Гость
Статьи
уменьшит желудок( …

уменьшит желудок( сдуть его немного)

как сделать так чтобы желудок уменьшился в р-ре(естественным путем) кто пробовал -у кого получилось..что есть чтобы не чувствовать голода подольше(одним салатиком тут не обойдешься)

More
10 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Есть маленькими порциями. Постепенно желудок уменьшится. У меня где-то за три месяца так получилось, жила одна, ела понемногу. Заметила, что у родителей в гостях, когда много накладывают еды, стало заметно меньше "влезать")

яна

есть мало!чем меньше ешь, тем меньше хочется!у меня всегда так!иногда все очень вкусно, вижу перед собой потрясающее блюдо, а вот заставить себя съесть просто не могу, съем пару ложек и все.И наоборот, когда много ем, все больше хосется потреблять пищи.НУЖНО все делать так, чтобы не навредить ЗДОРОВЬЮ!

яна

есть мало!чем меньше ешь, тем меньше хочется!у меня всегда так!иногда все очень вкусно, вижу перед собой потрясающее блюдо, а вот заставить себя съесть просто не могу, съем пару ложек и все.И наоборот, когда много ем, все больше хосется потреблять пищи.НУЖНО все делать так, чтобы не навредить ЗДОРОВЬЮ!

More

а что именно "есть мало" чтобы потом подольше есть не захотелось?

Оля

Не запивайте еду. Жидкость растягивает желудок

Как римские патриции делали? Если сколько хотели, потом в горле щекотали павлиньим перышком.. Ну и потом снова ели, когда желудок опустошался.. А сдуть? Он не мячег! ) Можете боллон соловьевский попробовать запихать туда.. ) Тоже помогает, если по Соловьеву судить..)

Torque

Патриции дураки)))

Я как-то так до сдувалась хD Вообще пару дней не ела ничего, а потом и не хотелось.(( заставить себя не могла проглотить еду...

Гость

У меня после 40-дневного голодания желудок "сдулся".После этого есть в таких количествах как раньше уже не могу.Не ем на ночь,не жру после 6..Ем пару раз в день,хватает пиалочки или блюдца еды-ем медленно,прислушиваюсь к ощущениям.Если чувствую что наелась,больше есть не стану,хоть убей,даже если остался самый вкусный кусочек чего нибудь.Правда,бывают проблемы с желудком,помоему наверное гастрит заработала..Ну и фиг с ним,главное похудела.

Не ангел

в интернете ходит "японская" ("китайская") диета. Расчитана на 2 недели. СОль и сахар нельзя, воду желательно ограничить, там расписывается на каждый день завтрак-обед-ужин. Очень даже не голодная - каждый день или мяса кусок или рыбки, яйца опять же... Ну а без соли много не съешь. Сама на такой сидела - в объемах реально спадает всё, и после "выхода" с диеты желудок реально сжимается - уже традиционный обед - первое-второе-третье - сразу не влезает. В любом поисковике наберете - вылезет.

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем