Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мой секрет вовремя ложиться спать, что я сейчас и сделаю. а Так я тоже люблю маски на волосы, воду пью утром, ну много чего
чего так поздно тему закинули? Ночь уже. А где-то утро
мой секрет-улыбка:)
Сообщение было удалено
Судя по времени этого поста, вы так и делаете, конечно.;)
У меня нет никаких тайн - воду пью, крем мажу, маски не люблю. это ведь лежать надо, а у меня все какое-то движение. хочу отучить себя пить кофе и курить, что то мне цвет молего лица не нравицца.
молего лица - как умоли)))))))))) да, оговорочка. бледное лицо, нехорошее. как создать природный румянец, если живешь не в деревне?
пью много воды, часто подолгу голодаю, ем лишь правильную пищу, занимаюсь по 2 часа в день йогой, сплю часов 4-6 в сутки.
Но это никому не подходит.
Все хотят ничего не делать и быть второй Мэрилин Монро.
А для чего вы голодаете?
Девченки, привет! Кто знает когда в Москве очередная выставвка косметики?
Где вы смотрите состав косметики? Я ссылку потеряла, к то поможет? Мерсиб!
Сообщение было удалено
организм во время голодания самоповышает иммунитет.
И это очищение.
Издевка, неужели иммунитет можно повысить таким зверским способом? Мне странно это, потому что при слове голод вспоминаются жуткие кадры кинохроники про войну и люди, падающие от голода на улицах.
Или есть какие-то тайны?
Сообщение было удалено
Издевка, взгляды на эту проблему такие разные, порой абсолютно противоположные.Но интересно. Я читаю http://www.naturfood.net/articles.html
Сообщение было удалено
конечно нужно правильно голодать. Столько литературы уже вышло, что не буду в сотый раз о главном.. :))
Зверский он для не владеющих информацией.
А может кто поделится секретом - нужно хорошее средство вокруг глаз. Мне 26 лет, но кожа очень плохо выглядит. Я пользуюсь увлажняющим гелем, но не помогает. Кожа лица проблемная и жирная, а вокруг глаз все в морщинках. Особенно веки. Не хочу стареть!!
Аморка, каким гелем вы сейчас пользуетесь? И как очищаете кожу?
Аморка, Биотерм концентрат термальной воды пробовали?
Почитайте про гель для глаз Блефарогель 1, он хотя и не конкретно по вашей проблеме, а скорее лекарство, но если наносить его на веко, под глаза, то очень хорошо увлажняет.
Попробуйте! Только для начала не оставляйте на ночь, чтобы не было отека.
Покупайте именно с цифрой 1, это важно, потому что с цифрой 2 блефарогель содержит цинк, а это еще больше будет сушить кожу. Только 1!
И вообще вот мой секрет - я им все лицо и шею мажу. Очень увлажняет не чета магазинным кремам!Ее липкий,не жирный - кожа просто супер!
Алла, спасибо!
Ну что касается кожи лица, то здесь целый комплекс, выполняемый ежедневно много лет (кожа проблемная лет с 12). + процедуры у косметолога.
Вот хочу попробовать программу Клиник для проблемной кожи. Кто пробовал, есть отзывы?
Еще интересуют масла вокруг глаз (виноградных косточек или оливковое). Какие отзывы?
очень мучают камедоны :((
Сообщение было удалено
Я пользовалась клиник - 3-х ступенчатой системой для проблемной кожи. Не поравилось. Тоник со спиртом - очень сушит! Умывалка и крем - ничего особенного, такие же как у лореаля.
А я не пью алкогольные, кофеиновые, газированные напитки и черный чай. Вообще их не пью никогда. И желудку спокойнее и цвет лица не портится. Только фруктовые и зеленые чаи и соки, минералку без газа.
Аморка, мне кажется это у вас от того, что вы пользуетесь средством для очистки лица (гелем для умывания,наверное) для проблемной кожи и задеваете кожу под глазами. А, вообще, очень интересная для вас была бы тема вот эта, почитайте, там о коже много хорошего:
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3915895/message/20085082/
26, да Вы правы, "умывалочка" попадает в эту зону, но не сильно. А умываться тониками (т.е. без воды) никак не могу - сразу вся в прыщах и сыпи.
Спасибо за ссылку, почитаю!
Из своих "секретов": Волосы - волосы шикарно блестят и выглядят здоровыми от твердого шампуня Лаш с морскими минералами. Маска для волос "Домашние рецепты" с репейником - супер!
Ногти - раз в 1,5-2 недели пользуюсь воском для ногтей, отлично защищает от "химии" и выравнивает.
