Взять хотя бы для примера два секс-символа Меган Фокс и Ажелину Джоли. У обоих огромные челюсти, особенно у второй и скорее всего там есть пластика. Кроме того сейчас стала популярна операция по увеличению подбородка, подбородки конечно и уменьшают тоже, но кажется увеличивает большее количества народа. Неужели такие челюсти как у бульдога КРАСИВЫ??
мне нравится квадратная челюсть-это признак наличия воли его обладателя.
ужас какой!я думаю,они не увеличивают, а это природное!просто они из недостатка превращают свою челюсть в красоту!
1. У мужчины это смотрится хорошо, а у женщин отвратительно на мой взгляд, а-ля Шварцнейгер. У женщины должно быть женственное лицо
у моего парня такая челыуст, надеюс у нашей дочки не будет такой.......
как -то не задумывалась
Никогда не смотрела в таком ракурсе на Анджелину Джоли. Но, думю, если она считается невероятной красоткой - то в такой челюсти нет ничего криминального. В любом случае, до Шварценегера ей как до луны.
не у обОих, а у обЕих
и я замечала у Джоли) Она иногда очень хорошенькая на фото, а иногда - страшилка. Вообщем-то, нам бы всем ее стилистов, визажистов и пр. персонал и Джоли по сравнению со славянками, просто простушкой стала бы....)
1, вот вот) а счас же модно быть сильной, волевой женщиной)))
увеличение подбородка может визуально откорректировать пропорции лица, убрать скошенный подбородок ( что безумно некрасиво), плюс немного убирает "второй подбородок". Оперция относительно недорогая и мало побочек. Почему нет?
главное, чтобы не на второй, третий и т.д. подбородки )
Сообщение было удалено
Но ведь скошенный подбородок очень-очень редко бывает.
А многие увеличивают просто маленький, разве небольшой подбородок(не скошенный) у женщин некрасиво?
Это классика чтобы у женщины был маленький подбородок, сейчас видимо просто другая мода
Опять Барби беснуется)))) Осень
Сообщение было удалено
Тогда кажецо нос длинее. Помните Буратино? а вот сделай ему папа Карло нормальный имплантант в подбородок, бедняга так бы не страдал..
Сообщение было удалено
)))))))))
а мне симпатичны небольшие подбородки у девушек и парней, мне кажется это красиво и мило, вот как у Эдварда Нортона))) некоторые говорят что он с ним похож на больного а мне нравится...
хотя щас посмотрела не такой уж у него небольшой)) давно его не видела..
девочки как понять тяжелая челюсть????
вопрос глупый, но все же...
у Арни челюсть совсем не квадратная
вот например квадратная
http://www.glomu.ru/images/6790/21/67902154.jpg
квадратный подбородок это и есть тяжелый???
или тяжелый это как у Собчак или Энистон когда он узкий и длинный????про Собчак часто говорят, что у нее тяжелый подбородок..
ага. по телеку рекламирует какую-то мазилку от угрей девочка вобщем-то симпатичная, но нижняя челюсть у нее во все стороны выпирает как-то даже противоественно. я вот тоже думаю - кто решил нас такими мордасами пугать??? и зачем??? понятно феминизм подразумевает что женщина уже не слабая забитая и угнетенная леди, а боец! но неужели всё идет к тому что женщине чтобы считаться красоткой нужно будет быть мускулистым безжопым щелкунчиком??? ужоснах!
у меня челюсть тяжелая. и мне это нравится - придает этакий стервозно-волевой вид. масепусенек женского рода не люблю. и мужики нравится соответ-е - с тяжелыми. на джоли и ее челюсть и раньше обращала внимание - мне нра)
сейчас мода на крупные черты лица, толстые губы, четкие скулы, но не замечала чтобы в цене были тяжелые подбородки. Девушку это точно не украшает.
Ну у мужиков мне однозначно не нравятся маленькие подбородки, но у них они очень редко встречаются.
Мне стоматолог говорил, что у людей с маленькими подбородками часто недоразвита нижняя челюсть, нижние зубы мельче верхних, "теснятся", "налезают" друг на друга. Соответственно испорчен прикус, сильно повышен риск "стоматологических" проблем. У меня такая картина.
Так что маленький "острый" подбородок, даже не скошенный - это обычно дефект развития челюсти :(
Конечно огромные квадратные "бульдожьи" подбородки не красят, но я сама думаю - иметь бы какой-нибудь "средний", нормальный. Хотя лицо и так смотрится хорошо. Но челюстные кости реально недоразвиты, прикус отвратительный :(
23. У всех людей нижние зубы мельче верхних)))
А чем у вас отвратительный привкус? Это можно исправить брекетами?
Тяжелые, лошадиные челюсти - это Собчак, Энистон, Сара Паркер... Уж такой красоты точно никому не надо!:))Совсем маленькие подобородки тоже некрасиво - обычно да, дефекты всякие...
Сообщение было удалено
Ахахахахахах))))))))) +1000000)))))))))
Тяжелая челюсть - это не всегда некрасиво. Это придает... какой-то особой пикантности, что-ли! Правда, если само лицо - красивое.
Джессика Альба, Кристен Стюарт - очень красивые девушки!
Риз Уизерспун - симпаотичная, миловидная очень!
В общем, разные есть :)
симпАтичная, пардон)
Моды нет такой, просто у англосаксов и вообще белых американцев очень распространено.
АВТОР,СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ФЕЙС КАК У ШУМАХЕРА И БУДЕТ ВАМ ЩЩастье)))
Анджелина Джоли? Ну тут все логично, чтобы такие губы нормально смотрелись, нужна широкая нижняя часть лица, вы вообще как её представляете с узкой челюстью? Тогда ведь у неё рот получится от уха до уха.
Что касается моды, я смотрела интервью одного агета очень известного в Милане модельного агентства, он сказал, что требования к лицу только светлые глаза, высокие скулы, прямой нос и пухлые губы и все. Про челюсть ничего не говорил.
ха, Анджелины Джоли тяжелый подбородок? Да на дочку Виллиса и Деми Мур посмотрите и сравните.
Да, Автор, мне тоже не нравятся такие тяжелые Большие и квадратные челюсти....и анжелина джоли по той же причине, соответственно.Но у нее вообще лицо очень вытянутное и большое, при такой голове наверно не получился бы маленький подбородок.
Не переживайте, автор, скоро придет новый секс-символ, и возможно у него будет идеальный подбородок))
А у меня маленький аккуратненнький квадратненький подбородок с небольшой ямочкой. Это че значет он уродский чтоле?
Модна четко очерченная линия нижней челюсти.
Да все равно, что модно! Каждый год что ли пластику делать? Светила моды в основном - ***. Девочки, ну неужели нам интересно, считают ли нас красивыми мужчины иной ориентации? Ведь не они же нам подарки дарят, не с ними нам детей воспитывать... А мода на тяжелый подбородок- голливудский стандарт: белозубая уверенная в себе блондинка спортивной фигуры, пышущая здоровьем, силой и позитивом! Собственно такие в жизни и добиваются успеха! США рулит!
Это и правда очень некрасиво! Вот я со своим подбородком всю жизнь мучаюсь, он у меня на пол-лица, особенно, когда улыбаюсь, точно как у Собчак. Эх, вот бы и мне пластику. http://s019.radikal.ru/i608/1305/f3/64793ac981de.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1305/69/4c79782f1f3b.jpg http://s018.radikal.ru/i505/1305/6a/1c2750937578.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1305/50/5cc33b634ea9.jpg
Сообщение было удалено
Да какая ещё Джессика Альба и прочие?! Вы хоть прочитайте что такое тяжёлый подбородок, чтобы такую фигню не писать.
Девушки, да вы что, с ума все по сходили? Вот же людям делать нефик - чьи-то подбородки обсуждать.... жеееесть.... с головой не все в порядке.
Вот уж поистине, век внешности... да какая вообще кому разница, у кого какой подбородок?!) Да хоть квадратный, хоть треугольный - кого это трогает? Лучше мозгами заняться, а не всматриваться в зеркало и думать, что у тебя не так...
[quote="Автор"]Но ведь скошенный подбородок очень-очень редко бывает.
Ты карова ё...ная, скошенный подбородок не редко, а довольно часто.....ты животное поняла
как вы достали, какой бог дал, стоит над этим рассуждать....глупые , нечтожные людишки
***** вам хоть какой подбородок красивее не станете ,обаяние вот чем завораживает женщина.один ***** все здохнете и ваши "красивые"подбородки будут жрать черви.
Сообщение было удалено
А что делать если вот родилась с таким подбородком. Только м слышно у девушки должно то.., сё
Так, дорогие девушки, существуют миллионы женщин с тяжелой челюстью, которые при этом выглядят потрясающе. Уже даже назвали парочку секс-символов с этим "недугом". Тяжелая челюсть лишь придает женщине внешней дерзости и силы характера, даже сексуальности. Тяжелая челюсть - это изюминка. Крутая такая изюминка.
Сообщение было удалено
Ну чисто Брейн из мультфильма. Что будем делать завтра Пинки? Попытаемся захватить мир!
Ну, или как Раскольников. Со своей тварью дрожащей. Весели меня больше.
Сообщение было удалено
Ну раз ничтожные, ты хоть пиши правильно.
Сообщение было удалено
Надо заметить, что каждый век - век внешности. Сейчас просто вслух ее обсуждать не возбраняется.
Сообщение было удалено
Вы такие интересные конечно, у женщины ДОЛЖНО БЫТЬ женственное лицо. Ну да. Еще что должны? Если девушка родилась с широкой челюстью, то что теперь, на пластику полжизни копить? Именно так должно быть, да? Исходя из ваших слов. Каждый человек по своему красив и выглядит так, как он хочет, нет никаких ДОЛЖЕН, уж извините
У меня от природы такой подбородок, а губы наоборот тонкие, всю жизнь комплексую ((. Операции дорогие, так были бы деньги с удовольствием бы уменьшила подбородок а губы немного увеличила. Да, вид действительно маскулинный придаёт, я ещё худая, но рост при этом 160 и конечности коренастые, стопы маленькие 36 размер, пальцы на руках короткие, долгое время была угревая сыпь и жирность кожи, от гормонов были побочки и состояние только хуже, бросила. Врачи ставили андрогению, думали не смогу родить. Но полтора года родила сына (аля избыток мужских гормонов в прошлом). Долго не могла выйти замуж. Всем до сих пор подавай пышногрудых, пышногубых и с милыми округлыми чертами лица ((. Сейчас ещё и с лишней растительностью кое где борюсь, хожу на лазерные эпиляции.