Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, …

Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это не так))))

Больше повторяться не стану, ваше дело думать так, как подсказывает вам разум и здравый смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерси! ;)

Гость

А с какой целью закрыли эту ветку Вафли- красной шапочки?

Против кого защита? Вафля сама тролль типа Промокашки из фильма )))))))

Вафля
Гость

Сообщение было удалено

Helena 71, если ты такая умная, то, должно быть, заметила, что профиль я создала в январе, тогда же и закрыла его. А то, что ты у меня видела, не подозревая о моем существовании, - это галлюцинация. Будь осторожна, не все грибы можно есть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Ясно одно: настоящая Красная шапочка и не писала здесь. За нее Вафля писала , поэтому в ее профиле целый комплект постов от Красной шапочки. Оригиналь-но!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что девушки с той ветки все читают, все видели и давно сделали правильные выводы. Кому с кем общаться, дело личное, пусть общаются на здоровье. Я же надеюсь, что администрация вумана не так глупа, чтобы поддаваться впредь на чьи-то провокации и закрывать ветки. В конце концов это им не на руку.

Все, что им надо сделать, это ввести серьезную регистрацию и серьезное модерирование, но и это стукнет их по карману, так что пока мы имеем то, что имеем.))

Гость
Вафля

Сообщение было удалено

у вас нервы

я к грибам никакого отношения не имею, в отличие от вас ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как могло так получиться, но понимаю так: или вы блефуете (извините), или Вафля имеет отношение к модерированию. А возможно, это оборотная сторона одной из мышек.))) Плевать. В любом случае они вели себя недостойно, а значит, для меня просто не существуют.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вафля подрабатывает с программкой ? ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) На этой оптимистичной ноте предлагаю всем пойти на ПРОГУЛКУ! Движение - это жизнь!

Девочки, пусть квадратят попы те, кто живет в сети, а у красавиц - другие задачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пыль под ногами, а я пылью не интересуюсь.))) Извините за слегка задранный нос, но так гораздо легче жить! Всем удачи.

Гость

вафля , всем стыдно с вами разговаривать!

Я тоже иду красиветь!

Девочки, все, кто хочет спокойного общения, без перехода на личности, приходите сюда:

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4084037

Фриков прошу не беспокоиться.

Гость
Эстер_

Сообщение было удалено

Вафля, вас на ту ветку!!!!!!! к ноге.

Гость
Эстер_

Сообщение было удалено

Спасибо, красная шапочка.

Алла

Я тут стала пользоваться маской для губ с Youtube

http://www.youtube.com/watch?v=6Di8wo9vBCQ

А еще мой секрет в использовании консилера для глаз и румянах.

Гость

Гимнастика для лица

Гость

Тарсунов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой!!!! И это такая известная ветка на форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама Мышка и другие щебечут )))))

А вы их бабками назвали )))))) гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда?

Гость

Это та самая тема для 40 летних Мышки? ОООО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их тема существует на волне детей и внуков )

Не интересно, но они этого и добивались , когда закрыли все ваши темы красоты ( Индиго, там писала много информации и другие..) темы были интересны многим, многие читали. Кому мешали итак ясно... улыбаюсь )))))

Дураки всегда остаются... умные просто уходят. При этом дураки мешали, орали. Умные ушли. Модератор все знает , значит, хорошо, что дураки остаются на вумане. Зачем не дураки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них мышление как у старух..

Кое- кто , например, не приемлет, что ребенок в 8 месяцев просится на горшок, а у нее дочка и в 2 года не просится и не будет проситься,,,, на фик надо? Бабка уля не поверит, что есть умные дети... хахаха уля...

гыгы уля ))))))) умные мышкины дамы заполонили эфир

Гость

Главное , что Мышка открыла тему. В других темах троллили и закрыли эти самые темы, которые мешали.

У них никто не троллит. Не будут же сами себе мешать?

Гость

Хотелось бы показать фото Мышки, ее толстый нос и переженные волосы серо- буро- желтого цвета с черными корнями.

Отличное фото.

А уля? ух.. страшила

Гость

Я и моя семья уже 3 года пользуемся, только линией Фитомелатонин, это космецевтическая линия лаборатории EFFEGILAB. Там нет ненужных ингредиентов (парафины парабены спирты) по максимуму МАСЛА, токоферолы и конечно же Растительный мелатонин - масляный экстракт Фитомелатонина . Мне эту косметику мои друзья посоветовали, говорят как стали пользоваться, так стали просыпаться в хорошем настроении, а если в спешке забыли утром крем нанести, так до вечера совесть мучает, чего то не хватает! Главный принцип работы всей этой чудесной линии это по-подобию. Такого я больше нигде не слышал и не видел. А косметика классно работает! Нам всем очень нравиться.

Японские женщины всегда славились своей красотой и моложавостью, откройте для себя секреты молодости восточных красавиц http://alenasobol.com/prd/ladyx

Как японские женщины сохраняют свою молодость и выглядят моложе на 10 лет Затрачивая времени всего 1 минуту в день http://alenasobol.com/prd/ladyx

А какая дозировка ампул?5 мл или 10мл??Переборщить не хочеться)))

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем