На эту тему читала разное, то напишут , что идеально правильное лицо у Гарбо было, с какого ракурса не снимай, всегда красавица, на сайте о пластике прочитала, что у Кориковой лицо соответствует …
Да что вы все про носы да про Кориковых всяких. Самая карсивая - это Пугачева! И не спорьте!))))))
карсивая - красивая))
Все бы ничего,Одри ваш кумир,это видно,фото под нее.
А Мерилин -это символ Америки ,кстати ,в Европе в магазинах часто есть картины с Мерилин,это символ как и Элвис Пресли.Моя тетя с мужем смоталась за 3 тыс.Евро в Америку,на конгресс Пресли (посещение музея,аукциона..) -это модно.
гостья л, а вы откуда? дайте пример красивого женского лица, с вашей точки зрения.
Мне многие нравятся.И Шарлиз терон,и Боярская в любом виде красивая девушка.
Я живу там,где напустили много арабов,хожу и иногда восхищаюсь красивыми ярко-накрашенными арабскими глазами ,волосами-но это редкость у них,в большинстве вороны без подбородка-как говорит мой муж.
106, ничего себе! эмираты что ли? хотя вы про Европу как будто пишете. а почему вороны без подбородка?))
В эмиратах они уже всегда жили и живут .Я же пишу :их запустили...не знаете,что их тьма тараканья и во Франции и в германии,Голлании,Бельгии,Швеции?
Сообщение было удалено
Вы из Франции? Я - тоже. Кучи арабов и негров повсюду.
Нормальное красивое лицо считается правильным ,если есть выраженный подбородок,высокие скулы,выразительные глаза ..т.д
У арабского народа ярко выраженные глаза большие ,щеки круглые и не видно подбородка,зато губы ЕСТЬ.Вот такой вот тип лица,как у цыганок.Когда видишь много разных типов лиц ,то начинаешь уже различить ,кто красив ,а кто нет.
Сообщение было удалено
ужас какой, скоро белая раса вымрет
Если Корикову ТАК обс*рают бабы, значит , что из всех приведенных в пример особ именно она самая красивая, а бабоньки таких как всегда на дух не переносят, это аксиома .
Я далеко не её кумир, но я, в отличие от вас, вижу её реальные недостатки, но крупные черты лица явно к ним не относятся, это её несомненное достоинство. И она в равной мере символ Америки вместе с Мерилин, её изображение из "Завтрака у Тиффани" - постер на все времена, так же как и постер из Мерилин Монро из "Зуда 7 года". Я уже написала, чей я кумир на первой странице. Правда кумиров,кроме меня самой,у меня нет, я эгоист, больше,чем себе по жизни никому внимания не уделяю=)
Корикова красивая,конечно,никто не спорит. Но все ж раньше с темными волосами в Барышне-крестьянке она мне больше нравилась,интереснее была. А,может,просто годы. Губы надула опять же. Все ж не 20 уже. Но хорошо выглядит и не согласна,что на лицо она простушка, имидж простушечно-блондинистый в последнее время взяла, но и то нормально, тольлко в клипе с Винтаж немного есть конечно простота, а так вообще у неё лицо интеллигентное.
http://www.rian.ru/photolents/20090602/172984122_8.html
Кто здесь говорил про интеллигентное лицо мисс России 2005?!
Вообще, Одри мне всегда напоминала нашу Галину Беляеву в молодости. Просто одно лицо.
еще очень красивые анна снаткина и наталья рудова.
Гостья л, если честно , я очень удивилась, когда вы написали , что Одри очень популярна у японцев. Я читала, что у них совсем другие идеалы красоты, очень отличаются от европейских или американских, больше ценятся узкие глаза, плоские носы, а Одри и глаза огромные, и спинка носа довольно высокая. По поводу того фото, что вы нашли - у всех есть очень неудачные фотки, и мне кажется, то фото Одри одно из самых неудачных. Я видела с ней всего 1 фильм,"Сабрина", да и то давно, лет 5 назад, но мне кажется, что на экране она лучше выглядит
Я и сама удивилась,когда читала, что Одри в Японии признана очень красивой женщиной,значит,там немного другие критерии,чем вы думаете.А,они делают опперации ,чтобы увеличить,открыть больше глаза.Я в ней ничего красивого не нахожу,обыкновенный тип старинных красоток типа Греты Гарбо,Марлен Дитрих,Эдит Пиаф,Любовь Орлова.Моя бабушка обожает этих красивых женщин.
