На эту тему читала разное, то напишут , что идеально правильное лицо у Гарбо было, с какого ракурса не снимай, всегда красавица, на сайте о пластике прочитала, что у Кориковой лицо соответствует …
Сообщение было удалено
+100 Красавица. Жаль не увлекается.
51 - симпатичная, какая там красота?
Я нашла на фотопоиске ее фотки. Вот в статике она никакая. На кадрах из фильма - совсем другая. И исторические костюмы на ней сидят как родные.
Сообщение было удалено
А типо получилась красавица)))
Сообщение было удалено
Вам явно льсьтят.
Нет ничего общего)) Вам для сходства с Вивьен надо сделать пластику носа, губ, глаз и овала лица и волосы наростить
Сообщение было удалено
Бочонок без шеи и груди, ручки короткие как у лягушки
В том-то и дело, что мне только фенотип Вивьен на меня похожим кажется. А сами черты,во-первых,на меня не похожи, во-вторых,ни за что бы вот с ней ни овалом лица, ни чертами лица не махнулась бы. Не очень, не нравится. Вот С Аной Паолой Арозио махнулась бы. Так что мне вовсе не льстит, чудовище, я её красивой совсем не считаю.
Чудовище - это обращение к посту ╧55, а не про Ли. если что=)
Я арийка, а ты непойми кто. Кареглазое чудище, глаза цвета ***)) почему сайт Насикомых не работает? Кто знает?
Блин, я только щас прочитала правильно Ник, оказывается чудище, а не чудовище=)
Гарбо и Корикова-настоящи красавицы, а не милашки или симпатяшки. Хотя Корикова и правда с*ка та еще...
Вот самая красивая девушка, которую я когда-либо видела на ТВ и в журналах
http://www.kleo.ru/items/planetarium/miss-russia-1.shtml
Все остальные вышеперечисленные тихо курят в сторонке
Какого фига ставить рядом Корикову с Хэпберн и Гарбо?
Сообщение было удалено
Во-во, я тож не понимаю, когда сравнивают просто разные типы внешности. Сравнивали бы Корикову с Мерилин Монро, с Катрин Денев, С Грейс Келли, а Грету Нарбо с Ритой Хейворт, с Вивьен Ли...
посмотрите Элизабет Макговерн в фильме "однажды в Америке". Вивьен Ли просто потрясающе красива! Меня так поражало только одно лицо-моей бабушки... Сейчас просто не рождаются, наверно, с такими лицами. Опять же, будь они тупыми курицами, так не выглядели бы.
Одри Хепберн!!!!Как можно с ней ещё кого- то равнять ,тем более корикову
Сообщение было удалено
Сморела фильм "Братья соперники" с ней. Из-за неё досмотрела до конца ))Хорошенькая, да.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/alferova/alferova-04282007213145.shtml
Алфёрова на этой фотке очень красивая. Наверное тут совсем молоденькая.
И тут
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/alferova/alferova_04.shtml
Постарше она мне уже не очень нравится
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/alferova/alferova_01.shtml
А Корикова наоборот чем старше, тем лучше становится.
[quote="Анонимус"]Корикова хороша. Гарбо шикарна. Одри распиаренная простушка-пучеглазка.[/q
Уж, конечно, утонченную и неповторимую женщину простушкой назвала, а как насчёт высказывания Кориковой, что она использовала мужчин по полной программе, да уж аристократия, млин.
У Одри Хепберн мама была баронессой кстати=) И Сама Одри везде носила перчатки,потому что такое было её воспитание от мамы. Так что, анонимус, вы явно курите в стороне.=)
По-моему Одри никакая.В наше время есть красивее и с правильными чертами лица.Посмотрите на ОДРИ в разных ракурсах-это же ужас!!Она очень нравиласт японцам,ее ужасной неправильной формы торчащий нос -но это же не эталон ?
И почему все русские многим противны ,почему?
Я её видела в самых разных ракурсах, в том числе без макияжа, мне она очень нравится. Не просто красивая, а с изюминкой, с породой. А японцы межу прочим ещё до безумия тащились ещё больше от Мерилин Монро, так что....
Сообщение было удалено
А какой ракурс у нее неудачным считался? Анфас? Профиль?
Из перечисленных больше всех Гарбо нравится. 8, не согласна, что у нее крупный нос, крупный у Литвиновой .
