыкновенная совершенно косметика!Середнячок такой, главное что аллергии нет и всякого вреда тоже,так что мой совет-пользуйтесь этой косметикой

Зая

косметика то хорошая,но результатов от нее ноль!

Росомаха

С удивлением обнаружила, что их крем для рук с оливковым маслом и лимоном - офигенная вещь, просто спасает мои вечно сохнущие ручки. А купила совершенно случайно, т.к. в поездке не хотелось тратиться на что-то более дорогое. Думала, что не возьму с собой тюбик, а в итоге первым в сумку положила :-)

ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка

Мне очень нравится их гель для век с чайным листом, очень легкий и нежный.

Еще пробовала шампуни - не понравилось.

Гость

согласна, гель, действительно, очень хороший

рыбка

http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=195

Гость

у меня тоже крем для рук был - оч хороший, когда с деньгами притык был - шампунь, ополаскиватель и крем для лица брала "Чистая Линия", маски сама делала из глины - в аптеке коробка сухой глины 16 руб. стоит

Гость

Мне очень понравился крем для лица оливковый на сливках. Я не ожидала, что он так хорошо увлажняет обезвоженную сухую кожу. Шампунь не очень понравился, брала для сухих волос яблочно-простоквашный. Все бы ничего, но при мытье почему-то сильно лезли волосы. От других шампуней такого нет.

Верблюжонок Бюль-Бюль
ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка

Сообщение было удалено

А мне не повезло с этим гелем, на веках пошло страшнейшее раздражение: припухлость, зуд, при прикосновении щипало.

Гаврила

Гуано полное. Особенно умиляет, что в той самой маске с клубникой клубнику символизирует красная пластмассовая крошка. По мне так всякая белоруссках *** типа белиты получше.

гость

пользовалась полгода. сначала вроде понравилось. в итоге - кожа рук сильно пересушена, мимические морщины оч глубокие.. перешла на люксовую косметику . и за 2 мсяца вернула прежний вид. так что - эффект у вас от СРК наступит, но совсем не тот, что обещают.

Брюнетка

шампунь с черным хлебом для жирных волос очень понравился и маска с луком(луком не пахнет)))).хотя сама парикмахер и обычно пользуюсь профсредствами.

крем для ног с тыквой так себе..

Уставшая

А мне очень нравиться

та серия))Это наверное одна из лучших росийских серий косметики:)А вот качественная и не качественная-другой ыопрос..много сейчас у нас подделок((На пример Ол Гуд половина не качественной косметики по очень большим ценам(для таких подделок)...проверяла эту косметику и оказывалась она просто фкфлом:((Обидно...((А сама по себе фирма хорошая если качественное купить))

Ну не может хорошая косметика дешево стоить, если в магазине цены смешные какая тогда себестоимость, один только тюбик (баночка и т.д.) чего-то стоит. Задумайтесь что тогда туда мешают? А то, что для пяток сойдет, согласна!

нинэль

Не обязательно хороший крем должен стоить дорого!СРК просто оформлен простенько и баночка пластик,а содержание превосходит многие знаменитые бренды!!!

uma

мне очень нравиться эта косметика давно пользуюсь ею

Мария

Странно,никак не могла подобрать пенку для умывания,перепробовала массу дорогих фирм,а в итоге понравилась "Сто рецептов"

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема