Гость
Статьи
Захожу как то я после …

Захожу как то я после красавицы в туалет..

С детства испытывала некоторую робость и благоговение перед красивыми и хорошо одетыми женщинами. Ну, сама не уродина, но все же... А тут в макдональдсе заскочила в уборную, там одна кабинка,сразу …

Ася
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ВЛ. _______Да и не такая уж там грязь непрлазная в туалете в театре. Не вокзал же, в самом деле.________ Грязь, может, и не непролазная, но вот смывать многие почему-то считают лишним.

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, во многих странах делать нечего)) Но знаешь это так для общего развития))

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

да ну нафик, там покупать)) там дорого))

лучше смотаться в Метцинген ;)

Д-те
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Арина, так, как в Люксембурге, больше нигде делать нечего)) Ну на один день можно съездить, для общего развития, чтобы самой в этом убедиться))

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

ну не уверена, у нас на работе туалеты моют хорошо и чисто каждый день по несколько раз, захожу, мне приятно, я после себя оставляю такую же чисттоту, захожу через час, ср*ч такой, что мама мия, и так каждый день...

и не говорите, что у нас везде ужасные туалеты, в новых центрах, да на той же красной площади появились новые отремонтированные сортиры, конечно до Европы далеко, но тем не менее, и все равно г*внища там по колено постоянно

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

там вроде замки есть и мосты у них красивые

Арина Давоская

56 Гость, на самом деле где большой поток людей, там реально сложно соблюсти чистоту, хотя при желании можно...

а вот в тех завдениях где небольшой поток, наличие срача говорит о плохом менежменте, и неуважении к посетителям( хотя сами же посетители делают этот срач, но НЕ ВСЕ ВЕДЬ)

--вон пример Карик дала сверху,туалет возле эйфелевой башни( я там тоже отметилась ))) Там реально громадный поток людей, очередь чуть ли не в км длинной к башне, а туалет там вроде единственный...и тем не менее более менее чисто..Хотя Париж сам по себе грязный город

Гость

Я вообще терпеть не могу общественные туалеты. Захожу если совсем приспичит. Как-то пришлось пойти в один большой торговый центр..Попала в такое время, что народу очень мало..Знаете, там огромный туалет, много кабинок, народу нет вообще, красота-думаю я :) Захожу в первый, там, извините, *** плавает..захожу в другой, там аж чуть ли не стены обосс*ны, захожу в третий...он уже забит настолько, что из него вода хлещет)) Один нормальный нашла, более-менее чистый..Вот что меня удивило. Большой ТЦ, видно уборщиц везде, народу нет...Ну почему нельзя этот ср*ч убрать? Какой-то ужас. И для меня вообще загадка, почему некоторые наср*ть могут, а вот смыть за собой уже нет...Не понимаю, в чем проблема?)

Гость

Кстати, один раз была в самом настоящем общественном туалете. На улице, спускаешься вниз, а там такие кабинки полукругом, и не унитаз, а нужно присесть :) Там видимо все сохранилось с давних времен, но даже там(!!!) все было чисто. Заходила туда часто(подруга любитель), сама испробовала один раз. А вот в большом магазине это, видимо, проблема)

Гостья
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Ну съезди, потом расскажешь, я там два раза была, чай китайский отличный там купила, вот и все воспоминания))

Д-те

Это я была

Арина Давоская
Гостья

Сообщение было удалено

пока в планах нет поездки, но если вдруг там отмечусь расскажу что видела и чего купила))

Утюжок

Да не зависит грязюка в туалете от того лимита у нас в офисе или москвички..... Да, есть, девчонки не из москвы, но их меньшинство. Дело в воспитании, с детства мамаши не привили элементарных норм поведения. Так же точно и мужикам, которые несутся в метро занять сидячие места расталкивая женщин и детей. Виноваты во все матери!!!!! которые в свое время заходя в метро старались не сами сесть , а усадить своих великовозрастных сынков.(постоянно наблюдаю такие картины) И не важно откуда человек с Усть-пиписькино или из Москвы.

Почему в международных аэропортах других стран в туалетах всегда чисто... а у нас всегда срач? *** преобладает

Гость

Автор зависть страшное чувство!!!!!...может насвинячила не эта девушка вовсе, а вы себя тешите ну и что что красивая зато свинья...а я вот вся такая уродинка зато уж аккуратнааааяяяяя...ха-ха вуман как обычно жжет...

Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за людей с такой логикой "Насвинячила не я, значит тоже досвинячу туда же и пойду дальше, и дела мне нет до того, кто после меня войдёт сюда" - наши туалеты и выглядят так ужасно.

Ли

А я еще раз хотела про спортивные клубы написать, вижу постоянно это и клуб не из дешевых. Висит огромнейшее объявление около душевой (вернее около двух душевых, у нас два бассейна в клубе). Уважаемые дамы, просьбы в душевых и раздевалках не проводить косметические процедуры, как-то бритье, эпиляцию, запрещается пить кофе или чай. (ну рядом же кафе). Думаете действует? Не фига.. Вчера опять после аквааэробики в душ захожу, стоит одна и гущу на себя от спитого кофе наяривает, прямо специально в банке принесла и вся эта черная гуща потом по полу течет. Другая смотрю бритвой что-то подбривает.. ну вы мне скажите, что это все надо делать в спортивном клубе, дома нельзя сделать что ли?Насчет гущи от кофе.. я логику ее понимаю, дома срач неохота разводить и эту гущу смывать, так чего удобнее, прийити и сделать это в душевой, все равно за нее уберут.Просто офигеваю от народа некоторого.

Гость

Ну темка, автор, заняться больше нечем??????

Арина Давоская

67 У меня в клубе не вип, но и не из дешевых, одна дура ногти стригла на ногах прямо бросая мусор на пол!!!!!

Я посморела на этот ужас и промолчала..ну что ей можно сказать????? привык человек жить в г...не

Хотя в клубе чисто, но если она и дома у себя подстригает на пол, что тут скажешь.....

GreenApple

Когда женщина какая-то чересчур ухоженная и наряженная, и постоянно осматривает себя - не появилась ли где на ней пылинка, у меня возникает подозрение, что она все свое время тратит на чистку перышек у самой себя. Больше ни на что ее не хватает :) В том числе на то, чтобы озаботиться смыванием в туалетах и не-бросанием прокладок где попало :) В сутках всего лишь 24 часа, и они все посвящены ей самой любимой :) а срач, произведенный ей, по ее понятиям потерпят или уберут менее вылизанные (то бишь менее "достойные") - но и не такие эгоистичные, приученные к труду и порядку "серые мыши".

Сколько раз такое наблюдала, к сожалению :( какое-то смутное чувство возникает от определенных женщин, что их блестящий внешний вид - не выражение внутренней гармонии, а гиперкомпенсация внутреннего бардака. Все как бы блестит, выверено, вылизано, но иногда смотришь - и любуешься и хочешь брать пример, а иногда - смотришь и опасаешься.

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

может поэтому они не считают неприличным пукать , сидя рядом с тобой? тоже стерильным считают

Арина Давоская

71 ?????? при мне не пукали они)))

ШмЫкодявка

66, согласна.. но на запах чужого дерьма у меня рвотный рефлекс, я не буду за кем-то убирать его фекалии, я просто выйду из этого туалета не сделав свои дела..и согласна с теми, кто говорит, что убирать за собой- это культура и воспитание, которые прививаются с детства

Ли
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Вот-вот, об этом и хотела сказать.. А так глянешь в зале, все такие красавицы ухоженные, а ведут себя в раздевалках и душевых, как свинюшки последние. Они после бассейна в сауну быстрей, а дальше начинается.. на распаренную кожу-то все эти скрабы ложатся лучше и эффект больше, тут кто во что горазд,прямо косметологический салон устраивают в спортклубе.

Арина Давоская
Ли

Сообщение было удалено

да пускай устраивают, но можно ведь зайти в туалет, поставить ногу на унитаз, сверху постелив/застелив, не знаю как на русс. правильно / туал бумагу или бумаж полотенце, и все сделать

Моника

Возможно она так же зашла как вы,а там уже было "это"))

А вообще народ конечно у нас..Ездили купаться на озера с подругой-там все цивильно, песочек, переодевалки, кафешки ну и тд. Мне в туалет захотелось, сидят две женщины лет 40-45, я у одной из них "вы не подскажите где здесь..", она на меня так удивленно, и пальцем в озеро тычет..Ладно, думаю, пойду поищу, тут она меня подозвала и такая, как будто вспомнила-ВОН( пальцем на кабинку для переодевания) "Не стесняйся, что уж тут"

Кошмар)

Фелис

Я с вами,девочки,Карик и Арина,полностью согласна! Тоже ,бывает,за нашими офисными "красавицами" убираю. Как женщина может умудриться обоссать унитаз и прилегающие территории,для меня вообще загадка. Но наши дамы и не такое могут.....

Гость

в прошлом году тут была такая тема, мол Автор вся такая принцесса и спецом свинячит, потому что убирать за ней "должна уборщица", которой платят.

Поэтому не надо удивляться.

Гостья

51 - Арина, целиком и полностью вас поддерживаю на счет того, что воспитывать население (в целом) надо именно чистотой. И добавлю - красотой. Так как человек быстро привыкает к хорошему, ему самому это нравится и по крайней мере свинячить, где красиво и чисто, он уже сам не станет.

В качестве наглядного примера, скажу сейчас не о туалетах, а о городских улицах. Всю жизнь живу в одном подмосковном городе. Город был каких большинство: улицы грязные, аллеи одно название - народ ходит, где кому взбредет, хоть напролом через кусты, т.ч. ни газонов, ни клумб днем с огнем не сыщешь - одни сплошные стёжки-дорожки, как в деревне какой-нить)

Но вот лет 6 назад наше городское управление озаботилось наконец внешним видом города. Начали активно развивать соответствующие городские службы, деньги не малые в это вкладывать... И город просто на глазах преобразился!

Газоны ухоженные - специально траву газонную высаживают и потом всё лето регулярно постригают, кусты тоже заново высаженные и тоже постригаются, никаких зарослей дремучих, а клумбы просто заглядение! Начиная с весны и до поздней осени все в цветах. Вы бы видели, какие роскошные тюльпаны, розы, лилии цветут на клумбах, я уж молчу про всякие разноцветные лютики-фиалки! Просто любо-дорого посмотреть. Служба озеленения специально (сама не раз видела) в каждый сезон новую рассаду высаживает.

Везде лавочки-скамеечки, урны на каждом шагу и фонари по вечерам везде горят, что светло как днем. Всё это казалось бы мелочи, но я-то уже почти 30лет живу в этом городе и мне есть с чем сравнивать, город действительно преобразился - просто небо и земля, что было и что стало.

Гостья

И знаете, что самое удивительное, если уж говорить о нашем не воспитанном, к грязи привыкшем народе, никто эту красоту не портит! Газоны не топчат, т.к. дорожные службы очень грамотно замостили аллейки, да и потом газоны такие изумрудно зеленые, просто жаль на такую красоту наступить. Клумбы никто не разоряет, никто цветы не обрывает, вот ей богу каждый день вижу их в целости и сохранности, наплеванных окурков и мусора возле лавочек и в помине нет.

Да дворников стало больше на улицах, убирают, чистят, но и народ гуляющий по этим красивым скверам ведет себя явно приличнее, а не как дикари, которые всё вокруг затопчут и сломают)) Люди действительно привыкают к чистоте и красоте, людям это нравится, и они сами перестают гадить. Это 100% так.

это всё воспитание! Вот на днях была в школе(по работе), зашла в туалет и ни один ребёнок за собой не смывал!

Это всё культура и воспитание!

Если я захожу в туалет и там просто поправляюсь, то конечно же ни за кем смывать не собираюсь. Но когда вижу, что в туалете извините го*но плавает, то это вообще ужас! Не понимаю, почему нельзя за собой слить???

А вы ещё говорите. что не судите, не судимы будем. Так вот именно, что все мы на это закрываем глаза, все молчим и вот такое творится!

А почему не обсуждать??

Автор, ее внешние данные-далеко не показатель. Может там типичное *** в красивой упаковке, а может кто-то до этого нагадил и ушел.

Свинство в крови и впитывается еще с молоком матери, по-моему..

Школы с отвратительными уборными, общественные туалеты в переходах тому показатель.

Выстроили у нас новый шикарный Т/Ц. Фирменные бутики, одежда брендовая по 100 с лишним тысяч за вещь, одделка- исключительный блеск.. Туалет, конечно же, имеется. В первую же неделю после открытия скоммуниздили коврик махровый, который у двери этого клозета лежал:) Каким чудом-неизвестно.

