нормальное ли там кач-во? купила блеск клиник-вроде ничего,но почему так цены от ИДБ и Летуаля отличаются? там духи в 1,5 раза дешевле..запах вроде такой же..
Да вы если в Москве живёте на лужники сразу же езжайте,там духи ещё дешевле,чем в вашем Рив Гош....а запах тот же.)
Это просто в этом магазине цены немного дешевле,чем в остальных и скидки чаще бывают, у них и оборот лучше. Я только в Рив Гош и Ол Гуд закупаюсь.
так вот я раньше ваще думала,что если в Рив Гош дешево значит полная фигня.купила блеск-оч хороший. вот поеду клиник закупать и духи)))
1,я из МСК,но в лужники не поеду!
у нас в Питере подделок очень много в Рив Гоше(
Несколько лет покупаю там Клиник,эту многоступен.штуку для лица,нормуль,вон и подружке купила набор в сентябре.Однажды купила ужасную тушь Буржуа,название уже не вспомню,у которой с кисточки шлепался один сплошной ком продукта:)Но тут мои подозрения не о магазе,а о Буржуа
А в ДЮТИке в Дубаи, и в Даламане еще дешевле.
Дуры!А подделки абсолютно везде!Дуры!
Сообщение было удалено
сама ДУРА!!! ДУРА!!!
Сообщение было удалено
Иди в ДЮТИК,дура!!!
Сообщение было удалено
Иди помастурбируй ДУРА!
и я в рив гоше отовариваюсь, пока без подделок
11,Дурилка картонная,да ты еще из деревни
Сообщение было удалено
По себе не суди Рязаньщина
9,)))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 идиотко
Сообщение было удалено
хохлухо! геть!
идиотко,средний род,идиотко!
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то:))))
Сообщение было удалено
геть! геть! геть!
Сообщение было удалено
Просто тема такая!))))
Гость
По себе не суди Рязаньщина
Только не надо вот Рязань сюда приплетать.. Между нами всего-то 180 км...а гонора то сколько
*** начали ващета с РИВ ГОША!!!!)))
Ну а про РИВ ГОШ: покупала там только карандаш для глаз, тени и блеск для губ. Ниче криминального. Всем довольна. Я вообще разницы не чувствую, что РИВ ГОШ, что Лэтуаль..Товар один, только цены чуток разные)
я очень рада что рив гош появился, только там все покупаю, пока подделок не было, и цены радуют, особенно при наличии золотой карты :))))
постоянно там отовариваюсь, по золотой карте хорошие скидки. косметика вся должного качества, туалетную воду тоже там брала - осталась довольна. и вообще оч приятный магазин.
Хе, чота я там на Клиник разницы в ценах особой не заметила. Подводка для глаз сцуко 580-600 что в РГ, что в ЛЭ, что в ИДБ, что в Дугласе стоит.
в Москве такие цены низкие в рив гоше изза того что он относительно недавно открылся, по сравнению с питером, и только в послденее время стал рекламироваться.....в питере цены чуть дороже чем в мск в рив гоше.....а вообще, в России почти все подделка))) так что, что лэтуаль,что рив гош...везде мэйд ин франс, а толку-то(((((
А я в печали. Уже давно покупаю косметику только в Рив Гош. Все нормально и консультанты и подарки.Вот столько последнее время много некачественной попадается. То тоник со странным запахом, то тональный превратился в цветную воду... последний раз базу под тушь шанель купила. В итоге резкий запах, тушь осыпается и упаковка облезла. Как отличить подделку?
В Рив Гош в Рязани ужасное обслуживание.Постоянно какие-то накладки с Ценниками.(цена на ценнике не соответствует цене озвученной на кассе).
71. Екатерина | 24.01.2015, 00:17:41 [886624949]
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрывался на теле и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Я сама виновата, что купила подделку. В этот день я приехала домой с покупкой, открыла коробку и обнаружила сдвинутый набок дозатор и проливающийся парфюм. Тут же поехала обратно в магазин и, связавшись со старшим продавцом, быстро получила новый нормальный флакон. При обмене сломанной подделки на другую подделку подошел старший охранник, чтобы проконтролировать действия продавца. Он взял флакон с поврежденным дозатором, рассмотрел внимательно и произнес: "Да, это наши духи." Тогда меня удивило, что никто ничего мне не сказал про то, что я сама могла сломать дозатор. Видимо им уже возвращали подобный брак. А еще удивило, что охрана с точностью может отличить "их" Молекулу Эсцентрик от "не их"? В общем, могла сразу заподозрить неладное и потребовать деньги. Очень жалко... почти 10000 рублей отдала за подделку ценой максимум в 700. Ощущение отвратительное...Обыкновенные мошенники эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! А продавцы- несчастные люди, вынужденные продавать левак. И те и другие воруют у сограждан!
Большое спасибо Екатерина! Ваш отзыв очень помог!!!! Не совершить ошибку и мне! Подруга поехала в Рив Гош и, позвонив мне оттуда, сообщила, что цены дешевле, чем в других магазинах, и прилично дешевле. И показалось это подозрительно мне, думаю, надо почитать форум. И Вы, Екатерина, не единственная, кто пишет об обмане! Так что я покупки в данном магазине совершать не буду! Еще раз спасибо!
Мне нравиться магазин РГ и цены низкие и коллектив хороший.Сама работала в этом магазине 3 года.Откройте магазин в Тамбове,я с удовольствием пойду туда работать)) да и продукция будет пользоваться спросом.Открывайте и не думайте)))