Сообщение было удалено
Мама дарахая, лицо доярки из Пырловки.
75 Правда. Типичная Фрося Бурлакова.
Нормальное лицо у неё, просто на фото выражение такое. Мне нравится Мисс Россия-2006, красивая девочка
А та, кого вы обозвали дояркой, это мисс россия - 2005, по-моему, очень интеллигентное лицо у неё
Сообщение было удалено
Ну такой ужасный нос, ну просто кошмар,кудах тах тах... А насчет русских - простоватые лица у славян, мужчин тоже касаеться, нет благородства,нет породы.
Сообщение было удалено
сколько этой девочке? Сороковник?
С какой стати сороковник??? Вы видите там какие-либо морщины или обвисший овал лица? Седые волосы? Целлюлит? Просто очень строгие черты лица, в меру смазливые, а признаков 40лтия не вижу ни одного. Надо быть объективной. Хотя я фото своего идеала уже на 1 стр привела, не утверждаю, что он самая большая в мире красавица.
У Одри фото в профиль страшны,поэтому их пояти и нет.
77,ЭТА МИСС 2006 очень уж похожа на куклу БАРБИ ОДИН В ОДИН.
ПОЧТИ
А мисс Россия 2005 ояень похожа на японку-актрису после пластики ,как они все делают такое личико.
Да ну? По-моему, как раз свой профиль она очень любила. Просмотрела лклдл 380 её фото 80% из них профиль или полупрофиль. И мне её профиль очень нравится.
Посмотрите здесь
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/hepburn/hepburn_36_01_07.shtml
Стрижка закрывает неудачный лоб,но ко всем недостаткам еще подбородка нет и нос торчком -так что про правильность лица здесь не стоит говорить.Но именно неправильные лица всегда имели успех))))
И, по-моему,спокойно она фоткалась и в профиль, и в разных ракурсах...
http://audreyhepburn.ru/image.php?id=139
а это самое удачное фото,хороший фотограф.
http://audreyhepburn.ru/image.php?id=327
а тут Одри и нос во всей красе
Хорошее пропорциональное лицо, с крупными выразительными чертами при любом фотографе. А завидовать нехорошо.
Не забывайте, что у Одри не большой нос, а КРУПНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА. Её большой нос уравновешен глазищами,достаточно широким ртом и высокими бровями. Если эти черты все уменьшить до средних размеров, получится обычное смазливое лицо.
89, красивый у неё там нос. Большой, но глаза ещё больше. У большинства так называемых "красавиц" черты лица меленькие невыразительные. Маленький носик и что? Рядом посредственного размера глазенки, невыразительные скулы.Неинтересное просто смазанное лицо.
Правда, Арозио мне все равно больше нравится. Кстати, у меня есть книжка про Одри,которая рекламирована в 88 посте на ссылке=)
Кстати,у принцессы Дианы тоже примерно такой крупный нос ,прямее правда,но никто не говорил,что она красавица,но всем она нравилась как Человек!!ЕЕ все любили.
Насчет зависти вы зря!мне грех на внешность жаловаться,всю жизнь страдаю сама от зависти подруг...теток ,соседок ,и даже мамы.
У принцессы Дианы её картофан не такой расивой формы и нет таких глазищ. А по духовным качествам Одри тоже огого. Главным послом Юнеско была последние 10 лет жизни, умерла в 54, не выдержало хрупкое здоровье поездок во всякие третьи страны и Эфиопию, износила чебя.
Могу с вами поспорить.У принцессы Дианы были огромные глаза и минимум косметики,у старшего сына такие же.А Одри красила их не в меру.
Могу с вами поспорить, в жизни Одри не красилась и была конфеткой, я видел много её любительских фото. А у Дианы та себе глазки.
И вообще на улицах Европы часто вижу такой профиль как у Одри,девушки с таким носом тут не ценятся ,длинные ноздри считаются признаком боооольшого носика,а это больше мужчинам подходит. НО я поняла,вы любитель .
Я не любитель, она так или иначе нравится большинству. Иначе бы не была так популярна до сих пор. Эти сумки, футболки, постеры с ней и с Мерилин монро. Я любитель Арозио. Но её безупречности и редкости не признать не могу. В Европе нет таких носов. И вообще более таких носов в жизни не видела.