При мне мамаша с ребенком в одну кабинку заходит, через пару сек. из-под двери бодрая струйка мочи течет. Заправила малыша и вышла.

Так что чистота и лоск не каждого проймет, увы. Вот, на кой, простите, плющить рулоны с туалетной бумагой на держателе? Или мыло жидкое ВСЕ выпускать через дозатор(не лень же нажимать столько раз!), чтобы размазать ровным слоем по раковине?

Иск. плющ, которым было увито матированное окошко разобран по листочкам и роздан малышам, а само окошко "растонировали" в крупную рваную дырку.

естественно, восстановили все в лучшем виде, посмотрим теперь, сколько простоит;)

Гость

Довелось во время учебы поработать секретарем в паре мест. Я всегда знала, как зовут наших уборщиц (имя, отчество), и здоровалась с ними, с некоторыми даже немного болтала (по паре реплик). Некоторые сотрудники этому очень удивлялись (правда, удивлялись и тому, что я знаю по именам людей из соседних офисов), какое-то странное отношение к такому персоналу у нас, как будто убирать, наводить чистоту, выгребать мусор - это что-то постыдное, низкое, таких сотрудников не замечают как пустое место, думаю, зря, стоило бы везде относиться к ним корректно, хотя бы с минимальным уважением, мне кажется, такое отношение только бы усилило бы желание соблюдать чистоту и бытовой порядок. Вроде бы уборщики - как невидимки, каста неприкасаемых, а представить, что будет, если регулярная уборка офиса отменится на пару дней, страшно. Особенно, если организации в какой-то момент нужно блеснуть интерьерами.

Короче, я за чистоту.

Это все стереотипы мышления.Как-то на глаза попалась книга, выпущенная к юбилею одной гимназии. Естественно куча восхвалений в адрес руководства, педагогов и в конце приписка: "А также благодарим за работу наших незаметных труженников-технический персонал". Четко и емко.

Как относятся к дворникам, техничкам, водителям ОТ-ко всем, кто чуть меньше зарабатывает? Наплевательски и свысока.

Рупрeхт

Любимая тема. Пра гaмно. Девки, пешыти есче.

Его мечта
Ли

Сообщение было удалено

Во многих городах есть целые дачные районы без горячей воды, у многих нет бани, там проживают "понаехавшие". У нас они давно хитро придумали покупать абонемент в бассейн и регулярно мыться в душевых, попутно осуществляя различные косметические процедуры как-то бритье итд. Я в бассейн не хожу, но ходит моя подруга. Вот она и нарассказывала, чем там в душевых народ занимается. Кстати, я сама один раз была не в понятках, откуда в ншем спортклубе в будничный день ДНЕМ столько народу. Потом вспомнила, по району два дня уже горячей воды не было, все приползли помыться, даже те кто ходит в зал нерегулярно.

Его мечта

PS: в спортклубе как раз была горячая вода.

Его мечта
Ли

Сообщение было удалено

А вот кстати в сауне правильно делают. Они и предназначена для процедур. У меня мама ходит в спортклуб с сауной, они всегда там намазываются чем-нибудь и чаи травяные пьют. И хозяин клуба знает, чем они занимаются, это абсолютно легально. Другое дело если прямо в правилах написано что запрещено. Например в бассейне в душевых написано что нельзя находиться дольше 15 мин или нельзя бриться, тогда соблюдать надо.

Гость

***, все темы про туалет... Такое ощущение, что короткие промежутки между написанием разводок, вуманщицы проводят в сортирах.

Гость

гость 78, то что вы написали у меня в голове никак не укладывается....просто дикость!слава богу я той темы не видела

Гость

Аккуратность и чистоплотность не зависят от внешности и места рождения... Хотя... Я, может, предвзято отношусь, но если судить хотя бы по моему подъезду, то не доносят мусор до помойки именно приехавшие, или москвичи, но те, у кого родители были приезжими. Причем в квартирах у них может быть относительно чисто, но вот за пределами своей квартиры - свинячат-с. Я тоже обалдеваю от того, что и в туалете хорошего офиса, и на предприятии, и в общественной уборной, можно часто увидеть брошенные во всей "красе" прокладки и прочее... Кстати, по поводу иностранцев - не надо их идеализировать, там тоже таких же свиней можно встретить. Коренных!:))