"обыкновенный тип старинных красоток" - значит они все-таки красивы? :-)Красота - она всегда красота, неважно, старина или современность, например Натали Гончарова очень красива, с таким лицом она бы и сейчас бы считалась красавицей. Хотя назвать Пиаф и Дитрих красотками никак не могу.....
А Грету Гарбо?такой был тип красоты )))А мне очень не нравится Л.Долина ,просто ужасть!
Анна Паула Арозио мне теленка напоминает:)
Сообщение было удалено
У Гарбо правильные черты лица, а у Дитрих нос крупный
блин раздражает уже эта Коррозия, и девка которая ее рекламирует
Согласна, что Хепберн и Галина Беляева похожи, такой тип Наташи Ростовой - прелестные, непосредственные, грациозные, просто небесные созданья. К этому типу отношу также Чулпан Хаматову. А еще Ию Нинидзе из "Небесных ласточек" - очаровательная проказница.
Сообщение было удалено
Вы это о ком???????????????????)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, Гончарова бы в наше время считалась бы блеклой серостью с ее то малюсенькими губками, видела в музее восковых фигур ее, вообще ничего красивого
Могу назвать только два идеальных лица: Гарбо и Орлова.
и третье - Ирэн вон Мейендорфф.
Самое идеальное лицо во всем мире у Айшварии Рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грета Гарбо вообще уродина!(((((Одри красивая..но уж точно не красивее Кориковой..Корикова-идеал,у нее очень красивые глаза,губы такие в меру пухлые,носик идеальный)))она самая красивая женщина российского шоубиза,да и не тока российского..я вообще считаю ее одной из самых красивых женщин мира))на мой вкус
Уля +1
Ну нельзя же так примитивно рассуждать-красивая-некрасивая.Кроме понятия "красивая" есть еще множество синонимов женской привлекательности.Марлен Дитрих, Эдит Пиаф- красавицы-нет,Но какая харизма, необычайная внутренняя сексуальность, которая чувствуется в каждом взгляде, в каждом жесте.Грета Гарбо - красивая и с необычайной харизмой, легенда. Одри Хепберн- не сексуальна, на мой взгляд, но шикарная женщина, источающая благородство, опять же красива с классической точки зрения.Корикову в этот ряд ставить глупо. Она просто миленькая - таких тысячи.что касается красоты, по моему все элементарно- без харизмы, которой наделены очень немногие она становится пресной, не позволяющей выделить и запомнить ее обладательницу, назвать ее фам фаталь.
Я думаю, нужно быть полным имбецилом, чтобы не признать, что у нее идеально-правильные, классические черты лица
http://cs10298.vkontakte.ru/u21746768/124209545/x_68bcbc52.jpg
http://cs10298.vkontakte.ru/u21746768/124209545/x_ae986416.jpg
в ссылках после j уберите %E2%80%8B
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЗЛЫЕ! Я уверена, что половина из Вас мечтает о такой внешности, как у Кориковой! она красивая, миловидная, в свои 39 выглядит на 25! не захлебнитесь в своей желчи! ведь вас половина мужского населения секс символом не считаает, курицы! глаза, нос, овал лица, губы, все красиво! и кто там простенькой брежневу назвал? ну-ну, покажите хотя бы 1 мужика, кто так считает)))
Сообщение было удалено
мой муж терпеть ее не может. а мне она нравится)))))
Гарбо и Хепберн красивы и благородны. Корикова не более, чем милашка, и то по современным, извращенным канонам, когда широкие скулы, небольшие глаза и повышенная губастость признаются правильными чертами. Крестьянка - да, барышня - нет. Во времена, когда красота соответствовала античным канонам и все восхищались женщинами типа Натальи Гончарововй, ее не пустили бы дальше передней... Благородства тут не хватает, да и все ее поведение соответствует внутреннему содержанию. Для "плохой девочки" сойдет, для канона красоты - увольте. не надо ставить в один ряд утенка Елену и лебедей вроде Греты и Одри.
Мне нравилась Корикова в молодости. В ней есть гармония, и в лице и в фигуре, да и роста она у мужиков самого любимого. Но сейчас она превратилась в дешевку, как маша малиновская...
что вы тут обсуждаете? Я хотела бы на вас красоток посмотреть. вы все катите под эталон? Что сели обсуждать мировых красавиц (кроме Кориковой). Я про женщин, которые вошли в историю и их уже нет в живых. А вошли они в историю не из-за красоты, и параметров, а из-за своего таланта. И они не показывали себя на публику как Корикова и тупая Литвинова, которая еле разговаривает
Сообщение было удалено
Гарбо уродина??? Да она признана самой красивой женщиной по книге рекордов Гиннеса) Не то что ты,уродище закомплексованное))