Чтобы желудок был здоровым, а цвет лица имел здоровый вид, - утром натощак овсянку на воде с медом или зеленый чай (только не из пакетиков, а настоящий!) тоже с медом.
Для кожи (тело): скраб-масло Макдамия (тоже Лаш) - кожа восхитительная!
Чтобы глазки блестели - на ночь или с утра компрессы из холодной заварки (мне лично больше подходит черный чай, кому-то зеленый).
Аморка, вы мицеловые воды пробовали? Не надо умываться из-под крана, это очень вредно для лица!!!!!!!
Вот мой секрет: http://www.mr.ru/?action=card&cid=135&id=7668&brand=avene
Девочки, очень хорошая вода, немножко нанесли на тампон или ватный диск протерли личико и хватит. Не надо умываться хлорированой водой из крана,она метртвая, не живая.
ой, тока за рекламу не примите!Мне не надо быть рекламным агентом)))
туповатый сайт,фотки не положить. как вы тут обитаете, девчата?
Здравствуйте.
Секретов много, первый, пожалуй, наследственность, в моей семье ни по материнской ни по отцовской линиям не было ни пьяниц, ни курильщиков (так что у меня непереносимость сигаретного дыма, явно, на генетическом уровне :) ),
второй: проживание в стране с мягким климатом, в экологическичистой местности, а также употребление в пищу экологическичистых продуктов и воды отличного качества
и уход за кожей играет не последнюю роль, где-то с 20 лет начала пользоваться увлажняющими кремами, затем годам к 30-ти питательными, далее поша в ход аптечная антивозрастная косметика и теперь, после 40-ка - :) тяжёлая артелерия "la prairie", для волос - "kerastase", никогда не пренебрегала качеством декоративной косметики и не злоупотребляла загаром...вот как-то так, до сих пор, имею репутацию красивой и стильной.
Гость, там всего 200 мл, это ж очень недешево выходит. Одно дело, если использовать просто как термальную воду в течение дня, а другое дело для умывания утром и вечером вместо обычной воды. Согласно, что то что течет из-под крана - для кожи "не айс", но и это тоже не совсем удобно, если использовать умывалку, а без умывалки я не могу.
Кстати, тут на параллельной ветке девушка делится рецептом оздоровления и улучшения кожи, где она отказалась от косметических средств и пользуется только водой. Так вот, когда изредка случается, что не удается умыться на ночь надлежащим образом, на утро встаю вся в сыпи и 1-2 угрями. Так что все очень индивидуально
Так что по поводу масел для поддержания молодости кожи лица и вокруг глаз? Кто-то знает рецепты?
И еще, кто чем пользуется для губ (в смысле ухода)?
Мне кажется, что не надо тазик воды, чтобы освежить лицо. Я просто протираю ватным диском с термальной или мицелловой водой и все.На крайняк можно купить минералку для питья и умываться или протирать личико, про это,кстати, я читала в бабушкиных рецептах.В воде должны быть минеральные соли, ане хлорка.
Аморка,а по поводу масел у меня макадамия для лица, израильский концентрат какого-то воробьинника с водорослями для лица, ой,чудная вещь,и чайное дерево -вместо дезодоранта. И амаран - но это уже для головы, мешаю с желтками, сметаной и горчицей.
Для губ! Аморка, у меня для губ помадка гигиеническая Красная точка, то ли Англия, то ли Венгрия. Приду домой,спишу название поточнее, я всегда ее пользую зимой и летом от солнца.
[quote="Гость"]туповатый сайт,фотки не положить. как вы тут обитаете, девчата?[/quote
Фотки напрямую выкладывают только зарегистрированный пользователи. А остальные заливают в радикал и выставляют ссылку. В некоторых темах (например, "Очень красивые девушки в повседневной жизни) одни фотки и ссылки на них.
А я недавно попробовала бальзам для губ Carmex (США). Тоже неплохо, но все равно чего-то не хватает :))
Я долго мучалась с кожей, сейчас как-таковых угрей мало, но поры расширенные и забитые. Сейчас, наконец, попала к путевому косметологу. Регулярно, раз в месяц хожу к ней на пилинг, потом чистка, маска. Все-таки, проф.уход не сравним с домашкой. Дома это только для поддержания. Она рекомендовала перейти на проф.косметику или аптечную. Проф.косметика, на которой она работает, для меня дорого. Так что сейчас пользуюсь Ля Рош Позе и Урьяж. Суперские средства. Люкс из ИДБ и прочих Лэтуалей она не рекомендует. Слежу за питанием. Она мне прописала витамины Витарон, Энтеросгель на 2 недели, местно при воспалениях хлоргескидин. Ну и вообще, много толкового советует. Кожа стала заметно лучше, поры чище. Эх, где она была в мои 16-17 лет..
