кто это на ваш взгляд?
Брижит Бардо !
Еще один голос в пользу Беллучи!!
Айшвария Рай. Это что-то нереальное.
Валерия Лукьянова
меган фокс
Ева Лонгория, пусть не самая но одна из.
Сообщение было удалено
Себя лучшей считаю
Мне многие нравятся, больше всех Катрив де нев и наша Алферова в молодости.
НЕТ ТАКИХ. Все проходяще. Но есть весьма прилекательные и харизматичные ; ))
Моника Белуччи - сама нежность, грация и женственность... ДА!
Не видела никого красивее Моники Белуччи.На других посмотришь вроде красивая а начинаешь присматриваться видишь недостатки и уже не хочеться смотреть и любоваться.Таже Бриджит Бардо просто смазливая а если присмотреться то вообще ужас:косые глаза,прикус не правильный.А Белуччи как картина гения хочется смотреть и смотреть и думать боже какая красота!Да соглашусь сейчас она здала,чуть поправилась можно конечно и постройнее быть,но ей уже 45,гены у всех разные.Но в молодости она идеальна как богиня.
Сообщение было удалено
))))))))) +100
Что вы прям Боярскую то ***. Девушка несомненно красивая. А вот на счет ее таланта я бы поспорила, как актриса никакая.
Белуччи.............
Изабель Аджани.
Мишель Мерсье (играла Анжелику)- вот действительно богиня. Нереальное лицо. Действительно, по сравнению с ней Брижит Бардо смотрится простушкой такой. Сравниваю с Бардо, потому что в одно время они молоды были, а символом красоты считалась Бардо. Для меня это непостижимо просто, как можно сравнивать?
Собственно, и сейчас никто с Мерсье не сравнится. ИМХО, конечно, Белуччи никакая. Из этого типажа Рейчел Вайз гораздо красивее. Извините поклонники.
Давайте попробуем по другому.Самая красивая белая,самая красивая черная,блондинка,брюнетка,англичанка,латинка и т.п.Самая лучшая пластическая операция,лучшие экстеншн-волосы...Как можно сравнивать Хели Бери и Одри Хепберн.Британцы вообще певицу Лили Элен красивой считают.66 - Изабель Аджани,а как вам в таком случае,иорданская королева Рания.При всем уважении к актрисе Монике Белуччи,она далеко не самая красивая женщина итальянского происхождения.И т.п.
Джоли. Боярская обычная,симпатичная и кстати женственная девушка,но у нее ужасный голос!!!фу,ненавижу,когда у женщин,девушек,грубый,жуткий или прокуренный голос.просто фу.до адмирала я ее нигде не видела,смотрю на нее там,думаю,о дочь боярского,да милая,женственная (что сейчас редкость,щас в основном агрессивная красота везде,холодная),но как только она раскрыла рот!лучше б не открывала,а дали бы озвучку кому нибудь другому.и на спектакли с ее участием уж точно не пойду
русские девушки самые лучшие !!!
Почему не вспомнили Ренату Литвинову?
АЙШВАРИЯ РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни одна из "миссок" с ней не сравниться!ОНА - ЧУДО.Обожаю ее. В Индии много красивых актрис, но АЙШ лучше всех!!!
Приянка Чопра была Мисс мира, тоже красивая. Бипаша красотка, Шилпа Шетти, Аеша Такия...в общем, в Индии много красивых...Но АЙШВАРИЯ красивее всех на планете, во всей вселенной!
Гость, а вы фильмы с Айш смотрели?
Э нет, самая красивая индианка - Индира Варма. Она умопомрачительная действительно, особенно в юности, когда играла в Камасутре - истории любви (96 год).
Орнелла Мути - самая красивая!))
Сообщение было удалено
А я не соглашусь,для меня АЙШ самая красивая не только индианка, но и женщина в мире и многие ее такой считают. А где Индира Варма? Осталась в 96...
Дело ведь не в красоте, как вы понимаете!! У Айшварии Рай тип внешности более близок к европеоидному,чем у Индиры Вармы. Ее внешность более универсальна для разных ролей, что совсем не делает ее более красивой. Соглашусь, кто-то выше ее сравнил с попугайчиком, ну не обижайтесь, не цепляет она.