запоздалый гость

А я вот наоборот так стесняюсь.Если захожу в кабинку,а там неубрано стараюсь как бы спустить сначала,ну чтоб после меня не было такого с*ча.Мне вообще дико неловко сходить по большой нужде в общественный туалет,в офисе....Все время переживаю чтоб кому то потом не было некомфортно...ну там чтоб запаха не было..Вообще очень смущаюсь.Считаю,что просто люди должны думать о других.КОгда кругом эгоизм,тогда и туалеты грязные.Потому что живут по правилу "после нас хоть потоп"....

только так и не поняла,причем тут внешность,культура и воспитание никак не связаны с внешним лоском.

мальчик С

Что за дуры!!!Про туалет писать и писать!!!Дуры,уссытесь и успокойтесь уже.

мальчик С

[quote="Рупрeхт"]Любимая тема. Пра гaмно. Девки, пешыти есче

Это точно.Любимая тема и всегда те же самые рожи пишут про г-но любимое свое)))

мальчик С

Я сижу на унитазе

громко-громко плакаю,

почему так мало ем

и так много какаю.

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

А у нас в клубе висит объявление, просьба не пользоваться ароматическими маслами в сауне, поскольку у многих людей на эти запахи аллергия. По-моемому по барабану всем.. Я сама чихаю от запаха можжевельника, сразу идет аллергический насморк, поэтому в сауну не хожу.. есть там одна фря в клубе, натирается чем-то вонючим в сауне, вот с этим запахом можжевельника и причем ощущение, что она живет в этой сауне просто.. может жир сгоняет)))Я выхожу из сауны и у меня слезы градом, такой вот эффект от этого запаха, потом чихаю полдня.

Лазурит

Не живу на Родине...Но каждый раз по приезду бьет в нос запах мочи и вони в Пулковском туалете! Вроде и отремонтировали и унитазы новые, а вонь как была в советское время так и осталась. Ни разу в аэропортовых туалетах, а летаю я очень часто, не воняло так как у нас!!!Разве что только слегка в аэропорту Рима. Народ у нас в массе грязный, потный и не моется неделями, даже нафуфыреннвй дамы- так под мышками влажным полотенцем потрут и напшикают антипотником, одно место тальком присыпят и все- готова- чистая типо!А в метро какой запашише пота особо летом! Воняют и мужики и бабы по страшному. Грязь по колено зимой- жижа, вонизм везде- такой контраст ужас. Пока у народа не будеь потребности к чистоте и крсоте- так и будет вонять! Но эта потребности приходит когда основные потребности обеспечены- еда, крыша над головой и минимум на жизнь, тогда можно и о красоте думать. А поскольку большая часть людей бедный- им не до чистоты и красоты увы... и вряд когда будет..

Мыша

У меня подруга есть из разряда "Все люди как люди, а я - принцесса". Все перышки до блеска начищены, племянников гоняет, чтобы руки после туалета непременно мыли, вся такая правильная. Зашли мы с ней в туалет в кафе, там унитаз и умывальник в одной комнате. Делает она свое дело и не смывает! Видите ли она брезгует к кнопке прикоснуться. Потом моет ручки и покидает туалет. Что сказать, в каком я была шоке. Ну возьми ты бумажке и ткни в кнопку через бумажку, если брезгливая такая. Но оставлять свои экскременты, чтобы на них любовались другие люди? Ужос.

By

я живу в Германии и хожу тут в фитнесс клуб.Ни разу за много лет не видела чтобы дамы там брились,красили голову или делали педикюр,как это частенько пишут про российские фитнес заведения.Просто это менталитет засранок-после нее хоть потоп и полнейшее отсутствие рамок приличия.

Маррария

Меня тоже всегда поражала такая дикость! У нас на работе на этаже все очень приличные с виду девушки, т.е. ни по кому не скажешь, что могут твоить беспредел в туалете. Тем не менее, как ни зайдешь - в раковину сливают спитой чай, гуща от кофе, все засоряется, естественно (завхоз уже табличку повесил, мол, не сливать в раковину ничего - не действует!), про унитаз молчу, про урны около оного - тоже. Вот что за свиньи??