Аморка, вот такая помада для ухода
http://i060.radikal.ru/0909/f0/fd333e0b4024.jpg
ничего осоьенного,оказывается Польша делает,не Англия и не Венгрия.Фирма Бельведер.
Мне нравится, я их сайт нашла, вижу что и с фильтром от солнца выпускают, спрошу в аптечном ларечке.
Действие:
С первого применения приносит ощущение комфорта. Быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости. Разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ. Ускоряет заживление трещинок. Замедляет процесс старения. Способствует устранению раздражения. Формирует на губах тонкую, нежирную пленку, защищающую губы от перепадов температуры и колебаний уровня влажности. Легко наносится и распределяется на губах. Имеет тонкий, приятный запах экзотических фруктов. Не содержит искусственных красителей.
Активные компоненты:
- Экстракт листьев алоэ - сильный натуральный увлажнитель, противовоспалительное и регенерирующее действие, фильтр для UV-лучей.
- Витамин Е - способствует восстановлению эластичности кожи, защищает клетки от фотостарения (повреждения UV-лучами).
- Воски натуральные: пчелиный, карнауба, канделлила и ланолин - смягчают, препятствуют утрате эластичности.
- Хлопковое масло - улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции. Высокое процентное содержание ненасыщенных жирных кислот в масле хлопковых семян объясняет его особую ценность в дерматологии.
Вроде все натуральное, нет искусственных красителей.
эту надо купить http://www.belweder.ru/client/products.php?gid=3&pid=32&prod=56#p56
буду намазывать под обычную помаду. Или в хороших пормадах уже есть SPF? У меня герлен кис-кис.
35, 36, 37 = 41,42,43
это я
Сообщение было удалено
это я
ага! Мне нравится,как помадка открывается и закрывается - ни крышечки нет, ни винта, а как бы подъемник, он же и закрывает сверху изнутри, очень удобно и качество приятное - не плавится и не течет в сумке даже в жару.
Открываю Секрет!
Недавно я прочитала про мазь солкосерил для лица - улучшает цвет лица и кровообращение. Вчера вечером намазалась. Ощущения не самые приятные - это конечно не французский крем, лицо липкое и противно жирное, ноя стойко терпела. Примерно через минут 20 действительно пошло приятное тепло, не грело, а как будто кожа ожила где-то в глубине.
Стерла остатки через полтора часа, протерла тоником,лицо розовым не стало, но ощущения внутреннего тепла сохранились.
А утром намечавшийся прыщик проявил тенденцию к уменьшению!!!!!!значит мазь работает! Улучшилось кровообращение и снизилось воспаление? У меня не бывает прыщей, тьфу-тьфу, может, потому так скоро подействовала мазь? Я ее просто так мазала - экспериментально,прочитала что кожа после нее хорошо дышит.
Аморка, нашла ваш бальзам для губ, девушки хорошо отзываются.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post106993473
Продается в 36,6? Вот фенол в составе смутил. Что это за фенол такой? Не вредно?
http://www.carmex.ru/carmex/default.asp?p=0&act=composition
Девочки, какие проверенные средства от натоптышей и сухой кожи можете порекомендовать? Чтобы раз - и пятки, как у младенчика? Я люблю ходить босиком и результат - кожа за лето погрубела как у беспризорника. Смотрела сегодня в аптеке Кремы Нютроджина и Геволь, ничего конкретно по проблеме не увидела, фармацевтка была некомпетентна, ничего мне не посоветовала.
Скажу спасибо всем, кто мне ответит!
"радевит" при проблемной коже лица и тела, единственный минус - хранить в холодильнике.
для пяток: 1) носки х/б+моча+целлофан. пакет+еще одни носки сверху, на ночь оставить, утром все пемзой удаляете, +крем (рецепт моей сестры: она так делала, ей муж однажды сказал - вот дожил, жена в обоссанных носках спит :)))
2) яйцо кур. сырое помыть, залить в банке укс. эссенцией, чтобы закрывало полностью, в темное место на 2 недели, после яйцо удалить, средство намазывать на пятки и грубые места, обещают чудесный эффект младенческих пяточек))
кстати, деушки, как вы "усики" скрываете, я - шатенка с бледной кожей, как то напрягает, знаете ли))
у сестры они вообще почему-то "зеленые", жуть в общем...