И вообще, для меня идеал - Мишель Мерсье, я уже писала. Все остальные красотки для меня - И Орнела Мути, и Индира Варма и прочие, да, очень красивые, очень-очень красивые, но все равно не сравнятся с Анжеликой.
Меня Айш зацепила еще в "навеки твоя"(это первый фильм с ней, который я посмотрела еще в 2000году) - у нее там оболденная роль, выглядит она потрясающе!, особенно, первая половина фильма с Салманом - просто супер!, сыграла отлично...и до сих пор цепляет!!!!!!!!!
Да, Айшвария похожа на европейку, этим она отличается на фоне других индианок,я еще писала про Бипашу, она очень темная, но тоже очень красивая!!!
А попугайчиков я очень люблю, у меня Кешка.:):):)
Классно было бы если бы Айшвария Рай и Анджелина Джоли сыграли бы вместе в кино!Джоли - крутая, Рай - нежная, обе шикарные женщины + хороший сценарий - получился бы крутой фильм.
Я имела в виду не Анджелину Джоли, а французскую актрису, сыгравшую Анжелику - Мишель Мерсье
А что касается нежности во внешности, мне кажется, еще к Уайноне Райдер это 100% относится
Сикстинская Мадонна!
Сообщение было удалено
Да, Вайнона Райдер красавица... Такая трогательная...
Сообщение было удалено
Я поняла про Мишель Мерсье. Я люблю старые фильмы, смотрела всю "Анжелику", раньше нравилась и Мишель Мерсье, но сейчас больше нравятся Вивьен Ли и Мерилин Монро, нравится Софи Лорен, в общем много "стареньких" нравятся...А про Джоли написала, т.к. я ее обожаю Айш тоже, поэтому круто бы было (для меня) их вместе увидеть!
Вайнона это, которая с Джоли в "Прерванной жизни" играла?!Если она, то мне она не нравиться, совсем не красивая, ну не страшная, обычная. Забыла, забыла...в Индии еще есть Рани Мукхерджи, ростом маловата, но красивая.
Джоли рядом с Айш будет очень грубо смотреться, как андроид.
З.Ы. Давайте, бросайтесь на меня, завистницу )))
Беллуччи идеальное лицо
ИМХО. Мишель Мерсье, Софи Лорен, Вивьен Ли, Мерилин Монро, Айшвария Рай, Ребекка Ромейн Стамос, Софи Марсо, Ирина Алферова.
Сообщение было удалено
Согласна! :))) Джоли на рыбу похожа... Никогда не считала ее красивой.
Джоли и Рай будут дополнять друг друга.
Сообщение было удалено
Да, она играла, но знаете, есть роли, например как У Шарлиз Терон в Монстре.. Уайнону Райдер надо видеть в Дракуле Брэма Стокера (Хотела прикрепить фотки, но это только для зарегившихся:((
у вайноны райдер красивое личико, но она такая маленькая, худенькая, с короткой стрижкой напоминает мышонка:)
А еще она воровала в магазине вещи, видимо. с мозгами не все в порядке.
Для меня,рядом с Моникой Беллуччи никто рядом не стоит...
Сообщение было удалено
А вы Айшварию Рай видели?????????????????????????
Айшвария Рай- беспорный лидер! Даже с минимум макияжа когда на нее папараци набрасываются! с ней всегда сравнивают( говорят на НЕЕ похожа, а не она на кого-то).
И еще Прянка Чопра. До безумия красива ( но красота у нее с вульгарной ноткой, что очень ничего...)
Кстате Джоли по сравнению с рыбой!!! Ха рыба просто красавица будет!!! Никогда ее не любила! Черты лица не красивые( да, и я не завидую). Поступки благотворительницы- хорошо, но вот разбивать семьи( да, ни одна была разбита) - это ужасно!!!
Сообщение было удалено
Правильный список
Сообщение было удалено
Это на самом деле ошибочное мнение. Не забывайте, что у разных каст свой тип внешности: цвет глаз, кожи. Это если говорить, что у всех араьов карие глаза или все татары с черными волосами или что у всех русских голубые глаза! Глупо! Айшвария Рй- считается воплощением именно индийской красоты в целом, а не какой-то её части.
1. Нефертити
2. Мона Лиза
3. Сикстинская Мадонна - остальные пыль под ногами.
Мимолетное ничто.