Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, …
Девули, так хорошо когда нет троллей с той ветки! Так хочется с вами поболтать :(
но понимаю, что тролли тут как тут :((((((
Желаю всем жизненной радости и красоты!
Сообщение было удалено
Вот смотри http://www.tdz.ru/trenazher-dlja-podborodka-neckline-slimmer-kupit/
Сообщение было удалено
И еще, чтобы врач не оказался распространителем БАДов, а то будет расхваливать. У меня такой случай был. )))
Сообщение было удалено
ой, там куча аппаратов выпала!
сейчас я попробую ссылку дать. этот?
http://www.tdz.ru/trenazher-dlja-podborodka-neckline-slimmer-kupit/
Сообщение было удалено
и у меня был такой случай, только она мне кучку прписала, а рецепта в принципе не давала, получилось, что просто рекомендация, ну и какой ей с того навар? понимаешь? обычно навариваются те, кто дает рецепт, где стоит имя врача и есть какие -то номера. в моем случае такого не было, просто рекомендованный список средств. это как раз оказались бады Вита-лайн, о которых я здесь уже спрашивала и писала. мы с багирой переписывались насчет них.
Мне кажется, что при помощи рук в замочек устранить второй подбородок проще. Сама корректируешь силу надавливания. Сначала давишь подбородком на руки в замочек, потом руками приподнимаешь голову. Раз по 25-30. Помогает точно.
Сообщение было удалено
да мы и так рады и красивы, в отличие от... идите себе мимо или называйтесь и пишите по теме.
Сообщение было удалено
ну это если не запущенно. а я немного поправилась за последние 2 года,нарушился обмен веществ. или я просто паникую.и я купила этот механический аппарат - фигня,
тесса! не покупай его! ты права: лучше или свои ручки, или другой аппарат! я сейчас поищу и покажу тебе.
Сообщение было удалено
Может они действуют под "честное слово"- обещали рекомендовать и рекомендуют. В моем же случае был рецепт с фамилией и номером. Я, как дура, искала ту аптеку, заплатила тысячи 3,5 неизвестно за что. Потом смеялись, на банке написано, что эти БАДы вообще не от чего не помогают, но и безвредные - так что не бойтесь! Не помогут, но и не навредят. БАДы были США.
Шапочка, ты все-таки попробуй поорудовать замочком. Смотри себе телевизор и дави на подбородок. Как мой БАД, хуже точно не будет, а может и поможет!)))
Ушла в магазин за электрощипцами.
Сообщение было удалено
это правда!!)))
Сообщение было удалено
удачи!
Сообщение было удалено
ой, а где находилась та аптека? не между Кутузовской и Студенческой? не в том ли районе?
что, прямо на банке с бадом написано "Не помогает"!?!?)))
http://vse-miostimulyatory.ru/Miostimuljator-dlja-podborodka-i-shei-RIO-60-Second-Neck-Toner-Model-NECK-6000.html
тесса, когда придешь из магазина, посмотри,может тебе интересно - такой у меня миостимулятор. только я начинаю заниматься и бросаю. нет плана у меня, никак не вырабтаю.то лень заниматься, то жарко.
та ссылка не рабочая. ну-ка вот другая!
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/3942
3343 - рабочая ссылка. ну все, девочки, жара или холод, надо идти на пропешку! чао всем!))
Тесса - Стерва, Шапка - Лилик!
Сообщение было удалено
))))) Сомневаюсь, что отгадали )))))) Из вас сыщик как из г.. пуля. Программкой проверьте и ту ветку тоже ...и удивитесь сильно.
Сообщение было удалено
Не блефуйте, никакой програмки не существует, вас надурили.
Сообщение было удалено
Дура! Себя проверь на програмке! Поумнеешь!
Сообщение было удалено
Давай, крыса, подлизывай всем.
Сообщение было удалено
Я уже тута!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а может не ушла?! А кричать не надо...
Сообщение было удалено
Что, старуха, хреново тебе? Иди выпей!
Сообщение было удалено
Сама такая!
Сообщение было удалено
Шапка это Мася, дурилка ты картонная!))))))))
Есть много доказательств, что тесса - мася... ее фразы.
А шапка- палка и лилик - слишком много различий, пишут с Москвы и с разных телефонов. ))))) уже писали, что дафна - это лилик и гетера и мася ))))))
неужели тролль хочет активизировать всех ? )))))))
Сообщение было удалено
Ну да, мышь с "грудными детьми" будет писать про свои прогулки и туповатые покупки )))))))
Сообщение было удалено
))))) хихи чем дальше в лес- тем толще партизаны )))))))
на первом месте маски для лица затем крема обожаю)для тело обертывание можно и дома ...моя косметика тушь тени и румяна распути волосы и вуа ля!
Сообщение было удалено
Кстати, молодая у них тетка с короткими светлыми волосами, нездоровым цветом лица. Зачем она взяла этот ник ? На ветке Маси была другая молодая, веселая брюнетка с Питера. Не путайте!
Сообщение было удалено
Ага, троллили .... юки - с- уки ... ники падал ууупппс ..)))) все рады сказать им "доброе слово"
Сообщение было удалено
их молодая в Лондоне и вообще нигде не была
Сообщение было удалено
на всех фото только молодая с мужем таким же ))))) как она...
остальные без мужей
их молодая слишком старая
Сообщение было удалено
на улю еще не всякий клюнет..
страшная и черная